Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_98087183

Мне бы, мне бы, мне бы в небо...

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации
51 бой

Когда за вами с грохотом захлопывается дверь одиночной бани и вы с ужасом осознаете, что проведете в крохотной комнатушке размером три на три пикселя дни, или даже недели - вас охватывает отчаяние.  Человек - существо социальное и жить в клетке, словно одинокий волк не приспособлено. Первый день бана. Время не шло абсолютно, спать не могла, ни о чем думать тоже не могла. Депрессия стремительно накатывалась и спасения казалось от нее не было...:cap_viking:

Мой день состоял из трех этапов: утром в "личке" появлялись знакомые авки и письма: "Ты где, а?", затем подобные авки в обед и затем на ужин. Этому предшествовал шум публикаций с разными, захватывающими темами на форуме, но комментировать я не могла. Вот, собственно, все контакты с корабельным миром, которые я имею в бане. Как же выжить? :cap_hmm:

"Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" (С). И я подумала о том, что почти все лидеры форума были в бане: Вирус, Стелла, Морской Волк,  даже вроде сам Невик (но точно утверждать не буду), и так далее. И все же, мысли, словно дьяволы, атаковывали весь день. Мысли о побеге из бани, о возможности флудить и общаться.  :cap_old:

Для выживания гиперактивному человеку  в замкнутом пространстве  надо было вооружиться какой-то идеей, которая дала бы мне цель в жизни. Я не про реальные цели. Требовалась цель локальная, на время пребывания в бане. Надо было бороться. :cap_rambo:

И тогда я создала твинка..... Набив 50 боёв за час... :cap_win:.

Скрытый текст

image.thumb.png.7989f67b33bca50c9eeff5da8cb4d74c.png

• Плюс 14
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 438 боёв
Сегодня в 20:49:14 пользователь _IHukA_B_6aHe_ сказал:

вы с ужасом осознаете, что проведете в крохотной комнатушке размером три на три пикселя дни, или даже недели - вас охватывает отчаяние.

А когда с вами на этом замкнутом пространстве оказываются вполне приличные люди  , в том числе и дамы , все кажется не так уж и плохо ? ) Как отдохнулось ?

Изменено пользователем Skramasaks
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
51 бой
Сегодня в 21:55:32 пользователь OldSable сказал:

На какой срок приговорена париться в баньке? Из одиночной в общую не переведут? :Smile_Default:

Пока лишь на сутки.... Смягчающие обстоятельства спасли....)) Кстати, а почему бы им не сделать общую баню? Что б все наказанные могли в отдельном разделе сидеть и делать ошибки над флудом своим?)) 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
51 бой
Сегодня в 21:57:42 пользователь Skramasaks сказал:

А когда с вами на этом замкнутом пространстве оказываются вполне приличные люди  , в том числе и дамы , все кажется не так уж и плохо ? )

Тогда это уже не одиночная баня...))

Сегодня в 21:59:31 пользователь TG_Maks сказал:

Лучше взяла бы мочалку и весь флуд с себя смыла.

До спинки дотянуться не могу.(( Я бы с радостью....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций

И тогда я создала твинка..... Набив 50 боёв за час...

Ты наверное очень одинокий человек. Я практически живу в банах, но о твинке даже не задумывался никогда

Безымянный.png

a7a6640ae8ab396f4d7dd4748b9708d0.gif

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
В 05.10.2018 в 23:59:43 пользователь _IHukA_B_6aHe_ сказал:

До спинки дотянуться не могу.(( Я бы с радостью..

А ты как кошка - сама трись об банхаммер, которым тебя стукнули.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:59:43 пользователь _IHukA_B_6aHe_ сказал:

До спинки дотянуться не могу.(( Я бы с радостью....

помочь потереть что ли :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Как вообще на форуме можно умудряться получать РО? Тем более если так нужен форум и не следить за своими выражениями... как то странно:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:49:14 пользователь _IHukA_B_6aHe_ сказал:

Когда за вами с грохотом захлопывается дверь одиночной бани и вы с ужасом осознаете, что проведете в крохотной комнатушке размером три на три пикселя дни, или даже недели - вас охватывает отчаяние.  

Да ладно! Целый месяц провёл, контуженный жбаном. Знаешь, насколько лечатся нервы когда когда тебе нет дела до колдунства эльфодраконьих метисов Средиморья? :-))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
51 бой
Сегодня в 22:09:18 пользователь S____T сказал:

помочь потереть что ли :Smile_Default:

Мочалкой?.... 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 00:10:41 пользователь AdoA сказал:

Как вообще на форуме можно умудряться получать РО? Тем более если так нужен форум и не следить за своими выражениями... как то странно:fish_glass:

Эти дЭвушки, они такие. 

Борьба противоположностей привела к печальному исходу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:13:18 пользователь _IHukA_B_6aHe_ сказал:

Мочалкой?.... 

щеткой :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
51 бой
Сегодня в 22:12:01 пользователь Tingmar сказал:

Да ладно! Целый месяц провёл, контуженный жбаном. Знаешь, насколько лечатся нервы когда когда тебе нет дела до колдунства эльфодраконьих метисов Средиморья? :-))

Как только отпуск закончится, и мне не до этого форума будет). 

Сегодня в 22:10:41 пользователь AdoA сказал:

От двухсмысленных фраз... Я за ч-ны общества попала..) Аморально, пишут.... Правы, наверно)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 20:10:41 пользователь AdoA сказал:

Можно. На что я не конликтный и темы провакационные не создаю, стараюсь быть корректным и то 2 раза попался. Все может быть. :cap_old:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:14:44 пользователь _IHukA_B_6aHe_ сказал:

Как только отпуск закончится, и мне не до этого форума будет). 

От щас обзавидуюсь! :-))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

Когда за вами с грохотом захлопывается дверь одиночной бани и вы с ужасом осознаете, что проведете в крохотной комнатушке размером три на три пикселя дни, или даже недели - вас охватывает отчаяние.  Человек - существо социальное и жить в клетке, словно одинокий волк не приспособлено. Первый день бана. Время не шло абсолютно, спать не могла, ни о чем думать тоже не могла. Депрессия стремительно накатывалась и спасения казалось от нее не было...:cap_viking:

Мой день состоял из трех этапов: утром в "личке" появлялись знакомые авки и письма: "Ты где, а?", затем подобные авки в обед и затем на ужин. Этому предшествовал шум публикаций с разными, захватывающими темами на форуме, но комментировать я не могла. Вот, собственно, все контакты с корабельным миром, которые я имею в бане. Как же выжить? :cap_hmm:

"Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" (С). И я подумала о том, что почти все лидеры форума были в бане: Вирус, Стелла, Морской Волк,  даже вроде сам Невик (но точно утверждать не буду), и так далее. И все же, мысли, словно дьяволы, атаковывали весь день. Мысли о побеге из бани, о возможности флудить и общаться.  :cap_old:

Для выживания гиперактивному человеку  в замкнутом пространстве  надо было вооружиться какой-то идеей, которая дала бы мне цель в жизни. Я не про реальные цели. Требовалась цель локальная, на время пребывания в бане. Надо было бороться. :cap_rambo:

И тогда я создала твинка..... Набив 50 боёв за час... :cap_win:.

Показать содержимое

image.thumb.png.7989f67b33bca50c9eeff5da8cb4d74c.png

вечер перестает быть томным
продолжение будет?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
51 бой
Сегодня в 22:17:58 пользователь Morskoy___wolk сказал:
  Показать содержимое

7668.thumb.jpg.ddcef0d4200f9ab788e0959e0b62c908.jpg

_IHukA_B_6aHe_

Составишь компанию?)) Я тебя в теме упомянула... без обид?))

Сегодня в 22:16:59 пользователь Tingmar сказал:

От щас обзавидуюсь! :-))

И на Вашей улице скоро отпуск будет)))), в то  время,как я работать буду))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию