В связи с тем, что последнее время на форуме резко возросло число тех, кто пытается доказать, что он лучше СуперДжедая не мастерством игры, а флудом в моих темах, я решил провести конкурс и посмотреть, остались ли еще на этом форуме те, кто способен подтвердить свою крутизну не на словах, а на деле.   Условия конкурса просты: надо на Шиме получить сессию из 8-ми боев подряд соло в рандоме лучше вот этой моей:       То есть 133К среднего урона, 100% ПП и 2,12 фрага средних за бой.   Если хоть одна цифра из этих трех будет хуже, то результат не засчитывается. Приз - 1000 дублонов. Максимальное количество призеров  - 3 т.е. каждому по 1000.    Также особые призы от CruzBro - по 2500 дублонов каждому из трех победителей (https://forum.worldofwarships.ru/topic/120687-конкурс-на-дублоны-докажи-что-ты-лучше-суперджедая/?page=2&tab=comments#comment-5208825) И еще по 500 дублонов каждому от Ml_serzant (https://forum.worldofwarships.ru/topic/120687-конкурс-на-дублоны-докажи-что-ты-лучше-суперджедая/?page=4&tab=comments#comment-5208877) Итого по 4000 дублонов каждому победителю! (я отвечаю только за свои призы, за призы дополнительных спонсоров отвечают они сами) К примеру, за ранговые бои (несколько недель трудов) дают 2500 дублонов. А в этом конкурсе можно получить 4000 дублонов за один вечер. Дело за малым - уметь играть не на словах, а на деле.  Побеждает тот, кто выложит результаты первым.   К учету принимаются только результаты, подтвержденные следующими скриншотами: скрин всей сессии (как у меня 1-й скрин) скрин итогов сессии (как у меня 2-й скрин, нужен мод с учетом статы за сессию) скрины по каждому из этих 8-ми боев (общие итоги боя и таблица участников, чтобы было видно, что бои соло и в рандоме). В подозрительных случаях могут быть запрошены реплеи боев. Поэтому, если вы набили такую сессию, то копируйте эти 8 реплеев сразу в отдельную папку, чтобы они не исчезли (напоминаю, что теперь 30 последних реплеев сохраняется в папке игры автоматически т.е. никакие моды не нужны).     Результаты принимаются за бои, проходившие с момента объявления этого конкурса  до 15-00 мск 19 декабря 2018 года.    Удачи всем участникам, и да пребудет с вами Сила!