Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zEgg6g5h899x

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ для элиты ? или новичка(не новичка)! АРМАДА

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

На фоне цены и новых игр,  донатить в это неее. Я понимаю чо купил игру прошел ты понял за что отвалил деньги а тут ? Купи 67 пикселей по стоимости видюхи, и жди когда одну часть порежут, а другую мож апнут.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[HB]
Участник, Коллекционер
2 675 публикаций
В 24.11.2018 в 23:45:32 пользователь _MAIDOLL_ сказал:

Добрый вечер! Лазил в прем магазине и увидел спецпредложения ..:cap_look:Сначала не понял , что увидел(раньше такого не было) , но пригляделся и понял , что не попутал последние нули ....

Такого я точно не ожидал ...

Показать содержимое

JForT4AYnB4.jpg

вы думаете не кто не купит?  прошу смотрите ,они есть и они ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 10:19:35 пользователь kollaider2 сказал:

вы думаете не кто не купит?  прошу смотрите ,они есть и они ....

Купят конечно . Там очень много мелких кораблей ( 2-4) - набивать там бои и опыт, такое себе дело+ нету Белфаста и Кутузова( за такую сумму могли включить ). Предложение странное , само по себе: у коллекционера очень много премов( есть такие знакомые) , а новичек , мало вероятно купит такой пак , такой ценой , да еще и у нас на сервере. Я думаю , что это из разряда - а вось , кто и купит ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[HB]
Участник, Коллекционер
2 675 публикаций
Сегодня в 10:45:48 пользователь _MAIDOLL_ сказал:

Купят конечно . Там очень много мелких кораблей ( 2-4) - набивать там бои и опыт, такое себе дело+ нету Белфаста и Кутузова( за такую сумму могли включить ). Предложение странное , само по себе: у коллекционера очень много премов( есть такие знакомые) , а новичек , мало вероятно купит такой пак , такой ценой , да еще и у нас на сервере. Я думаю , что это из разряда - а вось , кто и купит ..

господи в одной браузерке я знал одного который тратил ежемесячно по 15тыс на войска и сливал их - и тут я уверен что взяли . Тем более стоимость одного пикселя -568р . Почитайте темы- ведь проскакивали такие предложения от игроков, а лично я увидев это предложение просто прошел мимо .Я не вижу смысла удивляться что кто то может купить мазератти  и не осуждаю тех кто ездит на оке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию