Перейти к содержимому
Jagdwaffe_nach_Rehen

Где кнопка ручного наведения сброса у авиации авика?

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
734 боя

Привет!

Подскажите на какую теперь кнопку по умолчанию включается режим ручного наведения сброса торпед и бомб с самолётов авика?

Раньше поигрывал на них и точно помню, что можно было вручную навести сброс. Убрали? Или всё так же можно сливать ЛК с 2х эскадрилий?

Подскажите как теперь это делается(если делается?) и желательно скрин настройки этой кнопки в интерфейсе.

Спасибо.

Изменено пользователем Jagdwaffe_nach_Rehen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 01:04:13 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Привет!

Подскажите на какую теперь кнопку по умолчанию включается режим ручного наведения сброса торпед и бомб с самолётов авика?

Раньше поигрывал на них и точно помню, что можно было вручную навести сброс. Убрали? Или всё так же можно сливать ЛК с 2х эскадрилий?

Подскажите как теперь это делается(если делается?) и желательно скрин настройки этой кнопки в интерфейсе.

Спасибо.

Ручная атака проставляется с зажатым альтом. Вот только на авиках 4 и 5 уровня этот режим атаки давно отключили. На 6 и выше работает как и раньше. А вообще АВ скоро под ноль переделают, и будет экшон вместо стратегии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
734 боя
Сегодня в 01:16:24 пользователь Ybi94Van сказал:

Ручная атака проставляется с зажатым альтом. Вот только на авиках 4 и 5 уровня этот режим атаки давно отключили. На 6 и выше работает как и раньше. А вообще АВ скоро под ноль переделают, и будет экшон вместо стратегии.

Вон чего. Понятно. Ну я выше 5 уровня не качался и не особо собираюсь. Помню что на 4 лвл авике так топил жёстко выпуская на сходящих курсах торпеды, а теперь попробовал и не работает такое управление.

Да, видел девблог и ютубчик на тему потопления авиков. Экшон так себе на мой вкус, особенно удивило убогая отрисовка движения самолётов этого экшона. Прям припадочные летающие трамваи какие-то :) Но что нерфят возможность ножницами в соло топить- радует. Можно будет ещё больше фармить тут для тунчиков и подумать о покупке за свободку прем.линкоров.

Ответ получен. Можно закрывать.

Изменено пользователем Jagdwaffe_nach_Rehen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 01:28:37 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Вон чего. Понятно. Ну я выше 5 уровня не качался и не особо собираюсь. Помню что на 4 лвл авике так топил жёстко выпуская на сходящих курсах торпеды, а теперь попробовал и не работает такое управление.

Да, видел девблог и ютубчик на тему потопления авиков. Экшон так себе на мой вкус, особенно удивило убогая отрисовка движения самолётов этого экшона. Прям припадочные летающие трамваи какие-то :) Но что нерфят возможность ножницами в соло топить- радует. Можно будет ещё больше фармить тут для тунчиков и подумать о покупке за свободку прем.линкоров.

Был я на тесте. Как бы сказать... Ножницы и одной группой выполнить можно. Вообще стримы разработчиков по геймплею АВ на тесте ничего не показывают, ибо официальные стримеры в них не смогли. А вот некоторые игроки даже за столь короткий срок работы тест сервера научились ломать лица и в таких условиях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.