Выпал мне сегодня бой с Молодым богом. Ну, думаю, халява - сейчас затащит. Включил я его стрим и решил посмотреть, как он будет тащить, ведь помощь Джедая ему явно не нужна (как я ошибочно думал). Но прошло более половины боя, я на его стриме чуть не уснул со скуки, а потом смотрю - а мы то сливаемся уже.
Тогда я решил, что пора брать дело в свои руки и давить точку, тем более, что бог по идее направлялся на нее же и с моей помощью продавил бы ее. Начинаю давить, но тут бог оставляет меня (видимо за грехи мои) и трусливо уплывает к острову, откуда не может вести огонь по выходящим на меня кораблям. А я уже отойти не могу ибо упоролся и нахожусь в фокусе авика и нескольких крейсеров. Поняв, что на бога надежды мало, остается только одно - не плошать самому.
И тут начинается вакханалия! Авик, куча вражеских торпед и 4 крейсера пытаются встать на моем пути. Но вдохновленный Силой Джедай, виртуозно уклоняется от торпед и быстро отправляет три крейсера в порт. А четвертому (вустеру) чудом удается уйти (из-за того, что молодой бог не помогал. Если бы он не отвернул и не свалил, то мы легко разобрали бы и вустера. Но тем не менее дело сделано - враги повержены. А божку только остается, что добивать убегающего вустера и авик, на которых он набивает бесполезную и ничего не решающую дамажку и за счет этого опережает меня в итоговом списке боя.
Так Джедай затащил бой, пока молодой бог отсиживался за островом :)
п.с. внимание, для всех сомневающихся и хейтеров привожу ПОКАДРОВЫЙ разбор полетов, где четко видно ху из ху, как тащит Джедай, как Тоха две минуты вообще ничего не делает и только восхищается мастерством Джедая, и как в конец боя, когда он уже выигран, он крысит фраги у союзников: