Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_mr_Credo_

Ранговые бои в режиме "гонка вооружений", кто будет играть?(опрос)

Ранговые бои в режиме "гонка вооружений", кто будет играть?  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
378 публикаций
Сегодня в 09:18:17 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Упаси Боже. Только если экзорцистом. 

Бери туда побольше керосина

Я вчера попробовал один бой в этих "рангах скатать". Так там полный набор прелестей: несколько Мусаши, которые с респа едут назад, Эльзасы, которые с максимальной дальности стреляют фугасами, эсминец, который не знает что ему нужно наезжать на точки. В итоге пришлось на Кронштадте играть в инвизный эсминцелинкор без торпед, залезать в центр карты, брать точки с хилками и инвизом, потом заезжать в борта носостоящим линкорам и материть вбр, который тебе не даёт попасть в цитадель стоячего Мусаши на 10 км.

Режим-то сам по себе вполне может быть фановый, но зачем его в ранги запихнули, я реально не понимаю. Те, кому интересны ранги, тут будут гореть гораздо сильнее. Те, кому интересна аркада и пофаниться, вряд ли будут напрягаться чтобы тащить бои со дна. И получаем что эти ранги толком не нужны ни тем, ни тем. По крайней мере у меня желания повторно заходить в этот режим не возникло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию