Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Dallas — лёгкий крейсер США VI уровня [0.10.10]

Как вам Dallas?  

215 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 01:01:33 пользователь ColonelStardust сказал:

А кливленд сейчас такой же отстой на 8м как даллас на 6м. Но при этом у Далласа еще и очень слабый ДПМ и опять же - навесная балистика, из-за этого эсмы толком он контрить НЕ МОЖЕТ. Буденный или нюра - те могут. Ах да - у него еще и конский засвет, для его дальности стрельбы.

Даллас чисто понять , нужна эта ветка или нет. Я поначалу сыграл пару боёв и забыл про него. Жутко плевался. Потом как то от нечего делать покатал маленько. Чисто проходной. Вот следующий Хелена это совсем другое дело :) Есмика пикировщика с залпа бывает выносишь , одноуровнего крейса с трёх-четырёх. Хипперов вообще не замечаешь. Тупо сжигаешь. Катаю его частенько. Нереально фановый крейс. Я про Хелену. А Даллас это просто Даллас :) Пустой крейсер.

А Клив так то не особо отстой. Норм крейс, если чё . Только уровень лошадинный. 8й. Потный самый в игре. Самый комфортный уровень , это седьмой.

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:12:11 пользователь ___Otkat__ сказал:

Даллас чисто понять , нужна эта ветка или нет. Я поначалу сыграл пару боёв и забыл про него. Жутко плевался. Потом как то от нечего делать покатал маленько. Чисто проходной. Вот следующий Хелена это совсем другое дело :) Есмика с залпа бывает, одноуровнего крейса с трёх-четырёх. Хипперов вообще не замечаешь. Тупо сжигаешь. Катаю его частенько. Нереально фановый крейс. Я про Хелену. А Даллас это просто Даллас :) Пустой крейсер.

А Клив так то не особо отстой. Норм крейс, если чё . Только уровень лошадинный. 8й. Потный самый в игре. Самый комфортный уровень , это седьмой.

Ну я клив сравниваю по комфорту игры для себя с другими КР - и он проигрывает всем и Чапаеву и Хипперу и Могами и Мартелу и Балтимору и Эдинбургу (причем эдинбурга я катал с РЛС). Про Атаго и не говорю.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 01:17:57 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну я клив сравниваю по комфорту игры для себя с другими КР - и он проигрывает всем и Чапаеву и Хипперу и Могами и Мартелу и Балтимору и Эдинбургу (причем эдинбурга я катал с РЛС). Про Атаго и не говорю.

Тут разговоров быть не может. Лодки катаешь многие и выбираешь под себя на чём удобней. Согласен. Чем больше разных попробуешь , тем и выбора больше на чём остановиться. Я вот ветку бритов крейсов вообще не перевариваю. Немцы туда сюда. Япы хороши. Францы офигенны. А амеров две ветки и обе более менее норм. Но лёгкие всё же мне ближе. Каждому своё, понятное дело.

Изменено пользователем ___Otkat__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 21:01:33 пользователь ColonelStardust сказал:

А кливленд сейчас такой же отстой на 8м как даллас на 6м. Но при этом у Далласа еще и очень слабый ДПМ и опять же - навесная балистика, из-за этого эсмы толком он контрить НЕ МОЖЕТ. Буденный или нюра - те могут. Ах да - у него еще и конский засвет, для его дальности стрельбы.

Наверное каждому свое...

Для меня Даллас комфортнее Нюры и гораздо более универсальный в плане игры (про Буденного не скажу, давно очень катал).

В нынешних условиях Даллас очень хорошо сопротивляется с авианосцами, контрит эсмы на комфортной дистанции, дистанции своего засвета (там баллистика не особо мешает), может перекидывать через препятствия и жечь все что движется оставаясь невидимым или недоступным для поражения.

Да, нужно выбирать позицию, да, не нужно торопиться открывать огонь в невыгодной позиции, но так даже интереснее.

Сегодня в 21:12:11 пользователь ___Otkat__ сказал:

Вот следующий Хелена это совсем другое дело :)

Хелена монстр имбалансный )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:23:10 пользователь Nikilodium сказал:

Наверное каждому свое...

Для меня Даллас комфортнее Нюры и гораздо более универсальный в плане игры (про Буденного не скажу, давно очень катал).

В нынешних условиях Даллас очень хорошо сопротивляется с авианосцами, контрит эсмы на комфортной дистанции, дистанции своего засвета (там баллистика не особо мешает), может перекидывать через препятствия и жечь все что движется оставаясь невидимым или недоступным для поражения.

Да, нужно выбирать позицию, да, не нужно торопиться открывать огонь в невыгодной позиции, но так даже интереснее.

Мне интереснее играть с открытой воды, поэтому эдинбург с РЛС для меня гораздо интереснее фиджи, хоть у последнего средний урон был выше. Но - весь этот заостровно-издымовой геймплей, как по мне - жуткое *** в игре. При этом механика игры сделана криво в том смысле, что не позволяет закинуть за остров, пока там цель не подсветят, даже если есть возможность. Разве что - через корректировщик.

И на 11 км в эсмы особо не постреляешь - они просто уворачиваются, пока снаряды через луну летят. Еще и ББ никакие в отличие от старших уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 21:33:32 пользователь ColonelStardust сказал:

Мне интереснее играть с открытой воды, поэтому эдинбург с РЛС для меня гораздо интереснее фиджи, хоть у последнего средний урон был выше. Но - весь этот заостровно-издымовой геймплей, как по мне - жуткое *** в игре.

Ну так потому я и написал, что каждому свое.

Одно дело интереснее Вам геймплей с открытой воды, а другое геймплей лёгкой ветки американских КР (хотя кажется у Демона, вершины КР тяжёлых тоже такой).

Как раз эта ветка ошибок не прощает, если "снимать звезду", без привычки и навыков - дорога в порт гарантирована (на себе прочувствовал) 

Сегодня в 21:33:32 пользователь ColonelStardust сказал:

При этом механика игры сделана криво в том смысле, что не позволяет закинуть за остров, пока там цель не подсветят, даже если есть возможность. Разве что - через корректировщик.

А вот тут непонятно...

Если Вы против островного стоялова, то для Вас это должен быть плюс, т.к. не позволяет просто так накидывать тому же Далласу по противнику без засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:45:37 пользователь Nikilodium сказал:

Ну так потому я и написал, что каждому свое.

Одно дело интереснее Вам геймплей с открытой воды, а другое геймплей лёгкой ветки американских КР (хотя кажется у Демона, вершины КР тяжёлых тоже такой).

Как раз эта ветка ошибок не прощает, если "снимать звезду", без привычки и навыков - дорога в порт гарантирована (на себе прочувствовал) 

А вот тут непонятно...

Если Вы против островного стоялова, то для Вас это должен быть плюс, т.к. не позволяет просто так накидывать тому же Далласу по противнику без засвета.

Для меня это минус - т.к. я за островами не играю, а мне это не позволяет накинуть тому, кто за ними стоит. И еще - главная проблема Далласа - это корабль 6го уровня, а кэп ему нужен с минимум 14 перками. Ибо навесная балистика - этоо мучить всех через палубы. Что достигается уровню к 7-8. Что убило в последнем бою - 2 раза по залпу ББ в борт Линдеру с 7-8 км - хоть бы хны)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 21:51:57 пользователь ColonelStardust сказал:

И еще - главная проблема Далласа - это корабль 6го уровня, а кэп ему нужен с минимум 14 перками. Ибо навесная балистика - этоо мучить всех через палубы. Что достигается уровню к 7-8. Что убило в последнем бою - 2 раза по залпу ББ в борт Линдеру с 7-8 км - хоть бы хны)).

Ну 14 это конечно круто, достаточно 10, 14 (+ маскировка) нужна обязательно на Кливленде, Далласу достаточно ИВ.

ББ не про него, ИВ работает отлично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:58:41 пользователь Nikilodium сказал:

Ну 14 это конечно круто, достаточно 10, 14 (+ маскировка) нужна обязательно на Кливленде, Далласу достаточно ИВ.

ББ не про него, ИВ работает отлично.

Не знаю - все равно - отвратный аппарат, несмотря на неплохой ПП - фана в игре на нем - 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:07:12 пользователь ColonelStardust сказал:

Не знаю - все равно - отвратный аппарат, несмотря на неплохой ПП - фана в игре на нем - 0.

Опять же повторюсь, каждому свое.

Для меня бои на лёгких крейсерах американских это всегда напряжение, всегда напряг, нужно играть под настроение т.к. ошибок не прощают, клива вон решил на халявку покачать, без напряга и результат куча поражений.

По мне, так ветка получилась интересная, чуть ли не самая интересная из крейсеров, наверное потому и ждём нерфа ИВ + поджог. Правда как альтернативная ветка японских эсминцев после этого нерфа играть будет непонятно.

Изменено пользователем Nikilodium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 02:17:52 пользователь Nikilodium сказал:

Опять же повторюсь, каждому свое.

Для меня бои на лёгких крейсерах американских это всегда напряжение, всегда напряг, нужно играть под настроение т.к. ошибок не прощают, клива вон решил на халявку покачать, без напряга и результат куча поражений.

По мне, так ветка получилась интересная, чуть ли не самая интересная из крейсеров, наверное потому и ждём нерфа ИВ + поджог. Правда как альтернативная ветка японских эсминцев после этого нерфа играть будет непонятно.

Там проблема, что 7ка в ветке и 10ка - хороши, а вот 6, 8, да и 9 - не особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:47:03 пользователь ColonelStardust сказал:

Там проблема, что 7ка в ветке и 10ка - хороши, а вот 6, 8, да и 9 - не особо.

Касаемо 7 согласен, касаемо 9 и 10 не знаю, не вкачал ещё, не могу судить.

Даллас и Кливленд очень похожи в геймплее, разница в том, что Кливленд ещё больше ошибок не прощает, но назвать его кактусом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 03:44:42 пользователь Nikilodium сказал:

Касаемо 7 согласен, касаемо 9 и 10 не знаю, не вкачал ещё, не могу судить.

Даллас и Кливленд очень похожи в геймплее, разница в том, что Кливленд ещё больше ошибок не прощает, но назвать его кактусом...

На фоне остальных - кактус, лично для меня. Еще раз - мне эдинбург с РЛС вместо дымов зашел лучше. Он больше влияет на бой и более понятен. Клив - нечто невнятное - то по тебе сквозняки, то ваншот в любую проекцию. Ну не идет он у меня - абсолютно, при этом и геймплей не особо нравится. Есть куча кораблей - где гейплей норм, но игра просто гнобит при игре на них. Даллас наоборот - не нравился совсем, но победы шли вполне неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 09.05.2019 в 23:54:29 пользователь ColonelStardust сказал:

Есть куча кораблей - где гейплей норм, но игра просто гнобит при игре на них. Даллас наоборот - не нравился совсем, но победы шли вполне неплохо.

Ну это не показатель.

Все зависит от везения и команды, и противника )))

ПП вообще так себе показатель )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
529 боёв
Сегодня в 14:06:37 пользователь Vargur сказал:

Как бы речь идёт о 20+. 5 - это боёв с авиками для задания на 100 самолётов. 

Как бы речь о том, что в среднем у тебя 5,6 сбитых

А уж про выход из боя вообще без комментариев...

Screenshot_2019-07-08-14-15-53-529_com.android.chrome.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Предостерегу новичков в игре: в скором будущем планируется нерф инерционного взрывателя, посему качать эту ветку до полной определённости чревато получить в итоге ослабленный Ворчестер. Я бы посоветовал качать корабли со стволами более 200мм, если эта ваша единственная ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
В 09.05.2019 в 22:07:12 пользователь ColonelStardust сказал:

Хотите фана? Тогда берите Атланту, реально много фана, проверял

А так сам по себе очень хороший корабль, понравился, оставлю в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 708 боёв

0.8.8.1

Сбросил ветку легких крейсеров и пересел на Даллас. Кстати, начинать заново проходить ветку нужно именно с него, все что ниже - сплошной негатив и раздражение, да и геймплей другой...

Аппарат очень годный, много фана и драйва.

Скрытый текст

shot-19_10.09_10_13.14-0633.thumb.jpg.bbb6151a503780fcf82d67e57e687aa5.jpg

Жаль, что очень и очень часто играть приходится против 8-ок (как на скрине), а так проходится очень быстро и легко.

Изменено пользователем OKynb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
529 боёв
Сегодня в 10:27:40 пользователь OKynb сказал:

Сбросил ветку легких крейсеров и пересел на Даллас.

Аппарат очень годный, много фана и драйва.

Показать содержимое

shot-19_10.09_10_13.14-0633.thumb.jpg.bbb6151a503780fcf82d67e57e687aa5.jpg

Жаль, что очень и очень часто играть приходится против 8-ок (как на скрине), а так проходится очень быстро и легко.

У кэпа сколько очков? ))) Наверняка есть и инвиз и ИВ (а это минимум 14).

То то и оно )))) Плюс опыт геймплея который не сильно меняется от Далласа и до Сиетла как минимум.

Может потому и не зашла Омаха )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 708 боёв
В 09.10.2019 в 09:46:04 пользователь MeryMiva сказал:

У кэпа сколько очков? ))) Наверняка есть и инвиз и ИВ (а это минимум 14).

То то и оно )))) Плюс опыт геймплея который не сильно меняется от Далласа и до Сиетла как минимум.

Может потому и не зашла Омаха )))

кэп 12-ти перковый

Омаха зашла, но там совсем "песок" + расположение стволов побортно

кстати, планирую еще раз сбрасывать ветку, благо на каждом легком крейсере США 6-10 уровня есть свои кэпы и постоянные камуфляжи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию