Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

не много об грядущем обновлении

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

ограничить число эсмов на команду это не выход, просто убрать длинные торпеды, оставить 8-10км для топов и 5-7км для эсмов по 8лвл, и сделать момент пуска торпед заметным как при стрельбе, на мини карте появляется символ эсмика желтым цветом и он сам светится 3-5 сек., если в дымах, то только на мини карте отображать, в момент сброса по серому вектору, у цели должен срабатывать перк арттревога и светиться иконка с торпедой, как при стрельбе, а если кидают без захвата цели, торпеды пусть плывут рандомно, как и при стрельбе, стреляя не по захваченной цели снаряды на пол карты летят, исправьте это.

В рангах ограничить число эсмов до 2-х, 1 авик, 1-2 эсма, 2 линкора, 3-4 крейсера.

А идея с отрядом в мини рангах очень даже супер, в ранги тоже стоит внедрить такое, фиолетовые хоть смогут получить выгоду от своего скилла и брать в отряд за вознаграждение, легально тащить донышек на 1-й ранг 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 3
  • Плохо 24
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Зачем править лапки и качать скилл (на самом деле всего лишь слегка думать в бою), если можно вайнить на форуме и просить занерфить всё и всех?  За эсмами придёт черед плача про авиков, потом крейсеров, а затем и более скиллованных броневанн, или как?

• Плюс 19
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

1000 боев этому господину на таких эсмах. И только после этого разрешить выход на Республике в бой 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:32:51 пользователь Nord117Pz сказал:

Зачем править лапки и качать скилл (на самом деле всего лишь слегка думать в бою), если можно вайнить на форуме и просить занерфить всё и всех?  За эсмами придёт черед плача про авиков, потом крейсеров, а затем и более скиллованных броневанн, или как?

убрать длинные торпеды это не критичный нерф, убить эсма на линкоре задача почти не выполнимая 1 на 1, на 3-6лвл я проблем в эсмах особой не видел, а играть на 5-6лвл пока не могу, прохожу лбз, потом 10лвл будет как экзотика, что-то в рангах подфармить или опыт кэпу, или задачи будут какие-то, а пока особенно в рангах Шимы очень ощутимы со своими стенами из торпед

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

в рэндоме мало крейсеров, стрелять по эсмам которые вних кидают торпеды с 15км очень трудно, а пока выцелишь, тут и прилетил от линкора, момент уничтожения эсма должен быть быстрый и на ближней дистанции, им и так дали дымы, пачку торпед, нет цитадели, урон проходит в 3 раза меньше, острова, циклон, игра настроена на эсминцеводов, я тоже хочу поиграть на центре карты, ваншотить эсминцев, как они меня торпедами

• Плюс 3
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 01:41:33 пользователь Felix_Romanovich сказал:

убрать длинные торпеды это не критичный нерф, убить эсма на линкоре задача почти не выполнимая 1 на 1, на 3-6лвл я проблем в эсмах особой не видел, а играть на 5-6лвл пока не могу, прохожу лбз, потом 10лвл будет как экзотика, что-то в рангах подфармить или опыт кэпу, или задачи будут какие-то, а пока особенно в рангах Шимы очень ощутимы со своими стенами из торпед

Если кому то лапки (а точнее отсутствие опыта игры на топэсмах, а соответственно и понимания их сильных и слабых сторон) мешают не ловить более 1-2 торпед из всего пуска Симы (всего-то профилактические маневры; полюбопытствуйте на досуге, за сколько секунд торпы проходят 7-10+ км и сколько броневанна должна рельсоходить, чтобы их поймать в кол-ве больше одной), то проблема не в эсмах.

Убрать длинные торпы - это не критичный, а критичнейший нерф торпедных эсмов (мне вот их, даже непонерфленных и с инвизными глубоководными торпами, честно было жалко слегка созерцать в прицеле, имея ГАП и рельсу на 9,9 км, или же не имея ГАПа, но имея рельсу на 11,7 км и возможность оторвать на такой дистанции эсму 10-12к+ с залпа).

Убить грамотного эсма на броневанне в дуэли нереально, но во-первых в бою есть не только броневанны и контрить эсмы противника есть кому; во-вторых, броневанны и не тащат в рангах, оказывая влияния на бой меньше, чем любой другой класс при том же скилле).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

хочу режим 12 на 12 эсмов чтоб ни каких броневанн , бесит в конце каждого боя бегать по всей карте за линетерами, бои с эсмами динамичные и фановые , надеюсь такой режим скоро будет

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:52:01 пользователь Felix_Romanovich сказал:

в рэндоме мало крейсеров, стрелять по эсмам которые вних кидают торпеды с 15км очень трудно, а пока выцелишь, тут и прилетил от линкора, момент уничтожения эсма должен быть быстрый и на ближней дистанции, им и так дали дымы, пачку торпед, нет цитадели, урон проходит в 3 раза меньше, острова, циклон, игра настроена на эсминцеводов, я тоже хочу поиграть на центре карты, ваншотить эсминцев, как они меня торпедами

на 15 км бросают только 2 эсма. И поймать торпеды одного с них нужно еще постараться ибо там засвет такой что можно делать хоровод возле этих торпед 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Я одного не пойму. Это такой толстый троллинг или аффтар серьезно пишет? :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:02:21 пользователь Posledneye_prosti сказал:

на 15 км бросают только 2 эсма. И поймать торпеды одного с них нужно еще постараться ибо там засвет такой что можно делать хоровод возле этих торпед 

проблему вижу только в Шиме, она с центра карты достаёт меня на краю, такое постоянно случается, восновном гибну от торпед, так бы 90% выживаемость была

• Ха-Ха 7
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 02:12:23 пользователь Felix_Romanovich сказал:

проблему вижу только в Шиме, она с центра карты достаёт меня на краю, такое постоянно случается, восновном гибну от торпед, так бы 90% выживаемость была

Маневрируйте, играйте скоростью, играйте в позиционку. Так что бы между вами и Шимой был союзный эсм. Кстати в конце концов вкачайте инвиз и ПЦ. Да и поиграйте на эсмах что бы больше знать их слабости и тогда может для вас не будет сюрпризом то что попасть с лк в эсм на 10-13 км не такая уж проблема. Иногда даже в Хабу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

за Шимой даже крейсера не охотятся, предпочитают стрелять по линкорам, из-за баллистики в эсма они не попадают на дистанции выше 10км, ребята на Шимах плывут спокойно по краю карты и кидают торпы в меня, пока стоял перк радиопелинг они как-то стеснялись и редко в мои края заходили, но я снял его, решил поиграть в пмк стайл

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:21:43 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Маневрируйте, играйте скоростью, играйте в позиционку. Так что бы между вами и Шимой был союзный эсм. Кстати в конце концов вкачайте инвиз и ПЦ. Да и поиграйте на эсмах что бы больше знать их слабости и тогда может для вас не будет сюрпризом то что попасть с лк в эсм на 10-13 км не такая уж проблема. Иногда даже в Хабу

на тесте играл на Шиме, ставил торпеды стоковые и перк на ускорение, 16км, оочень даже хорошо держат в ужасе крейсеров и линкоров, плавал на 10км от цели и кидал пачку, сбривал по 2 корабля в проливах

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 02:27:41 пользователь Felix_Romanovich сказал:

на тесте играл на Шиме, ставил торпеды стоковые и перк на ускорение, 16км, оочень даже хорошо держат в ужасе крейсеров и линкоров, плавал на 10км от цели и кидал пачку, сбривал по 2 корабля в проливах

Хосподи этот билд уже больше года как безнадежно устарел, лонглэнсы даже ускоренные, но с обрезанной на 10 узлов скоростью и с заметностью 2.5км не пугает не то что крейсера, но и самые неповоротливые линкоры. Поймать их больше одной с залпа нужен талант.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:54:23 пользователь Nord117Pz сказал:

Если кому то лапки (а точнее отсутствие опыта игры на топэсмах, а соответственно и понимания их сильных и слабых сторон) мешают не ловить более 1-2 торпед из всего пуска Симы (всего-то профилактические маневры; полюбопытствуйте на досуге, за сколько секунд торпы проходят 7-10+ км и сколько броневанна должна рельсоходить, чтобы их поймать в кол-ве больше одной), то проблема не в эсмах.

Убрать длинные торпы - это не критичный, а критичнейший нерф торпедных эсмов (мне вот их, даже непонерфленных и с инвизными глубоководными торпами, честно было жалко слегка созерцать в прицеле, имея ГАП и рельсу на 9,9 км, или же не имея ГАПа, но имея рельсу на 11,7 км и возможность оторвать на такой дистанции эсму 10-12к+ с залпа).

Убить грамотного эсма на броневанне в дуэли нереально, но во-первых в бою есть не только броневанны и контрить эсмы противника есть кому; во-вторых, броневанны и не тащат в рангах, оказывая влияния на бой меньше, чем любой другой класс при том же скилле).

сыграл сёдня пару боёв в рангах где вражеские эсмы сразу пали, без эсмов вполне нормально играется, а эсмам без линкоров можно играть на 1-м лвл  

wMIgn8IbV1g.jpg

L4wh-uIVVMs.jpg

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Короткие торпы ну.. бред конечно.. лк главный корм для эсм так же как и они корм для крейсеров, а с торпами <10 это игра в ололо и порт, пробиться за эсмы,  крейсера с гап, рлс до ЛК это мало того что свет самих торпед, так и не дойдут.

Если вас так бесит шима берите, бдительность.. перк не для просто так придуман, для новичков особенно актуален, которые стоят дотами без прикрытия и ходят по прямой.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:42:23 пользователь Mokushiroku сказал:

Короткие торпы ну.. бред конечно.. лк главный корм для эсм так же как и они корм для крейсеров, а с торпами <10 это игра в ололо и порт, пробиться за эсмы,  крейсера с гап, рлс до ЛК это мало того что свет самих торпед, так и не дойдут.

Если вас так бесит шима берите, бдительность.. перк не для просто так придуман, для новичков особенно актуален, которые стоят дотами без прикрытия и ходят по прямой.. 

бдительность и толку от него, на 500м раньше увижу торпеды, если они в стоячего плывут, уже на разворот времени нет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 02:46:16 пользователь Felix_Romanovich сказал:

бдительность и толку от него, на 500м раньше увижу торпеды, если они в стоячего плывут, уже на разворот времени нет

о..майбах

корабли не танки.. чо стоять то)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 02:46:16 пользователь Felix_Romanovich сказал:

А если попробовать не стоять? Не давать задом? Не ходить по рельсам вдоль линии? Или все это слишком сложно?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

если бы я один такой был, тогда ладно, могли бы меня тут заклевать, на в каждом бою линкоры стоят на респе, я даже более агрессивно играю, делаю набег на крейсеров, получаю урон для работы перка отчаянный, делаю цитадель, если не встречаю Шиму, отхожу в тыл и накидываю по Яматам и Мусащи фугасами, горят чудесно, а в меня не попадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию