Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3akuc

Игроки для Клановых боев

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Хотелось бы узнать планируется ли ввести как в танках.Если не хватает игроков в онлайне в клане чтоб можно было брать в клановые бои игроков не состоящих в клане но без вступления в клан??Игроки как известно не особо терпеливый народ и например если берем игрока в клан но по каким то причинам кто то не пришел или просто не захотел играть и Кб не собрались этот новопринятый игрок начинает паниковать истерить что то типа "я сюда играть пришел а не ждать одно 2 часа" . И брать в Кб ребят без клана без вступления упростило бы задачу сбора команды.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 700 боёв

Полностью поддерживаю, бывает ждёшь по 2 часа 7го игрока, особенно актуально для кланов с ДВ которых прокинули вообще!!! Ещё бы услышали нас разработчики! 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В сезоне командных боев, еще года полтора назад, тестировали вроде наемников для донабора состава... но видимо эту возможность разработчики посчитали негативной. Хотя возможность, на мой взгляд, весьма полезная. Можно посмотреть человека в условиях кланового боя, а потом может даже в клан принять, если видно что у человека мозги правильно работают в таких боях. Да и народу, кто сидит вшестером, можно не расходиться, а добрать и играть. И игрокам, кто сомневается в участии в этой всей клановой движухе, можно будет зайти и попробовать режим без лишних обязательств. Но все же ограничить наверно это нужно 1 местом, иначе это уже не клановые бои будут, если полсостава некланового играть будет.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[-RND-]
Участник
35 публикаций
26 179 боёв

Так берите ребят в клан, в чем вопрос? Высылайте приглашения в бою и т п. Это работает. А рынок наемников обесценит сами кланы. Будут ураганные кланы с 1 командующим в составе (загнул трохи) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 06:05:43 пользователь Tuch56 сказал:

Полностью поддерживаю, бывает ждёшь по 2 часа 7го игрока, особенно актуально для кланов с ДВ которых прокинули вообще!!! Ещё бы услышали нас разработчики! 

А не расширить клан ??? наш от Сахалина до западных границ ... но так что бы 2 часа ... не клеится, бывает просто не выходим, это организационные вопросы а не вопрос интерфейса игры ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 13:17:03 пользователь fondim сказал:

Так берите ребят в клан, в чем вопрос? Высылайте приглашения в бою и т п. Это работает. А рынок наемников обесценит сами кланы. Будут ураганные кланы с 1 командующим в составе (загнул трохи) 

Так я про то и говорю..Вот взяли вы игрока в клан)Настало время Кб и кто-то не смог например прийти ну или опаздывает и вот этот новый игрок начинает панику что мол "я играть пришел а не в режиме ожидания сидеть" и в итоге вообще выходит с клане...Или например  игрок не может выдержать целых 2 поражения подряд это же катастрофа и тоже уходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 13:28:06 пользователь Esq_SV сказал:

А не расширить клан ???

Мало расширить клан нужно чтоб у людей еще было желание играть.Может игрок сегодня Хочу а завтра Не хочу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 16:23:40 пользователь 3akuc сказал:

Мало расширить клан нужно чтоб у людей еще было желание играть.Может игрок сегодня Хочу а завтра Не хочу )

Нехочухи на выход

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:08:11 пользователь Esq_SV сказал:

Нехочухи на выход

Ну так нехочухи на выход и снова трата времени на поиск игрока..А так взял наемника и пошел в бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
В ‎09‎.‎12‎.‎2018 в 19:24:14 пользователь 3akuc сказал:

Ну так нехочухи на выход и снова трата времени на поиск игрока..А так взял наемника и пошел в бой)

Зачем тогда клан вообще ? Толпа наёмников и вперёд ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 08:05:38 пользователь Esq_SV сказал:

Зачем тогда клан вообще ? Толпа наёмников и вперёд ...

Ну сделать значит чтоб не больше 2х наемников можно было бы брать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию