Прошел за 3 вечера спринт на Bogue (соло) и сам процесс меня очень позабавил.     Сразу скажу руковыпрямителям, что ссылка на EU аккаунт в подписи и там 66% на авиках.   Любопытные факты о рангах на 5м авике:   1. 1й ранг взят только благодаря сохранению звезды. Иначе бы понадобилось 100+ боев. 2. Звезда при проигрыше сохранялась почти всегда. Буквально 3 боя, где не смог сохранить. 3. Из 28 боев только 4 раза играл против авика 60%+. Результат был 2:2. 4. 3 раза встретил Зуйхо. Один раз это был 60%+ игрок. Я отбился от двух торперов каннибалов, но мне прилетело 2 цитадели из-за горизонта и я ушел. Было очень обидно. Единственный бой, когда бомбанул. Все остальное, как на автомате. 5. Свет и вынос эсминцев помогают только хорошей команде. Плохая команда все равно уйдет ко второму вылету.  6. Два раза лажал, но команда вытаскивала. 7. Режим угнетения был на 5м ранге - 6 сливов подряд и на 2м - 4слива подряд. 8. Отсутствие альта дает возможность любому игроку просто катком зачистить воздух за счет ВБР. После 10 боев вообще избегал атаковать истребители даже при превосхостве в количестве и под союзными зенитками. 9. Богуй очень медленный, а у меня не было маскировки. Держитесь как можно дальше. Он короткий и каннибалов не боится, но страшен его засвет и огонь линкоров. 10. Быстро получить превосходство в воздухе без альта можно только благодаря ВБР - т.е нельзя. 11. Игры очень короткие поэтому успеть переломить ход плохого боя очень сложно. Лучше идите на эсминце. Премиумном. Желательно Камикадзе или Гремящем. 12. Нет смысла каннибалить на Богуе Богуя, но в команде с дальнобойным линкором это может работать. 13. Старайтесь определить куда пойдут вражеские эсминцы и сразу вывести торперов на них. Даже без альта словить на торпеду можно любого. 14. На карту смотрят единицы, еще меньше можно уговорить добрым словом (и пистолетом). 15. В вашей команде будет две Акасты против Камиказе и Гремящего. Ну или две Бретани против Техаса и Джулио. Или вместе. Ничего не имею против Эмиральдов. 16. Вокруг будет происходить просто лютая дичь.   Жду 8х8, там авик будет решать больше.