Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

В этой теме 804 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 657
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 729 боёв
Сегодня в 07:53:40 пользователь alaxay сказал:

Два вопроса: сколько задач нужно выполнить из последней директивы чтобы получить корабль? 

И реально ли будет выполнить четвертую директиву, если у меня только корабли трёх наций ?

Шесть. Нет, не реально. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 08:16:20 пользователь XAPOH117 сказал:

Шесть. Нет, не реально. Увы.

А докупить невыполненные задачи реально, чтобы не донатить на весь корабль ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 729 боёв
Сегодня в 09:41:35 пользователь alaxay сказал:

Нет. Но можно купить крейсер, выполнить на нем четыре директивы, ещё две на других нациях и получить компенсации в дублонах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 11:30:16 пользователь XAPOH117 сказал:

Но можно купить крейсер, выполнить на нем четыре директивы, ещё две на других нациях и получить компенсации в дублонах. 

На "Принце Эйтеле Фридрихе" можно выполнить одновременно 5 заданий из 4-й директивы. Вы забыли про задание на 4 миллиона на кораблях Германии. Ну а потом уже быстренько добить последнее 6-е задание на каком-нибудь преме 8 - 9 уровня или на "десятке" с постоянным камуфляжем.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 729 боёв
Сегодня в 10:48:02 пользователь kapitan_lop сказал:

На "Принце Эйтеле Фридрихе" можно выполнить одновременно 5 заданий из 4-й директивы. Вы забыли про задание на 4 миллиона на кораблях Германии. Ну а потом уже быстренько добить последнее 6-е задание на каком-нибудь преме 8 - 9 уровня или на "десятке" с постоянным камуфляжем.

Да. Так оно и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций

незачем  обсуждать  здесь  задачи.  линкор можно  только купить.  задачи  на получение  этого  корабля  даже  теоретически  невыполнимы.  просто представьте себе, чем будет  заниматься  лукавый  изобретатель  этих директив  в  то  время, как  вы  будете  пытаться  их  выполнить,  переругавшись  на праздники  со всеми  родными  и знакомыми.  даже, если делать нечего и  ругаться не с кем, то  всё равно.  это просто физически невыполнимо.  здоровья не хватит   напряжённо просидеть столько времени перед  монитором. да ещё и  на новый год..  и коллекцию  вряд  ли  собрать удастся  ради  прусского  флажка.  ну,  - только, если потом будут  продавать  новогодние  сундуки  отдельно.  

забейте,  расслабьтесь.  все, кто не может  сейчас купить  этот  корабль - проехали мимо.   подумайте о чём - нибудь  другом.  не портите  себе  настроение. с наступающим!

• Плюс 5
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
Сегодня в 15:53:59 пользователь TOMSKI сказал:

незачем  обсуждать  здесь  задачи.  линкор можно  только купить.  задачи  на получение  этого  корабля  даже  теоретически  невыполнимы.  просто представьте себе, чем будет  заниматься  лукавый  изобретатель  этих директив  в  то  время, как  вы  будете  пытаться  их  выполнить,  переругавшись  на праздники  со всеми  родными  и знакомыми.  даже, если делать нечего и  ругаться не с кем, то  всё равно.  это просто физически невыполнимо.  здоровья не хватит   напряжённо просидеть столько времени перед  монитором. да ещё и  на новый год..  и коллекцию  вряд  ли  собрать удастся  ради  прусского  флажка.  ну,  - только, если потом будут  продавать  новогодние  сундуки  отдельно.  

забейте,  расслабьтесь.  все, кто не может  сейчас купить  этот  корабль - проехали мимо.   подумайте о чём - нибудь  другом.  не портите  себе  настроение. с наступающим!

Вот мне вот интересно: у меня 2к боев, у вас - 13к боев. У меня из наций, где НИЧЕГО не вкачано - только французы, в остальных ветках различные корабли 6-7-8 уровня (да, 9-10 еще не вкачивал). И при этом у вас не хватает возможностей выполнить директивы? Первую я закрыл в первый же день
насчет премов - их несколько, что-то куплено/из коробок, что-то выиграно (с прошедшего WG Fest'а я вывез все, в том числе и Рому), однако да, специфичных наций типа Польши или Пан-Азии нету.

Короче, не слушайте этого чувака выше - если грамотно выбирать режим боя/классы/корабли/флажки/камо то большая часть задач делается просто и относительно ненапряжно:cat_cool:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
Сегодня в 09:41:35 пользователь alaxay сказал:

Практически всю стоимость корабля Вам компенсируют дублонами после прохождения (6800).

Если Вы планируете покупать премаккаунт или премкораблик, или персональный камуфляж в новом году проще купить кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 15:59:32 пользователь igroman124 сказал:

Вот мне вот интересно: у меня 2к боев, у вас - 13к боев. У меня из наций, где НИЧЕГО не вкачано - только французы, в остальных ветках различные корабли 6-7-8 уровня (да, 9-10 еще не вкачивал). И при этом у вас не хватает возможностей выполнить директивы? Первую я закрыл в первый же день
насчет премов - их несколько, что-то куплено/из коробок, что-то выиграно (с прошедшего WG Fest'а я вывез все, в том числе и Рому), однако да, специфичных наций типа Польши или Пан-Азии нету.

Короче, не слушайте этого чувака выше - если грамотно выбирать режим боя/классы/корабли/флажки/камо то большая часть задач делается просто и относительно ненапряжно:cat_cool:

вы видимо из тех троллей, которые здесь пишут, что всё отлично,  даже, когда всё очевидно  плохо.  - дело  ваше.  я пишу, как есть.  первую  директиву  я сделал  за  3 дня.  (играю  БЕЗ  ПРЕМА).   вторая... - по 25 000  опыта на  классах.  не напрягаясь - это по  5 000 в день.  итого - 20 000  в  день.  это как минимум 25 - 30  боёв. как  повезёт.  а  значит примерно  весь день  по времени.  по 4000 000 на  нациях.. -  надо  откидывающееся  кресло с  мягкой обивкой и  чтобы еду и горшок подносили.  можно  попытаться  при круглосуточной игре  сделать.  не отвлекаясь  на  новый год, естественно.

вы же,  естественно  напишите  здесь  (наврёте),  что  выполнили  всё  "одной  левой",  "подпивас" ,  на "расслабухе", за  один  вечер. - 

-  счастливого нового года,  балаболка!

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 15:53:59 пользователь TOMSKI сказал:

и коллекцию  вряд  ли  собрать удастся  ради  прусского  флажка.  ну,  - только, если потом будут  продавать  новогодние  сундуки  отдельно.  

Ну тут уж не преувеличивайте.:Smile_glasses: Коллекция из контейнеров собирается легко. Сегодня открылась только 2-я директива, а у меня уже 10 элементов коллекции из 16.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
Сегодня в 18:18:06 пользователь TOMSKI сказал:

вы видимо из тех троллей, которые здесь пишут, что всё отлично,  даже, когда всё очевидно  плохо.  - дело  ваше. 

Задачи сложные, относительно лёгкое прохождение обеспечивает только принц.

На сколько я помню (нет компа под рукой) в 3 директиве ещё поможет Дюк прошлогодний.

Сегодня в 18:27:28 пользователь kapitan_lop сказал:

Сегодня открылась только 2-я директива, а у меня уже 10 элементов коллекции из 16.

Не показатель ))) могут дубли пойти.

Чтобы собрать коллекцию главное до окончания (или набора необходимого количества дублей), дубли не тратить 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[TOXIC]
Бета-тестер, Коллекционер
19 публикаций
3 213 боёв
В 26.12.2018 в 20:18:06 пользователь TOMSKI сказал:

вы видимо из тех троллей, которые здесь пишут, что всё отлично,  даже, когда всё очевидно  плохо.  - дело  ваше.  я пишу, как есть.  первую  директиву  я сделал  за  3 дня.  (играю  БЕЗ  ПРЕМА).   вторая... - по 25 000  опыта на  классах.  не напрягаясь - это по  5 000 в день.  итого - 20 000  в  день.  это как минимум 25 - 30  боёв. как  повезёт.  а  значит примерно  весь день  по времени.  по 4000 000 на  нациях.. -  надо  откидывающееся  кресло с  мягкой обивкой и  чтобы еду и горшок подносили.  можно  попытаться  при круглосуточной игре  сделать.  не отвлекаясь  на  новый год, естественно.

вы же,  естественно  напишите  здесь  (наврёте),  что  выполнили  всё  "одной  левой",  "подпивас" ,  на "расслабухе", за  один  вечер. - 

Теперь уже вы лукавите... 5к в день - это на одном классе или на каждом?
Если для вас 5к "грязного" опыта за день и только на одном классе кораблей - это потолок.. Ну да, это грустно.

5к грязного - это два-три хороших боя без ПА, шкурок и флажков, просто снимая первую победу. Директива дана на неделю, иногда для выполнения нужно сделать немного больше, чем ничего.

А вот заработать 4кк серебра на каждой нации - это действительно боль.

Изменено пользователем EmFor
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
В 26.12.2018 в 18:27:28 пользователь kapitan_lop сказал:

Ну тут уж не преувеличивайте.:Smile_glasses: Коллекция из контейнеров собирается легко. Сегодня открылась только 2-я директива, а у меня уже 10 элементов коллекции из 16.

У меня 14 из 16, и один уже взял за дубли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 11:31:06 пользователь EmFor сказал:

А вот заработать 4кк серебра на каждой нации - это действительно боль.

Небольшой лайфхак. А сколько дают за каждый бой в КБ ? А если ещё и в полном обвесе на фарм серебра ? :Smile_glasses: А клановые бои будут идти до 20 января...

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[TOXIC]
Бета-тестер, Коллекционер
19 публикаций
3 213 боёв
Сегодня в 12:38:44 пользователь kapitan_lop сказал:

Небольшой лайфхак. А сколько дают за каждый бой в КБ ? А если ещё и в полном обвесе на фарм серебра ? :Smile_glasses: А клановые бои будут идти до 20 января...

За лайфхак спасибо, но для меня по ряду причин неактуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

shot-18_12.25_21_47.37-0313.jpg.d8f448e8

Скрытый текст

1523521630_D3C02ED3-26EC-4B5C-8371-0BC9953B1559.thumb.jpeg.1f6ad738e579330d6f39324b8a923eba.jpeg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 15:11:50 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

shot-18_12.25_21_47.37-0313.jpg.d8f448e8

Показать содержимое

1523521630_D3C02ED3-26EC-4B5C-8371-0BC9953B1559.thumb.jpeg.1f6ad738e579330d6f39324b8a923eba.jpeg

Миллион на прем-линкоре 6 уровня ? Как так ? :Smile_amazed: Покажите страничку. Что вы на него навесили ? Или это в казахских тугриках ? :Smile_coin:

( И что-то мало свободного опыта в таком случае. )

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
В 26.12.2018 в 19:18:06 пользователь TOMSKI сказал:

начнем по порядку)
Никого я не троллирую, а лишь описываю свой собственный опыт
Самого Эйтеля я уже взял, и фармлю лишь для дублонов
Премакк мне обеспечили лут-коробки из танков, а также бонус коды с WG Festa (равно как и 5 премкораблей)
Опыт делается быстро, а если кораблей разных классов несколько - то даже очень быстро (разумеется, не считая прям совсем новичков, у которых пока топов раз-два и обчелся)
Кредиты - обмазываемся камуфляжами и сигналами (причем и особыми, даже если их лишь горстка), в идеале берем прем 6-7-8 уровня (тех же марафонов в этом году было немало)
//а если уж совсем тяжело - взять премакк за дублоны на 3-7 дней, по выбору//

вот такой вот план, простой и очевидный, и никакого троллинга
к слову, вторую закрыл пока еще только на 2/6, навалили дел по работе, так что и дома на корабли особо времени не было))
//и да, все выше написанное - без "подпивковничества", я не из этих//

Но в любом случае - и тебе счастливого нового года, и пусть у тебя горят лишь огни гирлянды на елке:cap_happy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация

Встречался с ним в мини-рангах и, если честно, не понимаю сильных сторон Принца. Ни выдающейся красоты, ни силы. Снаряды кушает с аппетитом. По крейсерам мажет как страдающий альцгеймером паркинсон. Цитадель из меня Принц ни разу не выковырял, что из ЛК, что из КР. Может, торпеды бы его украсили, а так пока что старый добрый (злой) Шпее намного интереснее. Говорят, его нерфили два или три раза во время тестов - надо бы откатить, а то даже как противник корабль совершенно непримечательный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
Сегодня в 09:43:55 пользователь KaneJIJIaH_BaccepMaH сказал:

Может, торпеды бы его украсили, а так пока что старый добрый (злой) Шпее намного интереснее. 

Я бы и от ГАПа не отказался. Барахло же корабль... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.