Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Директивы и условия их выполнения

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 11:45:10 пользователь Urgen888 сказал:

Уважаемые разработчики! Вас не смущает, что в директивах и условиях их выполнения масса нестыковок?

Сегодня открыл последнюю директиву текущего этапа.

Задание - получить достижение, условия - случайный. ранговый, кооперативный бой и гонка вооружений. Ничего что на период проведения этапа ранги не проводятся (причём это было не трудно просчитать), а в кооперативе и ГВ не выдаются достижения?

Задания для брит эсмов 5-8 - опять в условиях есть ГВ, ничего что она доступна только с 9-го уровня?

Я конечно понимаю, что штамповать задания под копирку проще, и это не баг, влияющий на игру, но подобными ляпами вы показываете своё отношение к работе и неуважение к игрокам. И такие ляпы у вас постоянно.

ну если что это уже такое не первый раз

и видимо не в последний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Начался новый этап. Наконец появились британские эсмы для всех, а не только для донатеров и везунчиков. И... о чудо! Из директив исчезли задания для этих самых британских эсминцев, кроме забаблового Козака. Если я не ошибаюсь событие приурочено к выходу ветки? Тогда решение очень логичное...:Smile_amazed:.

Во всех четырех директивах присутствует одно задание - заработать 7 звёзд в операциях (4 шт). Всё бы ничего, но в текущей "Трансильвании" их выполнить невозможно, уровень не тот. Можно пойти на хитрость, открыть все директивы и в выходные собрать отряд и пойти в любую другую, потратить 40-60 минут игрового времени (поскольку проходить придётся минимум 2 раза) и... получить 6+3+3+2 =14 флажных сигналов. Вы реально думаете что это интересно? За час игры в рандоме я набью опыта на три ежедневных ящика и получу минимум в два раза больше.

Так держать! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[MCHPV]
Участник, Коллекционер
41 публикация
14 275 боёв

Подскажите, сколько на сегодняшний день можно было заработать гиней? (Максимум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
В 18.10.2018 в 10:58:37 пользователь Peacemaker_NUR сказал:

Подскажите, сколько на сегодняшний день можно было заработать гиней? (Максимум)

У меня 19, но вроде пропустил одну, а может и две))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию