Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Когда в команде пернатый малефик

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 069 боёв
В 09.11.2018 в 16:12:27 пользователь onik63 сказал:

Галочка в настойках ( позволяющая играть без авианосца ) меня бы устроила. Не было бы смысла из очереди выходить.

а ещё галочка -без эсма,без линокра,без крейсера,и без пожаров,а ещё пусть противника не будет!:cap_haloween::etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 069 боёв
В 09.11.2018 в 16:24:37 пользователь onik63 сказал:

Если говорить о авианосцах. То бои давно уже разделены. В одной команде   может быть хороший капитан авианосца в отряде. А другая , при этом , обречена на поражение.

Таким образом у кого длиннее ( по уставновке матчмейкера ) , тот и побеждает.

это всё приминимо для всех других кораблей " .хороший капитан  (вставить класс корабля,который не устраивает)  в отряде. и команда будет обречена.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 069 боёв
В 09.11.2018 в 17:08:10 пользователь dik__ar сказал:

А чем авиководы хуже тебя ?????

С какой радости ты им удовольствие галочкой собрался отключать . 

Ответишь достойно я тебе 500 дублонов скину .

Почему авиковод хуже тебя ???? И почему ,его выбор должен зависеть от Галочкин поставленным рандомным игроком ???????

мне лучше скинь,просто так:Smile_trollface:у меня 7 авиков:Smile_honoring:пообещаю не играть на них до конца месяца:cap_haloween:

Скрытый текст
Скрытый текст

shot-18_11.10_17_32.17-0161.thumb.jpg.a692ed2f9ee50bdf111d1bad9ec5595a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 21:34:15 пользователь __TAURUS_ сказал:

мне лучше скинь,просто так:Smile_trollface:у меня 7 авиков:Smile_honoring:пообещаю не играть на них до конца месяца:cap_haloween:

Показать содержимое
  Показать содержимое

shot-18_11.10_17_32.17-0161.thumb.jpg.a692ed2f9ee50bdf111d1bad9ec5595a.jpg

Встречал я тебя в бою , и АНТИКПРИСАДКУ тоже , с вами интересно .

Но разговор со Слоном был , а он сьехал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 069 боёв
В 09.11.2018 в 17:23:46 пользователь onik63 сказал:

Зачем мне твои дублоны :))? 

Потому что меньшинство не может диктовать условия большинству. Тысячу раз уже на эту тему писали здесь. 

Почему 11 игроков , должны зависеть от одного неумелого игрока? 

а если например,нет авиков в бою,а есть три неумелых игрока или один на эсме,то страдать можно тогда другим ? а как только появляется авик,то он по умолчанию виноват,подождите,щас авиков порежут,и вы все накинитесь на эсмов,виноваты буду они,свет на них будет,разведка так же,посмотрим :cap_haloween:

Сегодня в 17:37:43 пользователь dik__ar сказал:

я за него!:etc_red_button:он кушать пошёл,кафку гнечневую:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 069 боёв
Сегодня в 17:37:43 пользователь dik__ar сказал:

кто меня встречал в бою,тот уже ничего не встретит.:Smile_trollface:шучу конечно,:Smile_honoring:но вот щас авики пошинкуют,и всё что делал авик,ляжет на плечи эсмов,и свет и разведка и контроль точек от противника,и посмотрим тогда.как орать на эсмов будут:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 069 боёв
В 09.11.2018 в 17:36:10 пользователь dik__ar сказал:

Бред , авики на первой строке в послебоевой  . Такая же редкость , как УАЗик с родным дизелем. Эту туфту нагнали на форуме , не в бою .

И будь прежним  слоном не прогибайся под форумных нытиков

не ругай слонопотама!:cap_cool::Smile_honoring:он хороший,просто что то съел:cap_haloween:или его авик покарал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 21:41:59 пользователь __TAURUS_ сказал:

кто меня встречал в бою,тот уже ничего не встретит.:Smile_trollface:шучу конечно,:Smile_honoring:но вот щас авики пошинкуют,и всё что делал авик,ляжет на плечи эсмов,и свет и разведка и контроль точек от противника,и посмотрим тогда.как орать на эсмов будут:Smile_trollface:

Толком не знает никто как и что будет.

Рано панихиду заказывать , набегут скилштурмовики из WoWP и может ещё круче будет , давай дождёмся , а потом (есливчё) вместе киселя попём :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 069 боёв
Сегодня в 17:47:24 пользователь dik__ar сказал:

Толком не знает никто как и что будет.

Рано панихиду заказывать , набегут скилштурмовики из WoWP и может ещё круче будет , давай дождёмся , а потом (есливчё) вместе киселя попём :cap_haloween:

ну.уже можно представить себе,что это будет:cap_haloween:авик как полноценную. боевую еденицу выпиливают,а всё что делал авик ляжет на корму эсмов:Smile_trollface:и тогда начнутся крики,эсмы виноваты во всём!!!!!!!!!!!:cap_haloween:

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 21:50:24 пользователь __TAURUS_ сказал:

тогда начнутся крики,эсмы виноваты во всём!!!!!!!!!!!:cap_haloween:

ЭСМы и так на грани предательства рода челоЛКаводного , любое изменение баланса приведёт к увеличению потока по....й , на головы ЭСМоводов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 069 боёв
Сегодня в 17:54:03 пользователь dik__ar сказал:

ЭСМы и так на грани предательства рода челоЛКаводного , любое изменение баланса приведёт к увеличению потока по....й , на головы ЭСМоводов

выпиливают авики,но   в пищевой цепочке сложившийся,они занимают очень важное звено,в том виде,в каком существуют сейчас. если нам нужны проблемы-давайте запилим ребаланс авиков:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 22:02:22 пользователь __TAURUS_ сказал:

если нам нужны проблемы-давайте запилим ребаланс авиков:cap_haloween:

Но в современносуществующем виде .

В некоторых руках , они СВЕРХзло , если ещё и в команде противников.

Меры принимать всё равно НАДО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 16:38:06 пользователь __TAURUS_ сказал:

а если например,нет авиков в бою,а есть три неумелых игрока или один на эсме,то страдать можно тогда другим ? а как только появляется авик,то он по умолчанию виноват,подождите,щас авиков порежут,и вы все накинитесь на эсмов,виноваты буду они,свет на них будет,разведка так же,посмотрим 

Авик виноват всегда. Такое чувство, что это заложено в подкорке всей аудитории (как арта была виновата ВО ВСЕМ в танках).

Эсмины слились вначале на точках - виноват авик. Враги идут ордером и стирают наших раков, что цепью растянулись - авик нидамажит!  Линкоробоярен оторвался соло от всех и получает люлей от вражеског оавика - АВИК ТЫ МЕНЯ НЕ ПРИКРЫЛ, ты рачина. Омг... я просто так фейспалмлю....

Самое веселое играть на 8 авике и попадать в бой с 10ками. Авик... и тут виноват что все сливаются.... т.е. требуют прикрывать эсминов на точке (за горкой стоит минотавр / ворчестер / демон)... наши пво олдни или отсутвуют или где то гуляют. Требуют, судя по всему, дамажить всяких монтан и республик. Ну .. как бы .... надо просто смириться, что на авике ты всегда виноват в сливах. А уж если после ты посмел в топе быть - то виноват в двойне - ты ж дамажку набивал! а должен был светить!

Сори, наболело...

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 17:15:19 пользователь dik__ar сказал:

В некоторых руках , они СВЕРХзло , если ещё и в команде противников.

Меры принимать всё равно НАДО

Не беспокойтесь. уже приняли. Будут новые авики. Но будете ли вы им рады? Как то сильно сомневаюсь. В новой концепции авиководу не надо отвлекаться на бой с ястребами противника. они будет на 100% сосредоточены на нанесении урона. и страдать вы будете от них еще больше. Причем если в текущей концепции авик вам отрывает пол лица за один налет (в такой ситуации ... ну ... не свезло с позиционирование / прикрытием. чаще всего линкобоярин сам виноват в возможности его покарать) то в новой концепции авик вас будет насиловать неспешно. Умирать вы будете он бесконечных затоплений и пожаров. И ремка в новой концепции вам воообще никак не поможет. Разве что против япов. Но япы линкобоярь будут шотать бб бомбами )))) предвкушаю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 22:30:05 пользователь firesprite сказал:

Не беспокойтесь. уже приняли. Будут новые авики. Но будете ли вы им рады? Как то сильно сомневаюсь. В новой концепции авиководу не надо отвлекаться на бой с ястребами противника. они будет на 100% сосредоточены на нанесении урона. и страдать вы будете от них еще больше. Причем если в текущей концепции авик вам отрывает пол лица за один налет (в такой ситуации ... ну ... не свезло с позиционирование / прикрытием. чаще всего линкобоярин сам виноват в возможности его покарать) то в новой концепции авик вас будет насиловать неспешно. Умирать вы будете он бесконечных затоплений и пожаров. И ремка в новой концепции вам воообще никак не поможет. Разве что против япов. Но япы линкобоярь будут шотать бб бомбами )))) предвкушаю

Кому ВАМ ???????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 15:38:06 пользователь __TAURUS_ сказал:

,подождите,щас авиков порежут,и вы все накинитесь на эсмов

Во первых... не порежут, а АПнут и ого-го как, жду этой переделки наведения без магического круга. Хиря с Ренджером уже красят, надраивают и заливают в баки читый шпирт.
Во вторых... на эсмов бочка катится уже давно, до появления досок. Но эсм может прикрытся тем что у него мало ХП и бообще он весь такой хрустальный. АВ такой отмазкой похвастаться не может. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 16:02:22 пользователь __TAURUS_ сказал:

в пищевой цепочке сложившийся,они занимают очень важное звено,

...ага место корма для ДД:Smile_trollface:

Сегодня в 16:15:19 пользователь dik__ar сказал:

К всеобщему счастью бред с магическим кругом наконец закончится. Теперь останутся только те кто действительно любят класс, а не те кто якобы смог в "круг". А вот то что файтов не будет, это хорошо. Эту пталогию давно пора лечить... или менять формат боёв, ВЕСЬ. Как количественно, так и качественно.
:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 15:41:59 пользователь __TAURUS_ сказал:

кто меня встречал в бою,тот уже ничего не встретит

К февралю введут ПЛ и я вам ЭТУ вашу фразу напомню...:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
2 728 публикаций
35 069 боёв
Сегодня в 20:16:35 пользователь Ghosthax сказал:

К февралю введут ПЛ и я вам ЭТУ вашу фразу напомню...:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

увидимся на дне:cap_haloween::Smile_hiding:

Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 00:12:35 пользователь Ghosthax сказал:

А вот то что файтов не будет, это хорошо. Эту пталогию давно пора лечить... или менять формат боёв, ВЕСЬ. Как количественно, так и качественно.
:Smile_facepalm:

Не смогу с вами поспорить .

Так-как опыта никакого нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию