Всем привет!   Сегодня я присоединился к команде World of Warships в роли комьюнити-менеджера.   В компьютерные игры я начал играть более 30 лет назад, и это были и компьютеры БК, и различные приставки, но проект World of Warships стал давно чем-то большим, чем просто игра. Это уже и часть жизни, и люди, которых я встретил благодаря проекту.   В игре я с ОБТ, наиграно более чем 15 000 боев, не всегда все хорошо получалось, да и сейчас есть чему поучиться.   Я создал несколько кланов, и при моем участии было создано одно из самых крупных игровых сообществ. На нашей площадке проходили первые «круглые столы», где любые игроки могли пообщаться с разработчиками. Потом была поездка в Санкт-Петербург, на встречу с представителями студии.   В общем, в последние месяцы взаимодействие с разработчиками было особенно активным, и когда у меня появилась возможность не только общаться, не только доносить свою точку зрения и точку зрения игроков нашего сообщества, но и реально прийти и самому принять участие в процессе, то я долго и не думал, и вот я здесь, в команде WoWs.   Я знаю, что я не всем нравлюсь, но я уверен, что если мы захотим выстроить диалог, то все у нас получится, а я лично этого очень хочу. Андрей Гончаренко.