Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_dub_1

В рангах пропал интерфейс.

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

12
[HIT]
Участник
25 публикаций
11 767 боёв

Зашел в бой  ранговый бой. Он завис на 28 секунде . Закрыл клиент перезашел. Осталась только тактическая карт с островами без изображения кораблей. Выйти из этого режима было нельзя. Были видны силуэты  и мини изображения кораблей, вроде по чужому свету или я не знаю как. Есть реплей. Дайте ссылку кому скинуть реплей, что бы разобрались, что это за глюк и вернули по звезде мне и соотрядникам. Я был на авике дня них это было критично-ВСЕХ подвел.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 25.09.2018 в 20:07:25 пользователь _dub_1 сказал:

Зашел в бой  ранговый бой. Он завис на 28 секунде . Закрыл клиент перезашел. Осталась только тактическая карт с островами без изображения кораблей. Выйти из этого режима было нельзя. Были видны силуэты  и мини изображения кораблей, вроде по чужому свету или я не знаю как. Есть реплей. Дайте ссылку кому скинуть реплей, что бы разобрались, что это за глюк и вернули по звезде мне и соотрядникам. Я был на авике дня них это было критично-ВСЕХ подвел.

Моды Modstation стоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
В 25.09.2018 в 20:07:25 пользователь _dub_1 сказал:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/117039-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.