Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

тест фул пмк линкоров 9-10 лвл, для тех кто фанится

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

ребята кто фанитца от пмк махача, тест для вас, я сам любитель пмк, но оно актуально в рангах и то если союзные эсмы занимают нужные позиции и вырезают вражеские эсмов, а не стоят минуту захватывая точку, которую походу можно взять даже на линкоре, закинул видосы на канал с теста, остальные закину попозжа, заходите на канал, без регистрации и смс, всё бесплатно, делал для себя как шпаргалку, делюсь с другими, всё по братски. Удачи в боях!

что лично меня интересует в игре, я тут недавно, игра мне нравится, есть ньюансы, но интересные для себя моменты решил записывать, можно сказать это первое хобби после руко..ва, на тесте пмк особо не заморачивался на домажку с гк, хотел больше стрельбы вспомогательным калибром, золото всё потратил жаль на пермофляж, затупил. на следующем тесте ещё видосов сниму, есть интересующие меня темы, как новичка, старым просоленным отцам это не интересно, канал и мой клан для новых активных игроков, только факты, учить тактикам не буду, сам только подымаюсь из глубин

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 845 боёв

Это не фул.пмк для немцев. Инерционки нет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 16:28:30 пользователь Fluffy_Evil сказал:

Это не фул.пмк для немцев. Инерционки нет.

это фул раскачка пмк в дпм, у немцев переработали пробитие и заменили бб пмк на фугасы, с инерционкой сделаю выпуск на следующем тесте, инерционка актуальна в рангах на 100500%, в рандоме повесить пожар через гору важнее, тестировал без флагов на поджег, чтобы видно было реальные цифры

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 845 боёв

На Фридрихе все равно инерционка мастхэв. Чтобы 105мм пробивали кр куда угодно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 16:33:36 пользователь Felix_Romanovich сказал:

в рандоме повесить пожар через гору важнее,

пожар ЧЕРЕЗ ГОРУ с ПМК? это у тя реально такая тактика?:cap_wander:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 17:02:20 пользователь ashdey сказал:

если стоят за горами всякие помойки и пукстеры, есть линкоры, которые с пмк кидают круче них, с гк их от туда не выкуришь, но если они в свете, и пмк их начинает шевелить, это может влиять на бой, корабли игра в которой любой фактор решает, это не танки где один фуловых раков зазбираешь от башенки, тут главное пинать толпой, хоть и по чуть-чуть и выход из боя корабля даже на время, решает

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 17:09:54 пользователь Felix_Romanovich сказал:

если стоят за горами всякие помойки и пукстеры, есть линкоры, которые с пмк кидают круче них, 

че правда??? а можно пример такого лк?

Сегодня в 17:09:54 пользователь Felix_Romanovich сказал:

это может влиять на бой

судя по твоей статистике - у тя с этим явные проблемы

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 17:13:49 пользователь ashdey сказал:

судя по твоей статистике - у тя с этим явные проблемы

зайди на мой канал, сам поймёшь какие лк кидают за горы, лайкос не забудь поставить, про статку расказывай своей маме или детям, я не знаю сколько там тебе лет, мне всё равно, я играю как мне нравится, всё зависит от настроения, если флаги леста подкинула там особые, тогда я серьёзен и настроен тащить, а так я и в кооперативе могу пофармить на мусащи, статкой меня не зацепить, я это в танках переболел и играл в тп 1000, причём на арте в топ вошел, в кораблях я просто релаксую, могу рашить центр, могу авик дефить, всё зависит от настроения, а не от мнения безликих учётных записей  

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 17:15:14 пользователь Felix_Romanovich сказал:

зайди на мой канал, сам поймёшь какие лк кидают за горы, лайкос не забудь поставить 

чур меня-чур меня

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 17:16:33 пользователь ashdey сказал:

чур меня-чур меня

там есть даже из цикла еда еда, хотя не это на другом канале 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 18:33:36 пользователь Felix_Romanovich сказал:

у немцев переработали пробитие и заменили бб пмк на фугасы

У высокоуровневых немцев всегда было полностью фугасное пмк. По сути изменения задели только Нагато, Амаги и чуть-чуть Мусаси.

Сегодня в 18:43:44 пользователь Fluffy_Evil сказал:

На Фридрихе все равно инерционка мастхэв. Чтобы 105мм пробивали кр куда угодно.

А пробитие изменили только у Фридриха и только для калибра 105 мм. Они теперь пробивают 25 мм обшивки.

Сегодня в 19:02:20 пользователь ashdey сказал:

Сегодня в 19:13:49 пользователь ashdey сказал:

Любые универсалки на любом линкоре. 128 на Курфе и Гнейзенау и 105 на Бисмарке/Тирпице и Фридрихе имеют довольно навесную траекторию и легко закидывают за некоторые острова, где из гк уже не достать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 17:22:43 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Любые универсалки на любом линкоре. 128 на Курфе и Гнейзенау и 105 на Бисмарке/Тирпице и Фридрихе имеют довольно навесную траекторию и легко закидывают за некоторые острова, где из гк уже не достать.

это понятно, что закидывают за гору, но строить от на этом тактику? :cap_fainting:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 19:28:01 пользователь ashdey сказал:

это понятно, что закидывают за гору, но строить от на этом тактику? :cap_fainting:

Почему бы и нет? Подозреваю, это лишь одна из причин билдов, скорее как небольшой приятный бонус. У меня Фридрих ради фана тоже упакован практически фулл-пмк+фулл-живучесть (без ИВ и БОП). Довольно весёлая посудина получается. Просто едешь вперёд и вселяешь страх в сердца противника (по крайней мере, пока работает ГАП). Выкатываю иногда удовольствия ради.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Хотя в космо боях  ПМК зашел...Наверное и в рангах тоже должен зайти . А вот в рандоме ПМК билд спорный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 22:18:41 пользователь Chipolino84 сказал:

Хотя в космо боях  ПМК зашел...Наверное и в рангах тоже должен зайти . А вот в рандоме ПМК билд спорный вариант.

в космо-боях очень многие не могли нормально целиться из-за "антуража" - потому очень многие ошибки прощались и дистанция боя была ниже.

в РБ идет бой за точки и также дистанция боя меньше, но ошибки прощаются все меньше, чем выше лига. а для норм работы ПМК надо раскорячить борт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию