Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dLl4MIv8VNwD

"Быть Вангой" или что могу я, чего не может разработка...

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:25:40 пользователь abbat76 сказал:

Я поднял вопрос о том, что 0 отрядов против 1 отряд - НОРМАЛЬНО? Ответьте тут - это нормально или нет

Нормально

Сегодня в 22:25:40 пользователь abbat76 сказал:

простые отряды вообще можно никак не балансить, ибо они "ни на что не влияют", да? 

А что, у них мегаскилл просыпается в отряде?

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 22:34:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нормально

А что, у них мегаскилл просыпается в отряде?

Ой, вы делаете мне вид, что первый раз слышите о фокусировке отрядом огня на цели ? да? )) Не смешите меня, я понимаю, что у вас, наверняка, есть личный интерес, чтобы с пеной у рта доказывать в этой теме, что черное - это по-любому белое, просто я не с той стороны смотрю ))) В противном случае ну совершенно нелепо отрицать очевидные вещи. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 01:29:54 пользователь abbat76 сказал:

Я помню, что такое было. Но в данном случае я сделал скрин ДО начала боя именно потому, что знал - будет слив 100%. Оказалось, что это совершенно точная инфа и отряд ЗАРЕШАЛ бой. Это же очевидный дисбаланс. 1 бесконечно больше нуля ) 

И что такого? Если корабли сами по себе сильные и игроки более менее рукастые, то даже без отряда они бы раскатали вас. Это встречается чуть ли не в каждом бою.
Простой пример (к сожалению, без скринов, кто же знал, что на форум пойду): сегодня с сокланами сыграли в тройном наркоманском отряде два боя до кб. Первый - на трёх курфах. Второй - на трёх эсминцах. В первом бою против нас было два отряда. Но мы прошлись по ним как каток по стеклотаре. Во втором бою отрядов против нас не было, но т. к. мы в три эсминца (акизуки, бенсон, кидд) ломонулись на один фланг, тима дружно нас кинула. Мол, сами справятся. И ведь справились. Развалили там половину вражеской команды, просто в три треугольника.
Так что не надо вешать коньки на стену уже при виде отряда напротив. Может там сидят совсем клац-клац...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 23:25:40 пользователь abbat76 сказал:

Еще один туго понимающий суть темы...  Или струляй в отряде, не отвлекайся. 

Ну и в чем ссуть твоей темы? Кроме того что тебя угнетают праклятые отряды :Smile_veryhappy:

Отряд из трех линкоров кстати слаб сам по себе, элементарно контрится парой эсминцев.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Вступите в клан, найдите друзей и Вы удивитесь, что отряд не 100% гарантия победы (даже отряд "фиолетовых мутантов с топ авиководом). И сриншоты 2-3 боев еще не делают из вас ясновидящего. Думаю бывают бои где в вашей команде есть отряд, а в команде противника нет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 22:37:32 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

И что такого? Если корабли сами по себе сильные и игроки более менее рукастые, то даже без отряда они бы раскатали вас. Это встречается чуть ли не в каждом бою.
Простой пример (к сожалению, без скринов, кто же знал, что на форум пойду): сегодня с сокланами сыграли в тройном наркоманском отряде два боя до кб. Первый - на трёх курфах. Второй - на трёх эсминцах. В первом бою против нас было два отряда. Но мы прошлись по ним как каток по стеклотаре. Во втором бою отрядов против нас не было, но т. к. мы в три эсминца (акизуки, бенсон, кидд) ломонулись на один фланг, тима дружно нас кинула. Мол, сами справятся. И ведь справились. Развалили там половину вражеской команды, просто в три треугольника.
Так что не надо вешать коньки на стену уже при виде отряда напротив. Может там сидят совсем клац-клац...

Фокусфайр. и не более того. огонь трех линкоров со связью (даже если они не слишком хорошо играют по-отдельности, что я не проверял) не выдержит долго совершенно никто. Собственно вы все тут отписывающиеся играете отрядами именно из-за возможности втроем лупасить одну цель и тем минусовать вымпелы врагов. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 23:29:54 пользователь abbat76 сказал:

Я помню, что такое было. Но в данном случае я сделал скрин ДО начала боя именно потому, что знал - будет слив 100%. Оказалось, что это совершенно точная инфа и отряд ЗАРЕШАЛ бой. Это же очевидный дисбаланс. 1 бесконечно больше нуля ) 

Теперь отряд среднячков на 3 броневаннах (самый бесполезный набор кораблей) решает и тащит бои? 

Вот то есть дело не в бесполезном (выжившем) Салеме, сдохших союзных эсмах и крейсерах, а в 3 вражеских ваннах, которые могут только дамажить и танковать, но не контрить эсмы и бороться за точки?

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 22:38:03 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну и в чем ссуть твоей темы? Кроме того что тебя угнетают праклятые отряды :Smile_veryhappy:

Отряд из трех линкоров кстати слаб сам по себе, элементарно контрится парой эсминцев.

Иди в тему, прочитай и задумайся - прочитать еще не значит понять. Ты не понял. Там четко обозначены вопросы. В них нет ничего из того, что ты себе тут навоображал. И у нас не было отряда в пару эсминцев, если ты не заметил )) а слаженно пара эсминцев может работать только в отряде - иначе они делают то, что хотят каждый сам по себе. И расскажи мне теперь как ты и твой друг Вася попадали в бой вне отряда но такие вы умные, что читали мысли друг друга и делали все слаженно и без связи ))

Сегодня в 22:42:52 пользователь Nord117Pz сказал:

Теперь отряд среднячков на 3 броневаннах (самый бесполезный набор кораблей) решает и тащит бои? 

Вот то есть дело не в бесполезном (выжившем) Салеме, сдохших союзных эсмах и крейсерах, а в 3 вражеских ваннах, которые могут только дамажить и танковать, но не контрить эсмы и бороться за точки?

Ну посмотри на итоги боя. кто по итогам затащил бой? Все ж есть на скринах, можно ничего не додумывать - просто смотрите и сами на свои вопросы ответите ) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 22:38:51 пользователь SerKo сказал:

Вступите в клан, найдите друзей и Вы удивитесь, что отряд не 100% гарантия победы (даже отряд "фиолетовых мутантов с топ авиководом). И сриншоты 2-3 боев еще не делают из вас ясновидящего. Думаю бывают бои где в вашей команде есть отряд, а в команде противника нет.

Т.е. вы такой внимательный, как и большинство спешащих тут отпоститься? Мне в какой надо клан вступить? В тот, в котором я давным давно состою?  Спасибо, спасибо, повеселили )) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Я пишу с телефона, клан тег не отображается,  на прошипс  не лез что б посмотреть в каком клане Вы состоите. Если состоите в клане то эта тема еще более обсурдна, чем те которые создают игроки с криками: "я одиночка по жизни, в клан не вступлю, с другими игроками в отряде играть не буду, но до каких пор отряды будут меня угнетать"

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 22:37:32 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Во втором бою отрядов против нас не было, но т. к. мы в три эсминца (акизуки, бенсон, кидд) ломонулись на один фланг, тима дружно нас кинула. Мол, сами справятся. И ведь справились. Развалили там половину вражеской команды, просто в три треугольника.

Вы точно подтвердили то, что команда с отрядом  против команды без отряда - решает ) и не более того. У команды врага не было отряда, чтобы нивелировать ваше разрушительное воздействие или хоть как-то его минимизировать. Впрочем, спасибо за вашу откровенность - значит я совершенно прав в своей теме и 0 против 1 - дисбаланс. Прекрасно, просто прекрасно, я считаю )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 23:43:27 пользователь abbat76 сказал:

Ну посмотри на итоги боя. кто по итогам затащил бой? Все ж есть на скринах, можно ничего не додумывать - просто смотрите и сами на свои вопросы ответите 

Посмотрел, топ по опыту (привет много влитого урона) - это не совсем "затащил бой" (привет 200+ к урона по ваннам/крейсерам в поражениях); да и враж Роджер на эсме себя неплохо показал (не захватом и светом ли?).

Просто если эсмы сдохнут, то взвод броневанн, давящих фланг, просто сгорит/наловит торпед, но никого толком не увидит (особенно с островами вокруг С)

Да и случаи с 6 совзводными, по отсчету попавшими на одну сторону и почему-то сливающими одному взводу, вашу теорию слегка не одобряют.

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 23:34:16 пользователь abbat76 сказал:

Даже раки, играющие просто от фокуса трех линкоров, способны сделать больше, чем раки играющие каждый сам за себя.

Не все так слаженно играют, но конечно с отрядом легче чем с рандомом, но ничего не изменят, отряд это легальный чит на победы, так решили, мне как соло игроку это тоже не нравится когда отряд ставят в такие льготные условия. Я в отрядах не играю, интересно сколько в % получается таких боев? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 22:53:16 пользователь SerKo сказал:

Я пишу с телефона, клан тег не отображается,  на прошипс  не лез что б посмотреть в каком клане Вы состоите. Если состоите в клане то эта тема еще более обсурдна, чем те которые создают игроки с криками: "я одиночка по жизни, в клан не вступлю, с другими игроками в отряде играть не буду, но до каких пор отряды будут меня угнетать"

А при чем тут это? Я не жалуюсь на бои. Я свои 148К урона наколотил и так, чтобы фарм на Мусаси состоялся более чем. Тема - не жалоба. Тема - попытка разобраться почему наглядный дисбаланс игнорируется разработчиками - в чем высший смысл не сбалансировать отряд другим отрядом. А вы все почему-то приписываете этой теме совершенно другой смысл. 
Вас интересует почему я играл соло? Ну так я не успел к началу клановых боев сегодня и решил сыграть несколько боев в одиночку, и все. Или вы думаете, что человек, который играет БЕЗ отрядов - ущербен и на его вопросы можно реагировать только выискивая к чему бы придолбаться? Ущербная точка зрения, если это так.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 22:53:19 пользователь Nord117Pz сказал:

Посмотрел, топ по опыту (привет много влитого урона) - это не совсем "затащил бой" (привет 200+ к урона по ваннам/крейсерам в поражениях); да и враж Роджер на эсме сербы неплохо показал (не захватом и светом ли?).

Просто если эсмы сдохнут, то взвод броневанн, давящих фланг, просто сгорит/наловит торпед, но никого толком не увидит (особенно с островами вокруг С)

Да и случаи с 6 совзводными, по отсчету попавшими на одну сторону и почему-то сливающими одному взводу, вашу теорию слегка не одобряют.

Я предлагаю вам рассматривать имеющиеся скрины, а не рассказывать мне о случае о единороге и сестрице Аленушки в гостях у Деда Мороза. Я, конечно, вам верю, но наглядного подтверждения вашим словам нет. Мало того, я хотел бы узнать статистику - в скольки случаях при боях 0 отрядов против 1 отряд в командах проигрывают команды с 1 отрядом. Я думаю, что статистика покажет СОВЕРШЕННО не 50/50, а абсолютно другие цифры. 

В прочем, то, что уважаемые товарищи-отрядоводы старательно противоречат мне в этой теме говорит только о том, что у них есть личные мотивы - если будут балансить отряд к отряду и исчезнут ситуации, когда 1 отряд против 0 отрядов, то их статистика может показать незначительное ухудшение и гнуть безропотных хомячков их отрядам станет несколько менее удобно )) Правда? :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 22:54:05 пользователь Denshoo сказал:

Не все так слаженно играют, но конечно с отрядом легче чем с рандомом, но ничего не изменят, отряд это легальный чит на победы, так решили, мне как соло игроку это тоже не нравится когда отряд ставят в такие льготные условия. Я в отрядах не играю, интересно сколько в % получается таких боев? 

Воот! ВОт же! А значит, что команда, у которой этот "чит" есть в несколько более лучшем положении чем та, у которой такого "чита" нет ) 

Мне тоже очень интересно сколько % таких боев имеют побед команды где есть отряд. Но, я уверен, что честного ответа мы никогда не получим. Форум уже давно перестал быть площадкой, где разработчики общаются со своими клиентами... Мне так кажется... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 973 боя
Сегодня в 21:39:31 пользователь abbat76 сказал:

Я - обычный игрок, коих в игре - большинство. Не мастер игры, но  Я - Ванга

Я так и не понял суть... С Вами никто не хочет в отряде играть?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 23:06:30 пользователь sas49 сказал:

Я так и не понял суть... С Вами никто не хочет в отряде играть?

Восхитительно ))

А вы не пробовали прочитать до конца? А если все равно не поймете - прочтите еще раз, но медленно и вдумчиво. Я понимаю, что НЕ все из числа современной ЦА способны читать вдумчиво. Иногда я думаю, что не все из ЦА вообще в состоянии читать, что уж говорить о понимании прочитанного... Но вы попробуйте, я в вас верю, у вас получится )) 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 01:40:39 пользователь abbat76 сказал:

играете отрядами именно из-за возможности втроем лупасить одну цель

Нет. Мимо. Абсолютно. Нагиб всего живого это одна из последних причин игры отрядом. В первую очередь мы собираемся просто потому что это весело. И ради вот таких покатушек. У нас даже какое-то отрядное взаимодействие порой отсутствует. Каждый сам за себя. Да и по фокусу крайне редко работаем.

Сегодня в 01:53:18 пользователь abbat76 сказал:

Вы точно подтвердили то, что команда с отрядом  против команды без отряда - решает ) и не более того. У команды врага не было отряда, чтобы нивелировать ваше разрушительное воздействие или хоть как-то его минимизировать. Впрочем, спасибо за вашу откровенность - значит я совершенно прав в своей теме и 0 против 1 - дисбаланс. Прекрасно, просто прекрасно, я считаю )

Нет, не подтвердил. Нас там было три эсминца. И всё. Никого более. В прямом смысле. Все союзные крейсера и линкоры ломонули на противоположный фланг. В то время как против нас было пол тимы противника. Мы таки потеряли Бенсона и чуть не потеряли Кидд. Однако команда на другом фланге на столько резко зарашила и вырезала всех, кто там был, что у противника просто кончились очки. Мы просто продержались какое-то время. И да, это был турбобой, но не спонтанный, а практически спланированный.

Ну и да, выдирать фрагменты из комментария и трактовать их по-своему это не есть хорошо. Там была и другая часть.

Скрытый текст
Сегодня в 01:37:32 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

В первом бою против нас было два отряда. Но мы прошлись по ним как каток по стеклотаре.

Изменено пользователем Palochka_Nagibalochka_M
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
В 29.10.2018 в 23:43:27 пользователь abbat76 сказал:

Иди в тему, прочитай и задумайся - прочитать еще не значит понять. Ты не понял. Там четко обозначены вопросы. В них нет ничего из того, что ты себе тут навоображал. И у нас не было отряда в пару эсминцев, если ты не заметил )) а слаженно пара эсминцев может работать только в отряде - иначе они делают то, что хотят каждый сам по себе. И расскажи мне теперь как ты и твой друг Вася попадали в бой вне отряда но такие вы умные, что читали мысли друг друга и делали все слаженно и без связи ))

И что тут понимать? Очередное нытье про угнетения отрядами? Да некоторое преимущество команда с перевесом в количестве (впрочем как и качестве) отрядов имеет. Но далеко не 100% о которых ты тут писал. Впрочем запостить конечно еще не значит подумать.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию