Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NebelKrieges

Размеры, скорость, цифры

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
6 991 бой

Так я создал тему не для того, чтобы указать, что у кораблей скорость самолетов. Я не против игровых адаптаций. Конечно неинтересно плыть до противника 30 минут!!!

При игре на эсминце для четкого понимания торпедной атаки нужно понимать с реально какой скоростью идут торпеды, и с какой скоростью идет цель. Расстояния до целей в километрах, а скорость в узлах. Зачем???  На сколько навык ускорение торпед их ускоряет? По моим подсчетам 1 узел равен 9691 метров. Значит ускорение 5 узлов дает плюс к скорости 50 км/ч. Есть ли формулы, чтобы понять насколько секунд быстрее торпеды дойдут до цели с момента обнаружения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 513 боёв
  В 19.01.2019 в 13:13:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

В масштабировании нет ничего плого. Никто не стал бы играть в игру, где снаряды летят к цели минуту. Даже нынешняя скорость игры для многих слишком медленная. Я, к примеру, как раз из-за этой медлительности не играю на линкорах. Только эсминцы и легкие крейсера для меня достаточно динамичны.

Плохого ничего нет, если  все игровое пространство имеет равный масштаб. Тут я говорю об относительности всего ко всему. И взаимодействии между собой. Правильно сказали командиры в этой теме: при сближении кораблей - все одинаковые, что линкор, что эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 19.01.2019 в 14:28:34 пользователь jobokorm24 сказал:

Плохого ничего нет, если  все игровое пространство имеет равный масштаб. Тут я говорю об относительности всего ко всему. И взаимодействии между собой. Правильно сказали командиры в этой теме: при сближении кораблей - все одинаковые, что линкор, что эсминец.

Пропорции между размерами кораблей соблюдаются четко. Если в реале корабль был влвое больше, в игре он тоже будет вдвое больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А ещё у нас в игре насколько я помню есть простые метры и есть артиллерийские и максимальное рассеивание для орудий ГК в клиенте указанное в метрах есть именно артиллерийские метры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию