Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hFaN8nAWNmiP

2 аккаунта на 1-й учетке стим

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Когда корабли появились в стим я в них зашел и попробовал привязать свой аккаунт ВГ к стиму у меня не получилось но в стиме создался новый аккаунт. Теперь я смог привязать учетку ВГ к стиму но мне мешает аккаунт созданный в стиме. Отсюда вопрос можно ли удалить или отвязать стимовский аккаунт чтобы аккаунт из ВГ спокойно привязался к стиму? и что для этого нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Аккаунт на платформе Steam и WG это разные вещи. Привязать аккаунт WG к Steam и наоборот невозможно, как и переносить все игровые достижения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

В стиме можно прибить привязку, тогда стимовские кораблики будут работать с твоим старым аккаунтом.

Можешь попробовать в ЦПП, только пиши подробнее.

Был аккаунт WG с таким-то логином (пароль не сообщаем).

Был аккаунт стима (логин там не нужен, нужно имя в стиме).

Получился аккаунт WG с логином через стим.

Хочу логин через стим и прогресс с аккаунта WG пункт 1.

Аккаунт пункт 3 можно удалить.

Год назад это было невозможно, сейчас - только ЦПП знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю ничего у Вас не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
В 15.10.2018 в 23:53:34 пользователь HebiFoe сказал:

Когда корабли появились в стим я в них зашел и попробовал привязать свой аккаунт ВГ к стиму у меня не получилось но в стиме создался новый аккаунт. Теперь я смог привязать учетку ВГ к стиму но мне мешает аккаунт созданный в стиме. Отсюда вопрос можно ли удалить или отвязать стимовский аккаунт чтобы аккаунт из ВГ спокойно привязался к стиму? и что для этого нужно?

Только не отвязывайте акк стима от вг. А то ваш стим акк сбросится и привяжется к вг.

Сегодня в 02:29:12 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Привязать аккаунт WG к Steam и наоборот невозможно,

Да что вы говорите? Стим акк можно теперь привязать к вг даже в клиенте кораблей от стима. Со всеми вытекающими плюшками.

Изменено пользователем Dimakur63
Поправиил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 659 боёв
Сегодня в 10:07:04 пользователь Dimakur63 сказал:

Только не отвязывайте акк вг от стима. А то ваш вг акк сбросится и привяжется к стиму.

Да что вы говорите? Стим акк можно теперь привязать к вг даже в клиенте кораблей от стима. Со всеми вытекающими плюшками.

Вы уверены? Несмотря на то, что писали о, якобы, привязке старого акка корабликов к стиму (путём замены некоторых файлов), на самом деле привязка не проходила, и, просто-напросто старый существующий аккаунт _запускался_ через стим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 10:23:01 пользователь Daemian сказал:

Вы уверены? Несмотря на то, что писали о, якобы, привязке старого акка корабликов к стиму (путём замены некоторых файлов), на самом деле привязка не проходила, и, просто-напросто старый существующий аккаунт _запускался_ через стим.

Я не про это. Вг акк привязать нельзя. А вот стим акк к вг можно, но после его отвязки от вг стим акк теряется и переходит к вг. Я когда был модером техраздела так 2—3 акка от стима спалил. Проверял. 

А после привязки стима к вг можно было заходить в оба клиента, со всеми вытекающими плюшками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:35:07 пользователь Dimakur63 сказал:

Я не про это. Вг акк привязать нельзя. А вот стим акк к вг можно, но после его отвязки от вг стим акк теряется и переходит к вг. Я когда был модером техраздела так 2—3 акка от стима спалил. Проверял. 

А после привязки стима к вг можно было заходить в оба клиента, со всеми вытекающими плюшками

Даже если и можно, то где гарантии что он не поломается, и его смогут починить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 11:14:03 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Даже если и можно, то где гарантии что он не поломается, и его смогут починить?)

Нету таких гарантий, потому что меня никто не слушал. Я просто описывю как есть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
В 16.10.2018 в 09:29:12 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Аккаунт на платформе Steam и WG это разные вещи. Привязать аккаунт WG к Steam и наоборот невозможно, как и переносить все игровые достижения.

как это не возможно если я самолеты летаю в стиме на ВГ аккаунте а корабли не работают потому что пишет мне ошибку что на вашем аккаунте стима 2 аккаунта игровых один стимовский один вгэшный и мне нужно отвязать один из них 

Скрытый текст

XzP1SB2Dvj.jpg

Изменено пользователем anonym_hFaN8nAWNmiP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
В 16.10.2018 в 17:35:07 пользователь Dimakur63 сказал:

немного не понятно ... у меня основной идет ВГ аккаунт ... если я его сейчас отвяжу от стима ... что случится у меня Вг акк станет пустой или стим акк станет пустой?  если стимовский то не страшно можно будет опять привязать ВГэшный к стиму и тогда все получится я думаю ... но если стим акк запишется на ВГэшный это пичальная пичаль =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 03:14:58 пользователь HebiFoe сказал:

немного не понятно ... у меня основной идет ВГ аккаунт ... если я его сейчас отвяжу от стима ... что случится у меня Вг акк станет пустой или стим акк станет пустой?  если стимовский то не страшно можно будет опять привязать ВГэшный к стиму и тогда все получится я думаю ... но если стим акк запишется на ВГэшный это пичальная пичаль =) 

Отвяжется стимовский, но обратно привязать не получится. Надо будет в стиме новый ник вводить. 

Ещё раз. Вг акк к стиму не привязать. Стим акк можно привязать к вг. Только так. Так что подумайте прежде чем отвязать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.