Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kim_che

Система обнаружения корабля

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:02:47 пользователь Shedir_F1 сказал:

Всегда так было, что таймер скидывается, если видимость теряется. Жаль, что об этом не знаю разработчики, или знают но не пишут об этом.

Спасибо .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Хм... человек после 3 с лишним тысяч боев пишет ересь про увеличение засвета после пуска торпед. Я больше ни чему не удивлюсь в нашей игре)))

Сегодня в 16:59:01 пользователь Chipolino84 сказал:

Вот это оно и есть...Мне кажется летом еще "обнаружение" было все 20 сек ,даже если ты заходил в дымы на пару секунд а потом когда выходил то еще был обнаружен пока не пройдут 20 секунд ...

Извиняюсь ,уточните пожалуйста .

1)Перестану быть обнаружен если меня не видят но я буду видеть противника если он допустим на ЛК и стрелять в момент моего захода в дым...

2)или надо перестать обоюдно друг друга не видеть ?

1. Штраф 20 сек. после выстрела и сейчас актуален

2. Механика, как понимаю, следующая. Выстрелил ушел в димы - несколько секунд и штраф обнаружения (20 сек) снимается, начинает действовать параметр засвета в дымах. Выстрелил в дымах, начинает действовать соответствующий штраф от стрельбы из дымов.

3. Выстрелил, зашел в дымы, отстоялся несколько секунд вышел из дымов - светишься как обычно, без штрафа.

4. Если ты в дымах, а противник нет, то все равно, ты можешь обнаружить прямым засветом противника только на той, дистанции при которой он сам светится из дымов. (это если противника не светит твой союзник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 16:11:53 пользователь Hulich сказал:

2. Механика, как понимаю, следующая. Выстрелил ушел в димы - несколько секунд и штраф обнаружения (20 сек) снимается

Мне кажется для отсвета раньше 20сек нужен какой-то промежуток времени ...1-2 секунды .

На карте огненная земля ,превосходство,точка С - там посередине есть островок местами скрывающий эсминец от прямого засвета...проверю в треньке ,но мне чет кажется что не сразу штраф 20сек обнуляется если пропасть из прямой видимости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 17:46:38 пользователь Chipolino84 сказал:

Мне кажется для отсвета раньше 20сек нужен какой-то промежуток времени ...1-2 секунды .

На карте огненная земля ,превосходство,точка С - там посередине есть островок местами скрывающий эсминец от прямого засвета...проверю в треньке ,но мне чет кажется что не сразу штраф 20сек обнуляется если пропасть из прямой видимости...

В дымах отсвечиваешься через несколько секунд, за островами не измерял, вроде сразу, но могу ошибаться. Как понимаю, немного разные механики отсвета в дымах и за преградами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию