Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Вопрос по подарочному набору

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Брал давно,когда ещё разницы между Камикадзе и Миниказе не было.

Коврик топовый,кружка норм,шарф не очень,значек даже не помню куда дел),а ещё там есть табличка в машину куда можно вписать номер телефона.Ну и Камикадзе канеш,в то время ради него и брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 15:26:11 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Ну не на все же БК))):Smile_teethhappy:

Просто я такой набор когда-то дарила одному игроку на день рождения. Когда он его получил, БК на Камикадзе уже был просрочен. Обратился он в ЦПП,  объяснил ситуацию и ему активировали БК и он получил Камикадзе в порт.

Так же и моему внуку его мама подарила набор с Камикадзе.И ему тоже активировали код.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 15:18:08 пользователь nevic сказал:

"И на груди его могучей, одна медаль висела кучей.."(с)

И на груди его могучей
Сверкая, в несколько рядов.
Одна медаль казалась кучей,
И та - за выслугу годов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 14:51:31 пользователь SniperN7 сказал:

Прошу отписаться тем, кто вообще брал набор, как вам он?? Довольны? И что по шарфу??? Хорош ли? А то как раз мне нужен под зимнее пальто.

Всё что оказалось хоть сколько-нить полезным долгоживущим это кружка и кодик на Камикадзе. Шарф синтетическая дешёвка, значок потерялся, коврики протёрлись через месяц и поверхность начала отслаиваться от подошвы, плакатик сразу в помойку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:08:42 пользователь Baguk77 сказал:

Коврик топовый,кружка норм,шарф не очень,значек даже не помню куда дел),а ещё там есть табличка в машину куда можно вписать номер телефона

Коврик чисто для клавиатуры, не терпит высокие температуры. Бирдекель, отлично справляется со своей задачей, легко отмывается. Табличка спустя год нахождения в машине от перепадов сезонных температур, расклеилась, в общем какая-то, не очень качественная. (либо я балда не использовал по назвачению), шарфик просто по виду шикарный, но я не очень люблю те, которые колючие... Стали где-то расходиться волокна, логотип игры наклеенный, и как мне кажется может в любой момент отклеиться. Значок не помню какой, но у меня еще есть грамм так на 50 медалька Кракен, в железе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 21:53:56 пользователь Fantastic_Approved сказал:

но у меня еще есть грамм так на 50 медалька Кракен, в железе...

Да, медаль Кракен шикарная! Тоже посчастливилось выиграть.
P.S. Говорят она дает постоянный бонус +10 к меткости и -10 к влиянию ВБРа на бой)

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию