Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2GPJCRJfOvcG

Содержимое ежедневных контейнеров

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 736 публикаций
  В 21.01.2019 в 13:41:21 пользователь kollaider2 сказал:

"тряпочки" в этих конт из раздела "экономические"

Я вам уже ответил, повторять незачем. В ящиках на расходники тоже бывает уголь. Уголь является расходником в понимании не топлива для котлов, а инструментов для ведения боя?

В 21.01.2019 в 13:44:53 пользователь al_nikif сказал:

Вы что-то путаете. Я ничего не предлагаю.

Я просто задал вам 2 вопроса.

Судя по тому, что ответы на эти простые вопросы я не получил, то вы просто хотите больше угля в контейнере.

Ещё раз, контейнер тематический. По законам логики и здравого смысла (коих в игре и так почти не наблюдается), основная часть содержимого должна соответствовать тематике контейнера. Не одна треть, а большая часть. Минимум 2/3.

Повторюсь, если мне нужны будут кредиты или корректировщики - я выберу другие ящики. И точно так же получу там всё что угодно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 21.01.2019 в 13:21:37 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

6 флажков это ещё хорошо. А вот свободка и Рара Рара в этих ящиках вообще не к месту.

Показать содержимое

да нет норм , свободка лишней не будет , да и сигналы в основном путные :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
  В 21.01.2019 в 13:31:42 пользователь VelizarWWII сказал:

Без обид, но Вы в текст не смогли? Я пример написал, причём тут дарёные кони?

И да, чтобы получить ящики, нужно зарабатывать опыт, так что они-таки зарабатываются, эти самые ящики.

Просто так был лут за вход в игру, здесь что решили отсыпать, то и сыпалось. А в ящиках со снарядами должны лежать снаряды, а не мандарины, разве не так? Прислали вам на передовую боеприпасы к орудию, а там бутылки сидра вместо ***ок. Или сухарики вместо патронов.

Вы просто ничего не поняли из того, что я написал. Ну ладно... Вторая попытка. Вот вам ссылочка на ресурс: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Контейнеры

Там можно узнать много полезного. Обратите внимание на названия всего этого безобразия:

• «Больше кредитов»;
  • «Больше сигналов и камуфляжа»;
  • «Больше снаряжения»;
  • «Больше ресурсов»;
  • «Испытать удачу».

На самом деле когда их вводили они были заменой боевым задачам. И чтобы игрок вместо жёсткой награды по боевой задаче мог более гибко выбрать награду за потраченное время. И название предполагает, что в таких контейнерах обязательно в одном слоте будет то, что вы выбрали, а в других что-то случайное, как и предполагает бесплатный подарок.

Насчёт бесплатности и подарков говорил один из разработчиков, в процессе дискуссии о суперконтейнерах и вообще этой системе в целом. Сейчас мне уже не найти этот пост, но смысл был в том, что контейнер является поощрением за потраченое время, а не боевой задачей, которую необходимо выполнить. Т.е. он предлагал рассматривать их как приятный бонус к игре, а не как цель игры. Полагаю такая позиция у разработчиков осталась и до сих пор. Поэтому и награды там такие.

Так что тезис про коней и зубы всё ещё в силе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 21.01.2019 в 13:26:49 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

2.2 мильена свободки, 670 Рара Рара и 167 Уробоносов, камо не считаю. Для чего мне Свободка?

не все настолько богаты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 21.01.2019 в 13:50:14 пользователь Texen сказал:

Вы просто ничего не поняли из того, что я написал. Ну ладно... Вторая попытка. Вот вам ссылочка на ресурс: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Контейнеры

Там можно узнать много полезного. Обратите внимание на названия всего этого безобразия:

• «Больше кредитов»;
  • «Больше сигналов и камуфляжа»;
  • «Больше снаряжения»;
  • «Больше ресурсов»;
  • «Испытать удачу».

На самом деле когда их вводили они были заменой боевым задачам. И чтобы игрок вместо жёсткой награды по боевой задаче мог более гибко выбрать награду за потраченное время. И название предполагает, что в таких контейнерах обязательно в одном слоте будет то, что вы выбрали, а в других что-то случайное, как и предполагает бесплатный подарок.

Насчёт бесплатности и подарков говорил один из разработчиков, в процессе дискуссии о суперконтейнерах и вообще этой системе в целом. Сейчас мне уже не найти этот пост, но смысл был в том, что контейнер является поощрением за потраченое время, а не боевой задачей, которую необходимо выполнить. Т.е. он предлагал рассматривать их как приятный бонус к игре, а не как цель игры. Полагаю такая позиция у разработчиков осталась и до сих пор. Поэтому и награды там такие.

Так что тезис про коней и зубы всё ещё в силе.

Боюсь, это вы не поняли моего первого поста, первый абзац.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 21.01.2019 в 13:45:09 пользователь VelizarWWII сказал:

Ещё раз, контейнер тематический. По законам логики и здравого смысла (коих в игре и так почти не наблюдается), основная часть содержимого должна соответствовать тематике контейнера. Не одна треть, а большая часть. Минимум 2/3.

Так я с этим и не спорил (я вообще не спорил).

Но, я задал вопрос - вы согласны, что бы во всех трех мешках из контейнера был уголь, но всего его было бы 400?

Так как ответа нет, то я сделал вывод, что не согласны.

Соответственно, все что вы хотите - это чтобы в контейнере было больше угля.

А все остальное - демагогия.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 326 публикаций
  В 21.01.2019 в 13:39:08 пользователь VelizarWWII сказал:

А как тряпочки могут быть ресурсами? Так можно много чего подогнать под определение ресурсов. Сталь вот ресурс, и молибден, и медь, но они игнорируют ящики :cap_haloween:

Тогда уж серебро куда логичнее класть в ящики на ресурсы.

Для тряпочек есть отдельный тип контейнера.

всё чем пользуетесь (уголь, сигналы, свободка) это всё игровые ресурсы еси чо:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
  В 21.01.2019 в 13:41:21 пользователь kollaider2 сказал:

"тряпочки" в этих конт из раздела "экономические"

Вы в этом уверенны ? Вроде бы не давиче чем утром в контейнере на ресурсы пришли флажки на перезарядку расходников .

В 21.01.2019 в 13:43:21 пользователь Rodionme сказал:

Уголь... флажки... свободка... Суперконтейнер дайте:cap_haloween:

Ну и толку с этих СК ... сильно нужны 100 флажков на таран ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 542 публикации
42 934 боя
  В 21.01.2019 в 13:26:49 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

2.2 мильена свободки, 670 Рара Рара и 167 Уробоносов, камо не считаю. Для чего мне Свободка?

За свободку можно командиров качать :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 602 боя
  В 21.01.2019 в 13:55:40 пользователь uhS сказал:

За свободку можно командиров качать :Smile_honoring:

Жирновато тратить свободку на прокачку кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
  В 21.01.2019 в 13:54:24 пользователь icegqb сказал:

всё чем пользуетесь (уголь, сигналы, свободка) это всё игровые ресурсы еси чо:Smile_popcorn:

ага ... а ещё в моче есть сахар - значит это продукт питания ... высококалорийный ... желаете на завтрак к чаю ? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
  В 21.01.2019 в 13:53:06 пользователь VelizarWWII сказал:

Боюсь, это вы не поняли моего первого поста, первый абзац.

Ответом на ваш первый абзац всё ещё является дарёный конь.

Если вам это не понятно, то скорее всего вам и разработчик не поможет. Либо выражайтесь точнее. Что конкретно и в каких количествах вы хотите видеть в контейнерах.

Потому что если следовать букве, как предлагаете вы, то надо сделать просто один слот с 400 угля, а остальные тупо убрать.

Вам легче будет, если в контейнере будет падать только 400 угля и ничего больше?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 21.01.2019 в 13:56:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Если жирно, то это значит вам есть куда ее тратить.

Если есть куда тратить, значит вам она нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 542 публикации
42 934 боя
  В 21.01.2019 в 13:56:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну некоторым ее тратить уже некуда и фармить не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 21.01.2019 в 13:53:23 пользователь al_nikif сказал:

Так я с этим и не спорил.

Но, я задал вопрос - вы согласны, что бы во всех трех мешках из контейнера был уголь, но всего его бы 400?

Так как ответа нет, то я сделал вывод, что не согласны.

Соответственно, все что вы хотите - это чтобы в контейнере было больше угля.

А все остальное - демагогия.

В 21.01.2019 в 13:42:06 пользователь VelizarWWII сказал:

вы предлагаете понерфить ещё и мешки с углём? Чтобы мешок заменить пакетиком для семечек?

Собственно, ответ.

Перекинуть из одного мешка 400 угля в три пакета по 173.333333... угля, так?

Что я хотел, я написал уже неоднократно. Демагогия разводится комментаторами вроде вас.

Не хочу никого задеть, но я более чем понятно всё расписал, зачем лить воду и переиначивать (это сейчас в общем, не про вас конкретно)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 602 боя
  В 21.01.2019 в 13:57:47 пользователь al_nikif сказал:

Если жирно, то это значит вам есть куда ее тратить.

Если есть куда тратить, значит вам она нужна.

А вот и нет. У меня тоже свободки девать некуда. Но тратить ее на кэпов, если вспомнить что свободка имеет отношение к опыту за бой 1 к 20... А с учетом регулярного обвеса кораблей тряпками и краской на опыт кэпа.... С одного боя вывозится элитки как с 20-30 боев свободки. И просто реально жирновато тратить свободку на кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Больше сигналов - это больше сигналов , больше серебра - это больше серебра , больше ресурсов - это больше угля ... пиплы не тормозите ,какие флажки ресурсы - это расходники ,как и рем. команды , РЛС и тому подобное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 21.01.2019 в 13:54:24 пользователь icegqb сказал:

:fish_palm: Повторюсь: кредиты, расходники, камо - это тоже ресурсы, но для чего тогда нужно 5 типов ящиков? Либо пусть будет один со всем подряд, но каждого по капле, либо чтобы в каждом типе ящика лежало большей частью соответствующее содержимое, о чём я пишу здесь уже по десятому разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
  В 21.01.2019 в 13:31:42 пользователь VelizarWWII сказал:

Без обид, но Вы в текст не смогли? Я пример написал, причём тут дарёные кони?

И да, чтобы получить ящики, нужно зарабатывать опыт, так что они-таки зарабатываются, эти самые ящики.

Просто так был лут за вход в игру, здесь что решили отсыпать, то и сыпалось. А в ящиках со снарядами должны лежать снаряды, а не мандарины, разве не так? Прислали вам на передовую боеприпасы к орудию, а там бутылки сидра вместо болванок. Или сухарики вместо патронов.

Тогда можно оставить один ящик и пусть там падает что попало, это будет чисто лотереей, но сейчас нарисован уголь на ящике, а там та самая лотерея, нарисованы сигналы - и там лотерея, нарисован расходник - и там лотерея (ну кто бы мог подумать!)

Да, так точнее. Капуста и иногда капуста с морковкой.

А если вместо коня вам подари осла, но обещали коня?

ключевое здесь-ПОДАРИЛИ. Вы его не купили. А на халяву и уксус сладкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
  В 21.01.2019 в 13:57:14 пользователь Texen сказал:

Ответом на ваш первый абзац всё ещё является дарёный конь.

Если вам это не понятно, то скорее всего вам и разработчик не поможет. Либо выражайтесь точнее. Что конкретно и в каких количествах вы хотите видеть в контейнерах.

Потому что если следовать букве, как предлагаете вы, то надо сделать просто один слот с 400 угля, а остальные тупо убрать.

Вам легче будет, если в контейнере будет падать только 400 угля и ничего больше?

Мой коммент выше, как и другие мои комменты. Разжёвано уже настолько, что даже в яслях поймут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию