Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Не нужные топовые корабли.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 00:49:17 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

В смысле тест? Это основной сервер.

В прямом, ни в одном бою салем/ салемы не выживали, ни с моей ни с другой стороны, выживаю за счет специфики прогруза картинки и отладки пинга, да и с сокланов та же картина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 01:00:09 пользователь JIAYPEAT сказал:

В прямом, ни в одном бою салем/ салемы не выживали, ни с моей ни с другой стороны, выживаю за счет специфики прогруза картинки и отладки пинга, да и с сокланов та же картина.

Мож в руках дело, не? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 01:00:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Мож в руках дело, не? ))

Так об этом уже писал, ты же как ревнивая жена и в профиль мой слазил, забыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 01:02:42 пользователь JIAYPEAT сказал:

Так об этом уже писал, ты же как ревнивая жена и в профиль мой слазил, забыл?

Ну так а к чему этот твой пассаж о том, что на тесте другая игра? На тесте последнем Салемов не выдавали, насколько я помню. Мои скрины с нашего сервера. Свеженькие, считай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 01:05:09 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну так а к чему этот твой пассаж о том, что на тесте другая игра? На тесте последнем Салемов не выдавали, насколько я помню. Мои скрины с нашего сервера. Свеженькие, считай.

Для справки, салем я в октябре обменял на уголь, сколько тестов прошло с тех пор? Свеженький с теста. Затянулась у нас беседа, что хотел я узнал. Мой тебе совет: не лезь куда тебя не зовут, и *** цела и колеса крутятся (если не понял спроси у отца).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 01:12:01 пользователь JIAYPEAT сказал:

Для справки, салем я в октябре обменял на уголь, сколько тестов прошло с тех пор?

Я Салем взял в момент его выхода, как только оно появилось: июнь 2018го. Ничего с Салемом с тех пор не делали вообще.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 01:14:47 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я Салем взял в момент его выхода, как только оно появилось: июнь 2018го. Ничего с Салемом с тех пор не делали вообще.

Данатам всегда рады. Я другое хотел сказать, надеюсь понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 01:18:19 пользователь JIAYPEAT сказал:

Данатам всегда рады. Я другое хотел сказать, надеюсь понял.

Чего? Как я тебе на уголь надонатить должен был? ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 18.01.2019 в 23:23:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну мне мож лучше знать, не? Они АБСОЛЮТНО одинаковые. Различия только в РАСХОДНИКАХ.

а еще у сала хп на 900 меньше, и ближней ауры пво нет)

В 18.01.2019 в 20:59:07 пользователь Rebel__1 сказал:

Зачем мне переубеждать? Это будет разговор по типу разговора мясоеда с веганом. Рассказывать вегану про вкусное мясо и про его полезность, и убеждать скушать шашлык - пустая трата времени.

ну то есть ты не можешь отстоять свою точку зрения? окей, иди в юмор, иди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 03:26:17 пользователь _____Zonder_____ сказал:

а еще у сала хп на 900 меньше, и ближней ауры пво нет)

Вообще не принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 18.01.2019 в 23:36:09 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

1.  Если он так хорош, как вы сами говорите, чем он не уникален?  Он нескучный, он комофртный, если у коробля нет ярко выраженной и индивидуальной фишки, не означает, что он не нужен в игре (где блин логика?) И да, японцы остаются кораблями для новичка, что я считаю правильным, у них стабильный геймплей и стабильный прирост в ТТХ по уровню. Вот она уникальность ЗАО и всей ветки.
Да ему есть альтернативы, но выбор всегда приятно иметь.
2. Много ли авиков, которые намеренно делают налет на Вустера? И будут ли они делать это после патча (только ради экспиремента я думаю). ПВО останется эффективным у ПВО кораблей(и это даже блогеры и тестеры подтвердили), а значит они остаются полезным для команды. И какая разница сколько сбитых самолетов, если авик к тебе уже точно опять не пойдет?
3. Без разницы, я думаю что у тех и у других Юянг очень популярен.
4. А чем другие ЛК лучше кюрфа и гроссе, я тогда не пойму, если механика пробития коснулась всех?
5. Он самый быстрый из эсминцев (Хабаровск не эсминец), он может огрызнуться авикам и у него комфортное дальнобойное ГК, на котором можно даже по эсмам попадать на максимальное расстояние, а это простите более 14 км.. Я на нем катал первый сезон КБ и весьма успешно (тогда хилки не было и в порту был Гиринг еще). А сейчас ему еще хилку впихнули и форсаж с заградкой в разные слоты запихнули, ни одного эсма нет такого разнообразия в расходниках, что повышает универсальность корабля. Чем не уникальность?

1. Так если у него нет фишки, это обычный средний корабль, я не спорю что он может быть просто комфортным в геймплее универсалом, но если он не имеет ярковыраженной сильной стороны в сравнении  с кораблями имеющими аналогичный геймплей, если он не чем не лучше их, то зачем он нужен?

2. Намеренно нет, а на цель в 7 км от него - да. Разница между есть и будет, в том, что вустер будет наносить авикам несоразмерне потери во времени уроне и самолётах. 

3. Ну это то что ты думаешь, а разработчики говорили что он по статистическим показателям по всем параметрам на 3-4% выбивался)

4. А тем, что у других ЛК геймплей изначально строился от дистанции (ну кроме коня, он не стандартный ЛК) и под это дело им выдавали лучшие показатели точности орудий. по этому для настрела с дистанции монтана, ямато и паблика подходят куда лучше чем дойче ЛК.(а у паблики к слову броня залп в борт так же держит).

5. В том, что он конечно имеет все, но при  этом не имеет ничего. он не может бороться с эсмами 1 на 1 (ну кроме шимки), он не может играть от торпед (не, в принципе может, но эффективность такого геймплея околонуля) хилку ему дали, по тому что он жирный, и ББхи об него взводятся на ура, и лицо его рвут. И заградка ему поможет только в том случае, если авик есть в бою, но после 080 опять же полезность этой заградки будет околонуля (я не спорю что СЕЙЧАС при заточке фулл пво и игре в отряде с авиком гроза нужна, но уже в 080 ситуация изменится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 02:47:19 пользователь _____Zonder_____ сказал:

1. Так если у него нет фишки, это обычный средний корабль, я не спорю что он может быть просто комфортным в геймплее универсалом, но если он не имеет ярковыраженной сильной стороны в сравнении  с кораблями имеющими аналогичный геймплей, если он не чем не лучше их, то зачем он нужен?

2. Намеренно нет, а на цель в 7 км от него - да. Разница между есть и будет, в том, что вустер будет наносить авикам несоразмерне потери во времени уроне и самолётах. 

3. Ну это то что ты думаешь, а разработчики говорили что он по статистическим показателям по всем параметрам на 3-4% выбивался)

4. А тем, что у других ЛК геймплей изначально строился от дистанции (ну кроме коня, он не стандартный ЛК) и под это дело им выдавали лучшие показатели точности орудий. по этому для настрела с дистанции монтана, ямато и паблика подходят куда лучше чем дойче ЛК.(а у паблики к слову броня залп в борт так же держит).

5. В том, что он конечно имеет все, но при  этом не имеет ничего. он не может бороться с эсмами 1 на 1 (ну кроме шимки), он не может играть от торпед (не, в принципе может, но эффективность такого геймплея околонуля) хилку ему дали, по тому что он жирный, и ББхи об него взводятся на ура, и лицо его рвут. И заградка ему поможет только в том случае, если авик есть в бою, но после 080 опять же полезность этой заградки будет околонуля (я не спорю что СЕЙЧАС при заточке фулл пво и игре в отряде с авиком гроза нужна, но уже в 080 ситуация изменится)

1. Повтороюсь, яп-кр - это ветка новичка, вот зачем она нужна в игре. Тогда вопрос, зачем нужен корабль, который очень хорош в чем то одном и только одним этим и выбивается? Пример Асасио с его уникальнейшими торпедами, которых ни у кого нет.
2. Опять же будет наносить урон и все также лучше всех. Ответьте честно, на папблик тест ходили?
3. Ваши утверждения - это тоже то, что вы думаете. Но разрабам все равно виднее, также посмотрят и также аппнут. Изумо же апнули.
4. А какая разница эсму, какая дальность стрельбы у ЛК, если ему все равно нужно подбираться к кораблю на дистанцию минимум 10км для более гарантированного попадания торпедой. Или вы любитель шлифовать край карты?
5. Z-52 он перестреляет, Симакадзе само собой, Юянга тоже теперь сможет отправить в порт (КД у них терепь одинаковое). Остается Гиринг (он всегда был и будет лидером точек) и Харугумо, но идти на точку в начале на этой неповоротливой шпале я бы не стал. Даринг стоит особняком только. И опять же, засчет скорости и баллистики он сможет выиграть перестрелку отступая на дистанцию. У Грозового появилась фишка в живучести, он может сыграть как универсальный борец за точки и как закликиватель Хабаровск. Какой еще эсм так может?

Опять же, подумайте, вот уберут эти корабли из игры, что для вас изменится? Что вы получите от этого? Чем станет лучше? 
Я вот лично буду очень негодовать от этой новости, что мои любимые корабли убрали лишь потому, что их посчитал кто-то "Ненужными" получается исходя из своего субъективного мнения.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию