Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zodiac_61

GTX1060 6GB и I5-2400S

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 08:22:45 пользователь BatKa_YKT сказал:

Так вот и хочется узнать сможет ли мой камень в 1060 чтобы пока он работал на старой сборке пока я собираю новую

Если 4 ядерный 2,8 ГГц+ то да сможет. но если хочешь более детальный разбор то хотя бы модель укажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:15:12 пользователь BatKa_YKT сказал:

ну тут видишь, у нас разница в процессорах ажно на 3 поколения

а вообще это временная мера, после покупки карты буду по немного собирать новый комп

Так уж вышло, что особой разницы между поколениями коряков-то и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
10 839 боёв
Сегодня в 07:45:00 пользователь BatKa_YKT сказал:

... Так вот, сам вопрос сейчас, пойдет ли 1060 с Sandy Bridge? Сможет ли мой камень в эту видюху?..

Сегодня в 08:22:45 пользователь BatKa_YKT сказал:

Так вот и хочется узнать сможет ли мой камень в 1060 чтобы пока он работал на старой сборке пока я собираю новую

Недавно фильтровал подобное  в сети и наткнулся на вот этот сайт. Просто выбирается проц и видяха и калькулятор выдает степень взаимного "раскрытия" с сопутствующими оценками и рекомендациями... В текущем случае проц слабоват и будет загружать видяху процентов на 60-65.

Сегодня в 08:13:47 пользователь datoo сказал:

У меня i5 6600 и 1060 GTX 6gb идет вполне себе ок, даже с учётом стримов. Вопрос раскрытия видяхи процом скорее надо адресовать на профильные форумы.

Вот тут вроде как  всё ок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 08:15:12 пользователь BatKa_YKT сказал:

ну тут видишь, у нас разница в процессорах ажно на 3 поколения

сейчас это не такая уж и проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 900 боёв
Сегодня в 07:45:00 пользователь BatKa_YKT сказал:

Так вот, сам вопрос сейчас, пойдет ли 1060 с Sandy Bridge? Сможет ли мой камень в эту видюху? .... Уважаемые знатоки, прошу помощи

Не верь никому из отписавшихся выше - любой нормальный человек для начала выяснил бы какой у тебя процессор, а любой знаток предварительно ещё и членами бы обложил за подобную безмозглую формулировку.

Самый безмозглый в этой теме я сам походу:)

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
10 839 боёв
Сегодня в 10:05:57 пользователь kolesoudachi сказал:

Не верь никому из отписавшихся выше - любой нормальный человек для начала выяснил бы какой у тебя процессор, а любой знаток предварительно ещё и членами бы обложил за подобную безмозглую формулировку.

Дык название процессора в заголовке, от этого и пляшем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 15:59:00 пользователь Espinazo сказал:

Если 4 ядерный 2,8 ГГц+ то да сможет. но если хочешь более детальный разбор то хотя бы модель укажи.

дык, так написал I5-2400S 4-х ядерник, 2,5 (помоему) спокойно разгоняется до 3-х и более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 16:01:53 пользователь ArmoredHat сказал:

Недавно фильтровал подобное  в сети и наткнулся на вот этот сайт. Просто выбирается проц и видяха и калькулятор выдает степень взаимного "раскрытия" с сопутствующими оценками и рекомендациями... В текущем случае проц слабоват и будет загружать видяху процентов на 60-65.

думаю, этого будет достаточно, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
10 839 боёв
Сегодня в 10:15:55 пользователь BatKa_YKT сказал:

думаю, этого будет достаточно, спасибо)

Да на здоровье :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:10:48 пользователь BatKa_YKT сказал:

дык, так написал I5-2400S 4-х ядерник, 2,5 (помоему) спокойно разгоняется до 3-х и более

Потянет. но не будет загружать на 100% процессорозависимые игры. но графодрочерские без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[BAXYS]
Участник
69 публикаций
12 312 боёв

Драаатуй ТС ! Не позволяют средства - и не надо. Не трать. Рассказываю - компу 10 лет I5 2320 (3 - 3.3гц.) sandy. Была как у тебя 560 потом 660 теперь 1060 3gb. Меняю только видюхи. Всё тянет всё играется. BF 5 ультра проц 80% но это не надо. Все играют средние низкие настройки. WoWS тоже норм. Новый комп нужен - если вообще его нет, а так ну купи ты б/у проц  i5 3570 (3.4 - 3.8гц.) самый сильный из ivi за 5т.р. и 1060gtx. Материнка sandy поддерживает проц. ivi. Побереги бабульки !!! Думай - пиши если чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 09:14:26 пользователь BatKa_YKT сказал:

да мне как то не особо обрубок 1050 хочется

ну тут такое... у меня мать +/- не плохая и позволяет две видюхи ставить (CrossFire) , я сборку делал в прошлом году, 1050 тогда стоили не очень дорого... а вот остальные -разрыв по ценнику огромный. Да и я не особо увлекаюсь игрушками.. сили хантер и тундра (но там оптимизация !!!)
Упор был в мать и процессор, вот поэтому и обрубок стоит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
В 22.10.2018 в 20:33:44 пользователь Uran67 сказал:

Драаатуй ТС ! Не позволяют средства - и не надо. Не трать. Рассказываю - компу 10 лет I5 2320 (3 - 3.3гц.) sandy. Была как у тебя 560 потом 660 теперь 1060 3gb. Меняю только видюхи. Всё тянет всё играется. BF 5 ультра проц 80% но это не надо. Все играют средние низкие настройки. WoWS тоже норм. Новый комп нужен - если вообще его нет, а так ну купи ты б/у проц  i5 3570 (3.4 - 3.8гц.) самый сильный из ivi за 5т.р. и 1060gtx. Материнка sandy поддерживает проц. ivi. Побереги бабульки !!! Думай - пиши если чо.

Не позволяют средства за раз взять, а так растянув на два месяца за глаза хватает

Без ощутимых потерь в других потребностях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию