Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_101636136

сила истребителей

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
1 187 боёв

подскажите плиз, почему при равных показателях авиации у авиков, один выносит напрочь всю авиацию конкурента одной группой практически без потерь? (сражения 1 на 1 без помощи пво кораблей, кол-во самолетов одинаковое, мастер ПО имеется) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SOTKA]
Участник
2 публикации
6 815 боёв

Больше скажу, был бой, что я через Альт ни одного ястреба противника не срезал, а он моих потом без потерь перебили 1 на 1 и без помощи ПВО союзников. Как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Уже не важно всё это. Через пару недель вы не сможете управлять ястребами.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 10:55:39 пользователь 261218 сказал:

подскажите плиз, почему при равных показателях авиации у авиков, один выносит напрочь всю авиацию конкурента одной группой практически без потерь? (сражения 1 на 1 без помощи пво кораблей, кол-во самолетов одинаковое, мастер ПО имеется) 

видимо один игрок посмотрел стрим Тохи и познал существование кнопки АЛЬТ.

Либо у Вас и соперника разные модернизации.

Повтор боя нужен.

Сегодня в 11:00:56 пользователь Crazy_Frok сказал:

Больше скажу, был бой, что я через Альт ни одного ястреба противника не срезал, а он моих потом без потерь перебили 1 на 1 и без помощи ПВО союзников. Как так?

Бой над горами. Там траекторию ставишь вроде верно, а сервер считывает как ниже/выше (т.е. рядом от желаемого Вами).

Тоже повтор боя нужен.

Сегодня в 11:03:55 пользователь Kalter_Krec сказал:

Уже не важно всё это. Через пару недель вы не сможете управлять ястребами.

Смогут.

Изменено пользователем anonym_O0p3wSyrCopJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:55:39 пользователь 261218 сказал:

Рандом в своей непредсказуемости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
3 274 боя

Вопрос насчет авиков. Что дикий ипкат от них. Как по мне, такого быть не должно. Да я слышал и знаю что их напрочь изменят, но не факт что перепил каснется наносимого ими урона. Простая ситуация. Играл на Tirpitz против меня авик моего же уровня Lexington. Попер я с центральной точки респавна, думаю дай ка продавлю направление в области точки "А", выдвинулся, смотрю летят в далеке авиа группы, думаю *** то с ними, пво подраскрутил на Tirpitz и норм, но не прошло и пары минут после этой мысли, как меня одной авиа группой Авиабомберов нарыло в порт, фулового… в порт.. Ни детонации, ни какого либо достижения/очивки не было. + был сигнал от детонации. Я даже толком залпов дать не успел,  пару выстрелов сделал с итогом на 13к урона и всё..
Сегодня играл только что на Friedrich der Große, пракачка примерно такая же как и на Tirpitz (ГК+ПВО). Но суть то не в прокачке корабля и его модулях, суть в том что мне с двух авиа групп снесло пол лица.. Первой он попал, но нанес не столь много повреждений, а вот следующей он уже отрывает пол лица мне. Ну думаю говорить о том, что он следующим заходом меня пригвоздил ко дну не стоит.. 

Мне бы понять что за дичь с авиками сделали, даже раньше такого не было. А тут чуть ли не ассасины морские. Эта *** началась как раз где то в промежуток перепила авиков..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 187 боёв
Сегодня в 13:55:39 пользователь 261218 сказал:

добавлю... только что был бой, у меня полностью прокаченный амер с авиацией 20, у соперника японец с 15, он вынес меня потеряв всего 1 истребитель!!! тут не рандом, здесь явное читерство.. а вот и его стата со средним показателем 11 фрагов за бой..

читер.png

читер 1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
3 274 боя
Сегодня в 18:14:56 пользователь 261218 сказал:

добавлю... только что был бой, у меня полностью прокаченный амер с авиацией 20, у соперника японец с 15, он вынес меня потеряв всего 1 истребитель!!! тут не рандом, здесь явное читерство.. а вот и его стата со средним показателем 11 фрагов за бой..

читер.png

читер 1.png

Ну это жесть.. Я вот и говорил об этом сегодня.. Конечно чтобы авики такое кол-во выносили я не видел, но мощь авиа групп по факту такой была только единожды, это был прем авик Германского ВМФ Graf Zeppelin. Примечательно то, что он был если не ошибаюсь премом 8 уровня,  он мог так же ваншотить врагов, либо доводить до состояния на 1-2 залпа, фишка его была в том что у него не было авибомберов, были ястребы (истребители) и торперы (3 пака за раз = 15 торпед) забавано было сброс торпед шел крестом. 

Ну и какие 11 фрагов за бой!? Фраг - это убитый корабль. А коэффициент 11,30 это сбито самолетов за бой в среднем. А кораблей за бой у него максимум 6. Тоже не мало, но все же. Где то добил, кого то утопил сам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 187 боёв

еще рандом... кидает на 2 уровня выше, к ним я даже подлететь не могу, сбивают на подлете... кто-то знает какие-то хитрости, недоступные для основной массы... почему?

вот сейчас был бой, за 1 мин авик-противник  убрал 4 моих эскадрильи ( оба 7 ур) и спокойно пролетел сквозь море (я только успел снарядить и поднять в воздух оставшиеся ястребы, которых тут же снесли) и потопил мой авик в течении следующих 3 мин.... 

лично мне в таких условиях играть не интересно, нужна конкурентная игра в примерно равных условиях... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
В 02.01.2019 в 12:55:39 пользователь 261218 сказал:

не задавай глупых вопросов..беги и донать..и еще донать.

В 07.01.2019 в 18:25:05 пользователь 261218 сказал:

еще рандом... кидает на 2 уровня выше, к ним я даже подлететь не могу, сбивают на подлете... кто-то знает какие-то хитрости, недоступные для основной массы... почему?

вот сейчас был бой, за 1 мин авик-противник  убрал 4 моих эскадрильи ( оба 7 ур) и спокойно пролетел сквозь море (я только успел снарядить и поднять в воздух оставшиеся ястребы, которых тут же снесли) и потопил мой авик в течении следующих 3 мин.... 

лично мне в таких условиях играть не интересно, нужна конкурентная игра в примерно равных условиях..

они тупо выше тебя по уровню..тупо сильней пво. и опять надо бежать донатить. это игра такая.. тут пе.обиры в песочке статку фармят на новичках. что бы потом на форуме кичится ей

никогда не будет в играх варгейма конкурентной борьбы.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 187 боёв

В 09.01.2019 в 20:19:34 пользователь staer72_2017 сказал:

ясно... жаль, а вроде поначалу заинтересовался... тогда туда, где все понятно.. а сюда на посошок..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

заходи после 8.0.0 ))

тут будут почти самолеты..мож зайдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию