Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LS2lKqMsTTdf

Из последних сил

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации

В общем решил я покатать  эсминцы ( Джервис, Асасио, Чун Му, Сирацую  ). Ну и начало сезона катал в кб на Гиринге.  У всех конечно же есть перк "Из последних сил". 

В общем описание этого перка. 

Скрытый текст

1070000727_2018-12-15_13-39-25_590.jpg.0e96014a3d337c1554a378fbd3732c42.jpg

На первый взгляд все +\- понятно.

Но вот стал замечать  что этот перк стал "хуже работать". Заметил я это когда на Чун Му не смог заложить маневр потеряв рули и ушел в циркуляцию на 52 цетку с включенным ГАПом под прикрытием лк и 2 кр. Да я выжил, ушел за союзников и занимался пиу-пиу с дымов под отчаянным с 500 хп. Но вот сам факт что я просто не мог управлять эсминцем меня ввело в недоумение .

Да перк не обещает что рули будут работать как "новые", но в описании сказано что "оборудование продолжает работу". То есть в теории я мог заложить маневр в другую сторону а не ждать пока откатится Аварийная команда в надежде что красные не умеют стрелять. С двигателем все тоже самое. Скорость падает чуть ли не в двое ( ранее я мог держать практически фулл скорость ). Может я что-то пропустил в последних патчах или мне настало время 

Скрытый текст

8339352.jpg.0632903b2fd8f96c30e1ad513b31dd85.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:03:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Скорость падает чуть ли не в двое ( ранее я мог держать практически фулл скорость ).

Никогда там полной скорости с выбитым движком не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:50:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

Никогда там полной скорости с выбитым движком не было

Но она была явно не 1/2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:08:57 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Но она была явно не 1/2

Очень близко к этому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 16:03:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Показать содержимое

1070000727_2018-12-15_13-39-25_590.jpg.0e96014a3d337c1554a378fbd3732c42.jpg

Но вот стал замечать  что этот перк стал "хуже работать". Заметил я это когда на Чун Му не смог заложить маневр потеряв рули и ушел в циркуляцию на 52 цетку с включенным ГАПом под прикрытием лк и 2 кр. Да я выжил, ушел за союзников и занимался пиу-пиу с дымов под отчаянным с 500 хп. Но вот сам факт что я просто не мог управлять эсминцем меня ввело в недоумение .

Показать содержимое

8339352.jpg.0632903b2fd8f96c30e1ad513b31dd85.jpg

Рули могли просто не включиться. Есть такой неприятный баг, нажимаешь поворот, а он не включается, сколько ни дави на него. Вроде как так случается, когда A или D нажать в момент, когда была нажата какая-то другая кнопка. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Вроде по русски написано - "продолжает работать СО ШТРАФАМИ"

У рулей сразу теряется маневр

А у двигла сразу пол скорости (что выглядит странно)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:47:08 пользователь WarXed сказал:

Я отыграл на том же Гиринге с этим перком в общем более 400 боев  ( рандом + кб ) и у меня никогда не было ситуаций когда я не мог маневрировать ( обычно если залипали A D то спасало Q E ) . А здесь в нескольких боях полное отсутствие управления с поломанными рулями. Тоже самое с двиглом.  20-25 узлов я ни разу не видел идя на полном ходу с поломанным двиглом. Я как бы не фанат создавать темы ради тем, но от этого меня бомбануло. Я не ожидал такой подставы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

У меня стоит такой перк,не замечал,что стал хуже работать.Главное что двигается с выбитым движком и рулями.пусть и медленнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[U-W]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 297 боёв

Тоже заметил, что стали хуже работать выбитые модули. Они и раньше работали в пол силы, но теперь почему-то работают ещё и с перебоями, поначалу думал, что с перком промахнулся, но нет стоит на всех эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 17:47:08 пользователь WarXed сказал:

Так а что сильно странного то? У большинства эсмов вроде ЭУ из 2 отделений состояла (не считая малую установку для заднего хода); расположенных друг за другом (хотя были и другие варианты); вот одна из машин и выходит из строя, а вторая тянет, выдавая чуть больше половины скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию