Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PLASMA_PhD

"Вариативность" разброса торпедного раствора

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
230 публикаций
21 351 бой

Без лишних комментариев и пространных предисловий.

Разрабы, вы там как-то упомянули про увеличение разброса торпед для увеличения вариативности игры. Для ГК вы приводите цифры и проценты, а с торпами творите, что хотите? Где цифры, где процентр разброса (аналог сигмы для ГК)??

Посмотрите на нижний веер торпед! Какая нафиг вариативность? Там боцман по торпеднику кувалдой работал перед боем? Слева две торпеды: у меня в узких веерах так торпы кучно не ходят, а тут веер широкий был! А другие два пробела между 2 и 3, 4 и 5 торпами? И сверху накиньте еще тот факт, что это торпы Блэка со скоростью хода в 43 узла (просто в конкретно этом бою на этом корабле точка кипения была превышена на порядок). У других эсмов ваша "вариативность" тоже заставляет волосы шевелиться, какими косорукими торпедными аппаратами такое чудо метания достигается.

Показать содержимое
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 654 боя
  В 21.11.2018 в 17:17:48 пользователь PLASMA_PhD сказал:

какими косорукими торпедными аппаратами такое чудо метания достигается.

И ????

Чё ????????

Я не могу сказать про настоящие торпы .

Но трактор-торпеда , который подольдом фал тянет . Ну ОЧЕНЬ вариативно иногда гуляет .

Эт Я , как старый браконьер тебе скажу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 631 бой

А ты только сейчас заметил? странно! уже говорили не раз про самонаводящиеся торпеды и снаряды которые отделяются и странным образом попадают в цели, и наоборот , образующиеся "дыры" в веерах торпед и залпах снарядов в которые странным образом влазят целые корабли! в ответ не понятные объяснения с умным видом, а по факту как они захотят так и "подкрутят" тебе и % попаданий и пробивания с уроном!

А вообще разработчики от души Вам спасибо за обновление, на долго отбили у меня желание задонатить!!! да и играть после боёв в этой версии игры вообще не осталось!!! Так держать!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию