Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9FNb0N7mU58x

Вопрос к руководителям проекта

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
2 406 боёв
Сегодня в 07:32:13 пользователь blackmanx21 сказал:

У меня полностью идентичная ситуация, не хватает соверенов чтобы купить капитана на эсминец Британии , и тоже не на числили  контейнер. Вот купил следующий эсминец, а кепа на него нет, суперская ситуация просто !!!!!!

Ждите, обещали начислить. У самого тоже 5ти соверенов не хватает.

Сегодня в 04:21:30 пользователь _Ellis сказал:

очень надо!60 до варспайта нехватает

С нового патча только в покупных контейнерах либо в контейнерах за бонус-коды от, например, стримеров. В игре уже не заработаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 693 публикации
57 102 боя
В 18.10.2018 в 17:14:43 пользователь CaptainOverkill сказал:

Господа руководители проекта - вы когда набираете людей в саппорт , вообще интересуетесь их знанием игры ?
Задал в поддержке вопрос : "Не начислены награды за Зал Славы - опять неделю ждать ? А мне как раз этих 5-и соверенов не хватает для покупки капитана !" . И на тебе - получаю отписку "Здравствуйте. За последний этап Вы получили по 3 камуфляжа: Весеннее небо, Тип 59 и Union Jack. "
Какое , к чётру, "Весеннее Небо" ? В списке призов были контейнеры , и мне недоставало 5-и соверенов на капитана . На прошлой неделе было не до "копания", но я был спокоен - ну как же , контейнер получу за "Зал славы" на этой неделе . А теперь вот такой казус .

Так вроде бы уважаемый человек говорил:

Приветствую!

По окончании 4-й директивы Royal Navy в патче 0.7.9. игроки должны были получить в зависимости от позиции в Зале славы: контейнеры Royal Navy, особые флажные сигналы: «Сцилла», «Василиск», «Левиафан»; камуфляжи Union Jack. При выходе обновление игроки, которые играли до рестарта серверов - получили "старые" награды, описанные мной выше. Те игроки, кто зашёл в игру уже после обновления получили "новые" награды: камуфляжи «Мозаика», «Восточный Фонарь», «Весеннее небо», «Тип 59» и Union Jack. Мы понимаем, что многие рассчитывали на получение именно "старых" наград, включающих в себя контейнеры Royal Navy, поэтому в качестве политики лояльности и жеста доброй воли - мы решили доначислить всем игрокам попавшим в Зал славы (Высшая, Алмазная, Золотая и Серебряная лига) дополнительные награды: тем кто успел получить "старые" награды будут начислены "новые", а тем кто получил "новые" будут начислены "старые". На это потребуется некоторое время, но все награды обязательно найдут своих героев!

Спасибо за понимание и терпение!

Ждёмс))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

изв увж редакция!будет ли возможность накрабить еще соверенов игровым способом?60 до варспайта не хватает
последней надежды лишили!
удивляются еще" откуда же негатив у игроков"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 985 боёв
Руководители проекта. 20.10.2018г. из-за не корректной работы вашего сайта произошел сбой, и мой доступ к игре был ограничен (меня выбросило из программы) через некоторое время мне удалось повторно войти в программу, но бой к этому времени закончился. В настоящее время мне ограничен доступ т.к. я наказан за бездействие в бою и досрочный выход из боя, что произошло по вашей вине. Необходимо различать когда игрок в игре и не играет или выходит из боя и когда его выбрасывает из программы, если ваша программа это не умеет научите её. Исправьте данную ситуацию, т.к. она произошла не моей вине.
Если вы не желаете допускать меня к игре бесплатно, можно это прямо сказать, а не врать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию