Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
anonym_RP16rd5K3FQV

"Главный Калибр" - Залп 03Ъ - ЭТО НАША КОРОВА...

Просто задонатить?  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:44:34 пользователь Cyou сказал:

я попытаюсь объяснить еще раз. когда человек разгадывает загадку, он рассчитывает на награду. удовольствие я если и получал, то из-за того, что понимал: разгадав - получу приз. это было некое предвкушение награды за выполненную интеллектуальную работу. и каждый человек разгадывал ради приза, я уверен. и наоборот: не разгадывал бы, если бы знал, что приз уже забрали.
и это был нехилый облом, когда выяснилось, что приза-то и нет. закончились. но я бы не обламывался, если бы знал, что коды одноразовые. даже если бы и взялся разгадывать чисто из интереса, то это бы не было неприятным сюрпризом. я бы знал: ОК, их уже забрали и разгадали. просто надо было поторопиться и успеть.
а так - у вас получился неприятный сюрприз. именно НЕПРИЯТНЫЙ. хотя задумка была хорошая.
причем, для того, чтобы этого избежать - нужно было просто добавить одно слово в описании. и это слово - "одноразовые". хотя, желательно было бы еще и прояснить дополнительно: "уважаемые игроки, коды - одноразовые, и приз получит только первый, кто разгадает загадку и активирует код."

зашифровать с тем же шагом - было как раз логично. в ином случае - пришлось бы последовательно перебирать 28 вариантов, а это утомительно. и излишне.
и еще, было бы неплохо ограничить призы одной штукой на аккаунт, чтобы кто-то один не забирал всё. но как это сделать, я не знаю.

Обгадились мы, да. Я три года в анабиозе провёл. Ничего. Мы ещё бахнем. Правильно бахнем. 

За комментарий и замечание - спасибо большое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций
Сегодня в 09:52:09 пользователь Karvern сказал:

cicada 3301

Пока не погуглил, даже не подозревал) А интересно, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:52:09 пользователь Karvern сказал:

Этот номер залпа на самом деле тайный филиал cicada 3301. Только тсс.

Ой, ну вот не надо, загадка-то всего на пол-Колчака тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию