Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emppire

Выполнение персонального задания

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

152
[SPA-R]
Участник
120 публикаций
19 764 боя

Вчера из черного контейнера мне выпал кораблик ASASHIO B, но персональное задание "Золотая Лихорадка" выпало на простой премиум кораблик ASASHIO. Что делать? На ASASHIO B эти задания не проходятся.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 406
[HB]
Участник, Коллекционер
2 674 публикации

купить простой премиум кораблик ASASHIO это же ясно . Просто за донать.

вот за что минусы? я что ли это придумал?за то что разработчики это придумали?:cap_haloween: ну вы приколисты минусоиды:cap_haloween::cap_haloween: 

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 21:59:02 пользователь emppire сказал:

Вчера из черного контейнера мне выпал кораблик ASASHIO B, но персональное задание "Золотая Лихорадка" выпало на простой премиум кораблик ASASHIO. Что делать? На ASASHIO B эти задания не проходятся.

БЗ - это для тех, у кого есть простой ASASHIO.

Для компенсации, ибо это одинаковые корабли.

Хочешь выполнить бз - купить кораблик.

Не хочешь - наплюй. Выпал кораблик - просто радуйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:20:09 пользователь ghost424 сказал:

Такая же проблема.

Не проблема, ибо фича ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 152 боя

Жду Тирпиц В из контейнера.Прем Тирпиц стоит в порту.Чуйка говорит не выпадет он или выпадет любой другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
450 публикаций
46 494 боя

а на эти блеки капинаны пересаживаются без штрафа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 924 боя
Сегодня в 23:15:54 пользователь probismark сказал:

а на эти блеки капинаны пересаживаются без штрафа?

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SPA-R]
Участник
120 публикаций
19 764 боя
В 28.11.2018 в 19:04:25 пользователь kollaider2 сказал:

купить простой премиум кораблик ASASHIO это же ясно . Просто за донать.

вот за что минусы? я что ли это придумал?за то что разработчики это придумали?:cap_haloween: ну вы приколисты минусоиды:cap_haloween::cap_haloween: 

Если это не тот кораблик, то и задание не нужно высвечивать. Если задание появилось (а оно появляется только после того как у тебя в порту появляется именно нужный кораблик), то значит оно должно выполнятся. Или ты хочешь сказать что Леста работает и зарабатывает на ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 406
[HB]
Участник, Коллекционер
2 674 публикации
В 01.12.2018 в 23:43:54 пользователь emppire сказал:

Если это не тот кораблик, то и задание не нужно высвечивать. Если задание появилось (а оно появляется только после того как у тебя в порту появляется именно нужный кораблик), то значит оно должно выполнятся. Или ты хочешь сказать что Леста работает и зарабатывает на ***?

Я хочу сказать каковы условия выполнения задания.Был вопрос "что делать" и я ответил -купить если его нет ,что бы выполнить. Такие условия поставила Леста (это их маркетинговый ход по продвижению продаж-если тебе так угодно)- что делать решать  тебе самому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SAUNA]
Участник
41 публикация
9 545 боёв

Я на Asashio B уже кучу раз с играл, а персональное задание на него, как висело, так и весит, в чем дело не пойму. Подскажите как пройти персоналку?

Если для этого нужно купить простой Asashio, то почему не отражается такая важная конкретика в графе "персональная задача"? 

Сегодня в 09:07:51 пользователь DEIMOS_18041984 сказал:

Я на Asashio B уже кучу раз с играл, а персональное задание на него, как висело, так и весит, в чем дело не пойму. Подскажите как пройти персоналку?

Если для этого нужно купить простой Asashio, то почему не отражается такая важная конкретика в графе "персональная задача"? 

Я извиняюсь за свою не внимательность, там черным по белому написан простой Asaahio, а не B!

Т.е. мне эта персоналка на фиг не нужна, только глаза мозолит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 247 публикаций
29 258 боёв

Такая же фигня, но я ПОКУПАЛ Asashio B, в описании была персональная задача на 250 голды за бой. Отыграл уже чёрти сколько-задача не выполняется, хотя висит в списке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:14:42 пользователь _Valokardin_ сказал:

Такая же фигня, но я ПОКУПАЛ Asashio B, в описании была персональная задача на 250 голды за бой. Отыграл уже чёрти сколько-задача не выполняется, хотя висит в списке.

Потому что эта задача для обычного Асасио, а не Б

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию