Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_filibustero

Живучесть ТА Гиринга и Юянга.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 207 боёв

Давеча проходил марафон на уникальные модернизации сначала на Гиринге, потом на Юянге. ТА вылетают в крестик буквально в каждом втором бою, причем такое может случиться с первого же прилетевшего залпа. Пару раз в бою умирало оба ТА. Профилактика если что стоит на обоих эсминцах. Хотелось бы понимать, что происходит и нет ли тут бага. На эту мысль меня вот что наталкивает: первое время я боев наверное 80-100 на каждом играл с модернизацией ТА мод 3, которая дает 50(!)% к шансу выбить ТА и при этом даже близко таких проблем не было. Это стало происходить именно в последнее время и я не помню чтоб в последних патчноутах упоминалось снижение хп ТА у этих эсминцев. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 125 боёв
Сегодня в 15:54:54 пользователь El_filibustero сказал:

и я не помню чтоб в последних патчноутах упоминалось снижение хп ТА у этих эсминцев. 

"Ну прямо как дети чесслово!" (с)  :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

да, в крестик стали выбиваться чаще, но я думал из-за того, что установил короткие торпеды и у них меньше прочность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
17 публикаций
19 604 боя

Было такое на азиате, после того как убрал модуль на ТА и переделал его в артэсм - попустило, а вот буквально пару дней назад эта болезнь началась на гиринге, при том что модуля на ТА не стоит, каждый второй бой в крест выбивают как минимум один ТА.

С чем связано - не понимаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 16:01:02 пользователь EyeOfMole сказал:

да, в крестик стали выбиваться чаще, но я думал из-за того, что установил короткие торпеды и у них меньше прочность.

Можно поподробней, как длина торпед влияет на прочность торпедных аппаратов? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 17:41:15 пользователь PiterCherk сказал:

Можно поподробней, как длина торпед влияет на прочность торпедных аппаратов? :Smile_smile:

Ход торпед зависит от модуля установленного на эсм, у модулей разная прочность (мое предположение). А сама далность хода на прочность не влияет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 15:54:54 пользователь El_filibustero сказал:

Давеча проходил марафон на уникальные модернизации сначала на Гиринге, потом на Юянге. ТА вылетают в крестик буквально в каждом втором бою, причем такое может случиться с первого же прилетевшего залпа. Пару раз в бою умирало оба ТА. Профилактика если что стоит на обоих эсминцах. Хотелось бы понимать, что происходит и нет ли тут бага. На эту мысль меня вот что наталкивает: первое время я боев наверное 80-100 на каждом играл с модернизацией ТА мод 3, которая дает 50(!)% к шансу выбить ТА и при этом даже близко таких проблем не было. Это стало происходить именно в последнее время и я не помню чтоб в последних патчноутах упоминалось снижение хп ТА у этих эсминцев. 

У меня на Курфюрсте стали чаще выбивать башни вплоть до уничтожения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию