Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

ПВО и засвет с самолетов

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

Самолёты, кружащие в 6км от минотавра, стреляющего по ним, находящегося не в дымах, но за островом, не видят его, что противоречит описаниям механик игры в небезызвестной серии роликов от разработчиков:

Показать содержимое

Модов нет, клиент чистый.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Да ладно, вот когда самолёты тебя светят через остров, а ты их даже не видишь вот это боль.

Изменено пользователем Sujey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

Я так понимаю, что неофициальная официальная точка зрения такова: связанные с авиками\самолётами баги (многочисленные и разнообразные) игнорируются ибо грядет глобальный ребаланс авиков, после которого все сразу станет окончательно хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Стояла на Демоне возле дымов, но не в них, стреляла и самолёты рядышком меня не светили, хотя должны были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
  В 08.10.2018 в 17:57:15 пользователь Sujey сказал:

Да ладно, вот когда самолёты тебя светят через остров, а ты их даже не видишь вот это боль.

Я тут выкладывал видео как торпеда сквозь остров прошла еле увернулся, разрабы даже несоизволили прокоментирорвать. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
  В 08.10.2018 в 18:11:39 пользователь Kordmig сказал:

Я так понимаю, что неофициальная официальная точка зрения такова: связанные с авиками\самолётами баги (многочисленные и разнообразные) игнорируются ибо грядет глобальный ребаланс авиков, после которого все сразу станет окончательно хорошо.

кроме авиков это затронет все корабли где ПВО вкачано там тоже перки перепилят

В 08.10.2018 в 18:28:39 пользователь MerlinBelarus сказал:

Я тут выкладывал видео как торпеда сквозь остров прошла еле увернулся, разрабы даже несоизволили прокоментирорвать. 

на карте 2 брата не редко такое бывало что приходили топоры из острова и это типа норм 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 08.10.2018 в 18:11:39 пользователь Kordmig сказал:

Это очевидно. К несчастью.

Кстати, с дымами такая же вещь происходит. Если между эскадрильей и кораблём есть дым, то ни эскадрилья корабль, ни корабль эскадрилью не видит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

Я, если честно, до сих пор не знаю отчего зависит реально существующий в настоящее времяе засвет в взаимоотношениях корабль - (дым\остров) - самолет. Иногда это бесит... особенно критична ситуация, когда корабль не видит светящий его из-за острова самолетик, как это уже  упомянули выше.

По-хорошему, каждый такой баг надо бы знать... (об исправлении уже как-то и речь не идёт), ну а пока лично я понятия не имею, что именно произойдет с засветом в мало-мальски нестандартной ситуации.  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

По такому поводу могу только посоветовать написать в ЦПП о баге, может флажков дадут. Даже если заметят на форуме-все равно туда направят.

Скорее всего связано это с перком и оборудованием маскировки,так как дальность засвета вроде как не жестко привязана к дальности ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 08.10.2018 в 23:39:22 пользователь Ar_Ad сказал:

По такому поводу могу только посоветовать написать в ЦПП о баге

ЦПП, как обычно, запрашивает реплей боя - для нахождения источника проблемы пользователь должен юзать функционал, который официально не введён в игру. А если его нету - сиди, обмазанный багами. #Ладоньлицо...

Изменено пользователем Drag0njericho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.