Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Проясните, правильное ли отображение бронирования Линкоров ФРанции и Британии

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 073 публикации

1)Вопрос:

У нас в игре отображено у всех ЛК Британии  32мм . В частности у Вэнгарда была 22 мм на 19 мм подкладке. Подкладка не считается за броню?

2)Вопрос:

Я ещё вот что заметил: что отображается верхняя бронепалуба в виде 32 мм и сразу главная бронепалуба ( Это касается Линкоров франции в частности Ришелье).

Палуба между ними не учитывается?

Я вижу в клиенте игры, что дали целые 32мм верхней палубы вместо 14мм (за ней главная бронепалуба в 150мм и 170мм над погребами)  - я так понимаю приплюсовали 24мм палубу (Которая нигде не отображена)  к 14мм, чтобы было проще отображать в клиенте игры и расчетах под игровые механики, но 14+24 явно не 32мм. Так как же всё таки обстоит бронирование палуб?

5bb3a0eab7d9d_.thumb.PNG.39730e2fd997379593ebc93b015d3c50.PNG

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:55:31 пользователь Blackoutt сказал:

в игре

Это ответ на ваши вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 20:18:51 пользователь IJN_Nachi сказал:

Это ответ на ваши вопросы.

В игровых кораблях хорошо замоделирована вся броня (включая внутреннюю), но отсутствует двигатель, котлы и всё прочее наполнение кораблей.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships

Есть вещи которых леста пытается придерживаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:36:45 пользователь Blackoutt сказал:

В игровых кораблях хорошо замоделирована вся броня (включая внутреннюю), но отсутствует двигатель, котлы и всё прочее наполнение кораблей.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships

Есть вещи которых леста пытается придерживаться.

И тем не менее. Для лесты в первую очередь важна играбельность.

Если у корабля обшивка, грубо говоря, по историческим чертежам 20, а его надо пихнуть на 9й(пускай у нас ЛК) то ему наварят 32.

Или многослойная защита из 10 14 20 мм, то их схлопнут в один слой, при этом еще и отбалансят толщину.

Почему так делают?

Потому, что обсчитывать проще 1 слой, а не 3.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 20:57:02 пользователь IJN_Nachi сказал:

И тем не менее. Для лесты в первую очередь важна играбельность.

Если у корабля обшивка, грубо говоря, по историческим чертежам 20, а его надо пихнуть на 9й(пускай у нас ЛК) то ему наварят 32.

Или многослойная защита из 10 14 20 мм, то их схлопнут в один слой, при этом еще и отбалансят толщину.

Почему так делают?

Потому, что обсчитывать проще 1 слой, а не 3.

Дождёмся их ответа, наверное) Но я не против если дадут броню Палубы ЛК БРИТАНИИ И ФРАНЦИИ в 41мм и 38мм. Или обоим хотя бы по 36-38мм соответственно. Вон Монтане так вообще в начале сделали 28мм после апнули на 38мм (Исторический чертёж)

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:25:58 пользователь Blackoutt сказал:

Дождёмся их ответа, наверное) Но я не против если дадут броню Палубы ЛК БРИТАНИИ И ФРАНЦИИ в 41мм и 38мм. Или обоим хотя бы по 36-38мм соответственно. Вон Монтане так вообще в начале сделали 28мм после апнули на 38мм (Исторический чертёж)

Вот когда проседать будут, тогда и апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Обшивка - балансный параметр, т.к. ей определяются пробитие фугасов и рикошеты - чисто игровые механики, сильно упрощенные по сравнению с реальными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию