Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Причуды ПроАльфы... она надо мной издевается!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
119 публикаций
Сегодня в 10:34:31 пользователь Buanonote сказал:

Сказал чувак из касты сливов и упорышей.

А вот и доблестные преторианцы статки прибыли:cap_viking:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
Сегодня в 02:45:45 пользователь UnPlug сказал:

на родных про-петушиных сайтах создатели если выложат формулу, то потерпят ЛЮТОЕ фиаско, т.к. именно она позволяет этим самым создателям держаться в топе.

Валькириевский рейтинг в этом плане объективнее.

А это какой?  Ссылку кинь плиз.

У Прошипс самый удобный "экран статистики" ,  он выполнен именно так как рекомендуют  создатели пользовательских интерфейсов:

1. Табличная форма подачи материала (лучше всего воспринимается большинством людей).

2.  Крупный шрифт на светлом фоне с умеренной цветовой гаммой которая не режет глаз

3. Вынесение суммарных итогов в отдельный столбец/окно

4. Понятная и удобная пользователю система фильтров

Вроде бы все элементарно и 100 лет как известно, но почему то кроме них никто ТАК НЕ ДЕЛАЕТ ?! :Smile-angry:  Для меня это загадка...

Собственно поэтому он и популярен и меня тоже вполне устраивает.

А вот в ПроАльфе я разочаровалась:  в нынешнем своем виде она не может претендовать на роль интегрального критерия оценки скилла игрока, разве что для ЛК.     Слишком много "косяков"  , и никак не учитываются особенности классов и конкретных кораблей.

ИМХО:  сумма очков в послебоевой таблице намного более объективна.    Вот почему Леста не сделает показатель именно по ней?   Это ж проще всего:  если у человека в среднем 2000 за бой, то он играет однозначно сильнее тех у кого 1200 и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
В 23.12.2018 в 17:54:24 пользователь Aliris_ сказал:

У Прошипс самый удобный "экран статистики" ,  он выполнен именно так как рекомендуют  создатели пользовательских интерфейсов:

1. Табличная форма подачи материала (лучше всего воспринимается большинством людей).

2.  Крупный шрифт на светлом фоне с умеренной цветовой гаммой которая не режет глаз

Вроде бы все элементарно и 100 лет как известно, но почему то кроме них никто ТАК НЕ ДЕЛАЕТ ?! :Smile-angry:  Для меня это загадка...

А вот в ПроАльфе я разочаровалась:  в нынешнем своем виде она не может претендовать на роль интегрального критерия оценки скилла игрока, разве что для ЛК.     Слишком много "косяков"  , и никак не учитываются особенности классов и конкретных кораблей.

ИМХО:  сумма очков в послебоевой таблице намного более объективна.    Вот почему Леста не сделает показатель именно по ней?   Это ж проще всего:  если у человека в среднем 2000 за бой, то он играет однозначно сильнее тех у кого 1200 и т.д.

В 23.12.2018 в 17:54:24 пользователь Aliris_ сказал:

Самый удобный вариант статы - это ОПЫТ. Просто считаешь, что все играют с премом. Если это иначе, то пусть уже они что-то там доказывают. Все топ-игроки играют с премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию