Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MyxaMoopppp

Имущество пакета вгфест Стандарт

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 966 боёв

Приветствую! Обращаюсь к разрабам и КМ-м.

После покупки пакета стандарт, пришёл купон на второй стандарт, хотел второй купить подарком на другой акк, оказалось нельзя, взял на свой акк,перед этим спросил у ваших(красных) начислится ли мне имущество со второго пакета, мне ответили что да, но в итоге начислилось для одного пакета. Где со второго пакета конты с камуфлом??

Изменено пользователем viktor6845
Опечатка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 394 публикации
26 422 боя

Там же у них было четко прописано, мол, неважно сколько одинаковых пакетов на один аккаунт ты купишь, получишь плюшки только один раз полюбе. Я жене покупал второй пригласительный ещё без скидок, но поинтересовался этим вопросом таки заранее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 579 боёв
Сегодня в 13:00:55 пользователь viktor6845 сказал:

Приветствую! Обращаюсь к разрабам и КМ-м.

После покупки пакета стандарт, пришёл купон на второй стандарт, хотел второй купить подарком на другой акк, оказалось нельзя, взял на свой акк,перед этим спросил у ваших(красных) начислится ли мне имущество со второго пакета, мне ответили что да, но в итоге начислилось для одного пакета. Где со второго пакета конты с камуфлом??

Начисляется 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 966 боёв
Сегодня в 15:36:57 пользователь mambo_frut сказал:

Там же у них было четко прописано, мол, неважно сколько одинаковых пакетов на один аккаунт ты купишь, получишь плюшки только один раз полюбе. Я жене покупал второй пригласительный ещё без скидок, но поинтересовался этим вопросом таки заранее...

Я тоже видел что там было написано об однократном начислении, но я спросил у красного, про этот купон для второго стандарта, и он мне ответил что да начислят, если б сразу сказал нет, я б и тему не создавал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Цитата

Всё внутриигровое имущество будет начислено в течение трёх дней после мероприятия. Бонус-код на скин города в Gods and Glory мы отправим на вашу почту, привязанную к аккаунту, с которого вы покупали пакет. Обратите внимание: внутриигровое имущество на один аккаунт начисляется один раз, без компенсации при повторной покупке пакета.

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/wgfest18/ Об этом написано в новости.

Цитата

После покупки пакета на твой адрес электронной почты придут два письма с пригласительными на мероприятие. Бонус-код на второй комплект внутриигрового имущества и инструкцию по его использованию ты получишь в ближайшие дни.

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/wg_black2018/ Согласно данному предложению, бонус код на дополнительный комплект внутриигрового имущества должен быть вам отправлен на почту.

Уточните пожалуйста какое предложение вы приобретали? Проверьте Ваш почтовый ящик (и папку Спам), возможно бонус код уже находится там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию