Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ketuwong

Royal Navy все или ничего

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
510 публикаций
5 134 боя

Странная ситуация с контейнерами Royal Navy получается, кому удача улыбнулась и выпало  БЗ на британский эсминец получает дополнительные шансы на получение дополнительных контейнеров и соответственно новых БЗ, а кому не повезло вначале тот в пролете. Кто-то скажет задонать и не ной, но знаете как то нет особого желания покупать то чего может и не быть, причем шансы на выпадение, как я понял, достаточно призрачные, а 20 контейнеров стоят дороже чем тот же Коssack в прем магазине.

Изменено пользователем PakokExchunKak
ошибка
  • Плюс 8
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 102 боя

Играй в своё удовольствие Бро!)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв

Никто ж не заставляет... Не нравится - не донать, не нравится, что не выпадают кораблики - не играй. Неужели за руку тянут? Тем более былоб из за чего... Кораблики так себе, была б возможность - подарил бы.

Ну и я понимаю, что скорее всего это твинк, т.к. количество постов превышает количество боев)))

Мне где то на 6-ой открытый контейнер выпала БЗ на Икарус.

Пробуйте. И пусть вам улыбнется удача!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Щас бы донатить ради шанса получить прокачиваемый корабль, мда уж. Надёжнее свободку качнуть и в следующем патче открыть что захочешь

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 14:33:58 пользователь PakokExchunKak сказал:

а кому не повезло вначале тот в пролете

А теперь займемся простой арифметикой. Без брит-эсмов (любого лвл) можно заработать до 50 суверенов за 1 этап. Всего будет 12 этапов, 12*50 = 600 суверенов.

Так что не нойте, вам этого хватит на два према, кэпа и всякую мелочь.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:38:25 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Играй в своё удовольствие Бро!)

Я не против, но я и много других будут играть только с удовольствием грустно смотря на закрые задачи, а кто-то фартовый будет играть в удовольствие с профитом) И я сейчас не про зеленую жабу, а про недостаточно честное распределение возможностей среди игроков.

Изменено пользователем PakokExchunKak
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 14:46:22 пользователь PakokExchunKak сказал:

про недостаточно честное распределение возможностей среди игроков.

Это же лотерея своего рода... Т.к. присутствует шанс выпадения. Шанс и означает, что повезет не всем, а только рандомно. Так что ничего такого. Все зависит от удачливости.

В "Русское лото" тоже кто то выигрывает квартиру, кто то 100 рублей, а большинство - ничего. И не унывают)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

Забей ... если так переживать за все что в этой игре происходит, сил никаких не хватит!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:50:01 пользователь Delay_Sam сказал:

Это же лотерея своего рода... Т.к. присутствует шанс выпадения. Шанс и означает, что повезет не всем, а только рандомно. Так что ничего такого. Все зависит от удачливости.

В "Русское лото" тоже кто то выигрывает квартиру, кто то 100 рублей, а большинство - ничего. И не унывают)))

Вы меня не правильно поняли, я про то что одни выиграв раз в лотерею продолжают в нее играть дальше, а кто не выиграл с первого раза становятся наблюдателями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 14:55:12 пользователь PakokExchunKak сказал:

Вы меня не правильно поняли, я про то что одни выиграв раз в лотерею продолжают в нее играть дальше, а кто не выиграл с первого раза становятся наблюдателями.

Нет, у них так же остаются шансы выиграть. Только попозже...

Просто что вы хотите этой темой решить? Раздать кораблики всем? Или что?

Тут же зашита вся "фишка" - шанс халявы. Так сундуки никому не нужны будут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:57:37 пользователь Delay_Sam сказал:

Нет, у них так же остаются шансы выиграть. Только попозже...

Просто что вы хотите этой темой решить? Раздать кораблики всем? Или что?

Тут же зашита вся "фишка" - шанс халявы. Так сундуки никому не нужны будут)

Про попозже я не вкурсе, т.е  еще будет возможность получать контейнеры? а то последних 4 дня у меня закрыты все БЗ нужен брит Эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 14:46:21 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

А теперь займемся простой арифметикой. Без брит-эсмов (любого лвл) можно заработать до 50 суверенов за 1 этап. Всего будет 12 этапов, 12*50 = 600 суверенов.

Далеко не так. Соверены раздают только в 0.7.9

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 15:00:34 пользователь PakokExchunKak сказал:

Про попозже я не вкурсе, т.е  еще будет возможность получать контейнеры? а то последних 4 дня у меня закрыты все БЗ нужен брит Эсм.

Ну брит эсм выпадет в конце концов, я думаю. И наверно можно будет пройти задачи.

Я не в курсе, я просто предположил. 

По идее хотя бы 1 эсм должен выпасть каждому.

А может и нет...

Я бы не заморачивался и просто играл в удовольствие))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:01:50 пользователь AK_100 сказал:

Соверены раздают только в 0.7.9

Читайте описание ивента лучше.
И не читая, если подумать, что если Соверны будут раздавать только до 0.7.9, то весь смысл 3-х месячного ивента теряется.
image.thumb.png.a9af456dc0ecfb520bbb9dca944190a4.png

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 15:01:50 пользователь AK_100 сказал:

Далеко не так. Соверены раздают только в 0.7.9

"С началом нового этапа задачи прошлого становятся недоступными для выполнения."

Т.е. если я не фартовый донатер то львичая часть заданий из этого события идет лесом, ниче так подход)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я 60 взял...

А вообще, ивент очень жЫрный. Gallant, Warspite и Cossack [за 55 рублей при сборе 40+ гиней] — очень большое кол-во игрового имущества. Просто за игру. Это опуская Зал Славы и доп. контейнеры, промежуточные награды в виде флажных сигналов (в т.ч. специальных), неплохих камуфляжей, возможности получить корабли 5-8 уровней в новой ветке. Оформление достойное, патч, вроде как, без багов. И с халявой, имхо, даже перебор. Но всегда найдутся недовольные.

Сегодня в 15:11:26 пользователь PakokExchunKak сказал:

"С началом нового этапа задачи прошлого становятся недоступными для выполнения."

Т.е. если я не фартовый донатер то львичая часть заданий из этого события идет лесом, ниче так подход)

Вы и без доната и брит. ЭМ сможете взять Gallant, Warspite и что-нибудь по мелочи, просто выполняя все остальные задачи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 15:07:07 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Читайте описание ивента лучше.
И не читая, если подумать, что если Соверны будут раздавать только до 0.7.9, то весь смысл 3-х месячного ивента теряется.
image.thumb.png.a9af456dc0ecfb520bbb9dca944190a4.png

Если Вам недостаточно официального ответа по ссылке. Рекомендую прочитать, что директивы будут только 4 недели, а не 3 месяца

Снимок.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:11:49 пользователь Chanderlin сказал:

А вообще, ивент очень жЫрный. Gallant, Warspite и Cossack [за 55 рублей при сборе 40+ гиней] — очень большое кол-во игрового имущества. Просто за игру. Это опуская Зал Славы и доп. контейнеры, промежуточные награды в виде флажных сигналов (в т.ч. специальных), неплохих камуфляжей, возможности получить корабли 5-8 уровней в новой ветке. Оформление достойное, патч, вроде как, без багов. И с халявой, имхо, даже перебор. Но всегда найдутся недовольные

Полностью согласен. Я от этого ивента вообще в огромном плюсе. 
В новогодней коробке выпал Галант. При помощи СК за ДР кораблей получил дублонов, которых хватило на Варспайт со скидкой. 
В итоге, покупая оба према за соверны, я в получаю 11к дублонов. Еще и с Джарвисом фортануло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 14:33:58 пользователь PakokExchunKak сказал:

Странная ситуация с контейнерами Royal Navy получается, кому удача улыбнулась и выпало  БЗ на британский эсминец получает дополнительные шансы на получение дополнительных контейнеров и соответственно новых БЗ, а кому не повезло вначале тот в пролете. Кто-то скажет задонать и не ной, но знаете как то нет особого желания покупать то чего может и не быть, причем шансы на выпадение, как я понял, достаточно призрачные, а 20 контейнеров стоят дороже чем тот же Коssack в прем магазине.

икарус вытащил с единственного покупного из игровых-акасту и джервиса.

всего с залом славы и 4 этапами набегает 380 соверенов и 48 гиней.а этаков 4-по 1 неделе до следующего патча

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию