3 tetrarx Бета-тестер 5 публикаций 3 169 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 дек 2018, 18:27:05 Доброго игрового времени. Зовут меня Александр играюсь в игру эту редко. До этого был в клане почти год и кикнули по причине долгого не захода в игру. Статистика средненькая https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1342-tetrarx/!/pvp/detail/ на сторонние сайты статистики ссылки не вижу смысла кидать. ХОЧУ что бы люди нормально отнеслись к тому что играюсь редко потому что монотонность этой игры надоедает быстро. Возраст 23, в данный момент жизни я пока без работы и могу играть когда угодно и даже в КБ. На доп вопросы могу ответить. (Сегодня в момент создания темы ливнул из какого то рандомного клана и три дня не могу принять приглос) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 дек 2018, 18:36:35 А играя редко с учётом того ,что " монотонность этой игры надоедает быстро" нужно обязательно быть в активном , а не в "рандомном" клане ? И ещё нужно было ... ну как без этого ... со штрафом в ТРИ дня создать тему !!! а не поискать клан в внутриигровом клан чате и в готовых клановых темах ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 дек 2018, 19:12:40 Сегодня в 21:27:05 пользователь tetrarx сказал: Доброго игрового времени. Зовут меня Александр играюсь в игру эту редко. До этого был в клане почти год и кикнули по причине долгого не захода в игру. Статистика средненькая https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1342-tetrarx/!/pvp/detail/ на сторонние сайты статистики ссылки не вижу смысла кидать. ХОЧУ что бы люди нормально отнеслись к тому что играюсь редко потому что монотонность этой игры надоедает быстро. Возраст 23, в данный момент жизни я пока без работы и могу играть когда угодно и даже в КБ. На доп вопросы могу ответить. (Сегодня в момент создания темы ливнул из какого то рандомного клана и три дня не могу принять приглос) Добрый вечер! Хорошо играешь,правда % побед низковат у тебя и количество боёв маловато, но ты гарантированно их поднимешь себе,если присоединишься к нам. Отправил приглашение в клан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 818 [4LC] gorgona_cat_Carnage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 дек 2018, 19:17:39 Сегодня в 20:36:35 пользователь DrGruz сказал: А играя редко с учётом того ,что " монотонность этой игры надоедает быстро" нужно обязательно быть в активном , а не в "рандомном" клане ? И ещё нужно было ... ну как без этого ... со штрафом в ТРИ дня создать тему !!! а не поискать клан в внутриигровом клан чате и в готовых клановых темах ! Человек всё честно и ясно высказал... А где хочет играть это его решение.. Другое дело возьмут или нет... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 дек 2018, 19:20:03 Сегодня в 22:17:39 пользователь FABLE_PRO сказал: Человек всё честно и ясно высказал... А где хочет играть это его решение.. Другое дело возьмут или нет... Согласен с газелистом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 tetrarx Бета-тестер 5 публикаций 3 169 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 дек 2018, 19:31:07 да сам что то не подумал принял предложение рандомное хз зачем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 377 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 26 дек 2018, 11:15:43 В 24.12.2018 в 20:27:05 пользователь tetrarx сказал: Доброго игрового времени. Зовут меня Александр играюсь в игру эту редко. До этого был в клане почти год и кикнули по причине долгого не захода в игру. Статистика средненькая https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1342-tetrarx/!/pvp/detail/ на сторонние сайты статистики ссылки не вижу смысла кидать. ХОЧУ что бы люди нормально отнеслись к тому что играюсь редко потому что монотонность этой игры надоедает быстро. Возраст 23, в данный момент жизни я пока без работы и могу играть когда угодно и даже в КБ. На доп вопросы могу ответить. (Сегодня в момент создания темы ливнул из какого то рандомного клана и три дня не могу принять приглос) В 24.12.2018 в 21:17:39 пользователь FABLE_PRO сказал: Человек всё честно и ясно высказал... А где хочет играть это его решение.. Другое дело возьмут или нет... самокритика это путь к успеху и саморазвития 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 мар 2019, 08:08:22 Тема закрыта. Автор темы в клане. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию