Перейти к содержимому
Jagdwaffe_nach_Rehen

Помогите выбрать премчик

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
734 боя

Привет, помогите подобрать станок для фарма серебра, доступный тому кто пришёл чисто за серебром в игру.

Суть проблемы. Купил тут Kii, там есть дорогущий камуфляж на +20% фарма. Добавил флаг на фарм и всё здорово.

Решил, что это такая фишка ЛК 8(до этого были куплены лк 5) Купил фрнац.ЛК8 Гарсон или гнусон.. В общем там нет такого камуфляжа и фарм на много хуже Kii. Хоть в целом франц.ЛК понравился, но играю больше на ки, потому что фарма больше.

Посоветуйте какой прем 8лвл можно сейчас купить, что бы был с камуфлом на фарм. Пусть даже самый кактус. Я не пытаюсь понять игру или играть на победу. Просто захожу в бой пофармить серебра.

Думал про атланту, но там напрягаться хоть и весело поливать фугасами судя по всему. Но и опять же фарм не такой шикарный как с ки.

Дайте совет. Интересуют особенно все ветки кроме японцев и французов. Приоритет коэфицент фарма. Желательно ЛК, что бы стабильно не особо глядя в монитор(мешает книжку читать) вывозить серебро

ЗЫ

Мусасю пока ещё не хватает опыта выкупить.

• Ха-Ха 5
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 00:38:56 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Пусть даже самый кактус. Я не пытаюсь понять игру или играть на победу. Просто захожу в бой пофармить серебра.

Думал про атланту, но там напрягаться хоть и весело поливать фугасами судя по всему. Но и опять же фарм не такой шикарный как с ки.

Дайте совет. Интересуют особенно все ветки кроме японцев и французов. Приоритет коэфицент фарма. Желательно ЛК, что бы стабильно не особо глядя в монитор(мешает книжку читать) вывозить серебро

Фарм напрямую завязан на боевую эффективность. Попробуйте не книжки читать, а играть.

пы.сы. Больше всего фармят 9 уровни что за свободку и уголь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 00:38:56 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Привет, помогите подобрать станок для фарма серебра, доступный тому кто пришёл чисто за серебром в игру.

Суть проблемы. Купил тут Kii, там есть дорогущий камуфляж на +20% фарма. Добавил флаг на фарм и всё здорово.

Решил, что это такая фишка ЛК 8(до этого были куплены лк 5) Купил фрнац.ЛК8 Гарсон или гнусон.. В общем там нет такого камуфляжа и фарм на много хуже Kii. Хоть в целом франц.ЛК понравился, но играю больше на ки, потому что фарма больше.

Посоветуйте какой прем 8лвл можно сейчас купить, что бы был с камуфлом на фарм. Пусть даже самый кактус. Я не пытаюсь понять игру или играть на победу. Просто захожу в бой пофармить серебра.

ЗЫ

Мусасю пока ещё не хватает опыта выкупить.

Если из восмерок, тогда только Рома - итальянец ЛК с таким же камуфляжем на фарм от Кобояши как на Кии (с банкой). Вроде бы есть камуфляж от Кобояши и на семерку - Ашитаку - японец ЛК, как его купить (есть ли отдельно камуфляж в клиенте за дублоны)  и как он фармит я не знаю. Да - есть еще специальный покупной камуфляж на фарм (с орлом) на КР восьмерку - Принц Ойген - немец

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
Сегодня в 00:52:38 пользователь lergvot сказал:

если не стрелять по лк на 2 уровня ниже , а на бивать на эсмах и кр 10 ур , попутно сбивая самолеты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 00:59:00 пользователь kollaider2 сказал:

если не стрелять по лк на 2 уровня ниже , а на бивать на эсмах и кр 10 ур , попутно сбивая самолеты )

Тогда Рома предпочтительней Ойгена, а Ашитака скорее отпадает. У Ойгена есть ГАП и заградка. Рома в ПВО слаб.

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Рома.

Рома с камком от Кобояши.

Плюс камок на кредиты и уробосы и Ко.

И главный плюс, как по мне, самая комфортная восьмерка при игре с десятками, а боев с топами около 80%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Без обид , но ты нечего не будешь вывозить даже с Рома с кабояши ! Играй на Ки с Кабояши +сигнал и фарми на самолетах! По стате понятно , что нечего тебе не светит и ты к тому же , читаешь книгу 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
734 боя
Сегодня в 00:54:26 пользователь sushil_igor сказал:

Если из восмерок, тогда только Рома - итальянец ЛК с таким же камуфляжем на фарм от Кобояши как на Кии (с банкой). Вроде бы есть камуфляж от Кобояши и на семерку - Ашитаку - японец ЛК, как его купить (есть ли отдельно камуфляж в клиенте за дублоны)  и как он фармит я не знаю. Да - есть еще специальный покупной камуфляж на фарм (с орлом) на КР восьмерку - Принц Ойген - немец

У Ромы +20% так же как и у ки?

Ашитака с камуфлом на сколько % фарма?

Принц Ойген думал, да. Но там вроде на 10% фарма или ошибаюсь?

Сегодня в 01:09:14 пользователь Oleg83tt сказал:

Рома.

Рома с камком от Кобояши.

Плюс камок на кредиты и уробосы и Ко. 

И главный плюс, как по мне, самая комфортная восьмерка при игре с десятками, а боев с топами около 80%.

Про Рому понял, а остальное не понял) У Рому камок на +20% ?

Сегодня в 00:52:38 пользователь lergvot сказал:

Фарм напрямую завязан на боевую эффективность. Попробуйте не книжки читать, а играть.

Да, видел скрины. 9ка ЛК сейчас только Мусаси доступен, но на него ещё не набралось опыта для перевода.

Логично что завязан на эффективность. Мне и такого фарма хватает. К слову тут слиться бесполезным балластом, как "там" на нервах вырвать победу.

Сегодня в 01:13:40 пользователь _MAIDOLL_ сказал:

Без обид , но ты нечего не будешь вывозить даже с Рома с кабояши ! Играй на Ки с Кабояши +сигнал и фарми на самолетах! По стате понятно , что нечего тебе не светит и ты к тому же , читаешь книгу 

Тут есть стата? Ничёсе какая развитая игра! А я и не претендую что бы мне что-то светило и кто-то там уважал за стату и звал в клан. Мне плевать. Я пришёл за фармом серебра сюда и порядок вещей меня полностью устраивает получать по 200к за слив не глядя самый раз. Да, книжка интересная подвернулась, на фоне вполне себе фармится норм.

Значит Рома тоже.

Спасибо, что ещё посоветуете кроме Ромы? Принц Ойген или Ашитака? У кого больше бонус фарма?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 01:21:38 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Тут есть стата? Ничёсе какая развитая игра! А я и не претендую что бы мне что-то светило и кто-то там уважал за стату и звал в клан. Мне плевать. Я пришёл за фармом серебра сюда и порядок вещей меня полностью устраивает получать по 200к за слив не глядя самый раз. Да, книжка интересная подвернулась, на фоне вполне себе фармится норм.

Значит Рома тоже

Ты связи не видишь , между статой и фармом?  Вот для примера: Берем Кии и 2 игроков(1 - 40% 30к урона , 2- 60% 70к+) . Кто будет вывозить больше серебра? Думаю ответ и так понятен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
734 боя
Сегодня в 01:30:47 пользователь _MAIDOLL_ сказал:

Ты связи не видишь , между статой и фармом?  Вот для примера: Берем Кии и 2 игроков(1 - 40% 30к урона , 2- 60% 70к+) . Кто будет вывозить больше серебра? Думаю ответ и так понятен 

От чего не вижу? Конечно вижу. Больше вывезет тот, кто сделает больше боёв. Это очевидно.

Чем чаще буду выходить в бой и сливаться(или не сливаться, как зарандомит), тем больше получу. При этом не буду напрягаться и отрываться от интересных занятий. Соответственно рационально использовать премы с наибольшими бонусами фарма.

Да и на сколько понял роль ЛК в игре- принимать дамаг. Т.е. ничего особо делать не надо, серебро само фармится по сути на ЛК без моего активного участия.

Так что можете ещё кроме Ромы посоветовать годного по фарму к приобретению?

Изменено пользователем Jagdwaffe_nach_Rehen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 01:39:46 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

От чего не вижу? Конечно вижу. Больше вывезет тот, кто сделает больше боёв. Это очевидно.

Чем чаще буду выходить в бой и сливаться(или не сливаться, как зарандомит), тем больше получу. При этом не буду напрягаться и отрываться от интересных занятий. Соответственно рационально использовать премы с наибольшими бонусами фарма.

Да и на сколько понял роль ЛК в игре- принимать дамаг. Т.е. ничего особо делать не надо, серебро само фармится по сути на ЛК без моего участия.

Так что можете ещё кроме Ромы посоветовать годного по фарму к приобретению?

Либо крейсер(Ойген 8 ) или гонять на Кии у него пво самое топ на Лк из 8 ! Будешь обузить самолеты(сейчас авиков чет много стало , все хотят компенсацию после реворка) . За самолеты дают очень хорошо опыта и серебра . 

Скрытый текст

У самого есть Рома , но бои не в радость(очень часто с 10 играю , особенно ночью , когда онлайн 2-3к )

Если есть возможность , переведи опыт и купи 9 прем за свободку(Крейсер или Лк) 

Изменено пользователем anonym_zEgg6g5h899x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Мне интересно зачем вам 8й прем если средний уровень боёв на акке <5. 

Может для начала стоит поучится на 5-6 и только потом лезть на хайлевел. С такими средними показателями за бой как у вас, вы будете фармить ничтожно мало даже на роме в фул обвесе кобаяши.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
734 боя

Всем спасибо. На ближайшее время определился с премами.

Рома и Ойген. Как по тем нациям в которых нет премов. А там может и на ЛК9 наберётся опыта для перевода.

Вопрос решён, можно закрывать.

Сегодня в 01:51:42 пользователь Sp1tFire сказал:

Мне интересно зачем вам 8й прем если средний уровень боёв на акке <5. 

Может для начала стоит поучится на 5-6 и только потом лезть на хайлевел. С такими средними показателями за бой, как у вас, вы будете фармить ничтожно мало даже на роме в фул обвесе кобаяши 

Мне достаточно получать по 200к фарма с любого практически боя на Кii. Прокачивать обычные кораблики не собираюсь, т.к. игра ничем кроме фарма не привлекает.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.