Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Спасбо за такую возможность разработчики

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 08:26:33 пользователь Daemian сказал:

Нарушаете правила форума, тащемта, _вы_, сообщая недостоверную информацию и в каждом последующем сообщении переиначинвая и отказываясь от слов предыдущего :Smile_trollface:

Вы подмениваете понятия и выдаёте желаемое за действительное, при этом обвиняя меня.

Вы провоцируете и занимаетесь троллингом.

Я бы спросил о вашем психическом здоровье и подсказал бы программу прогулок на сегодня, но надеюсь, что вы сообразительный персонаж и сами догадаетесь.

Больше дискутировать с зелёными пещерными существами не намерен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 570 боёв
Сегодня в 09:45:28 пользователь VelizarWWII сказал:

Вы подмениваете понятия и выдаёте желаемое за действительное, при этом обвиняя меня.

Вы провоцируете и занимаетесь троллингом.

Я бы спросил о вашем психическом здоровье и подсказал бы программу прогулок на сегодня, но надеюсь, что вы сообразительный персонаж и сами догадаетесь.

Больше дискутировать с зелёными пещерными существами не намерен.

Я ни разу не подменил понятия, проведя расчёты и сделав предположения, строго соответствующие вашим словам.

P.S. Слив защитан :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
19 464 боя

Привет форум)Ну как бы если все жалуются на авики-ну тогда и я пострадаю)Вчера меня фульного на Кронштадте забрал Эссекс с 1 группы бобров...Без детонации...Просто прилетел и извиняюсь- об...л.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 570 боёв
Сегодня в 09:59:34 пользователь pozitiff86 сказал:

Привет форум)Ну как бы если все жалуются на авики-ну тогда и я пострадаю)Вчера меня фульного на Кронштадте забрал Эссекс с 1 группы бобров...Без детонации...Просто прилетел и извиняюсь- об...л.  

Авик стронг, все цитаделями, похоже, вошли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 08:48:32 пользователь Daemian сказал:

Я ни разу не подменил понятия, проведя расчёты и сделав предположения, строго соответствующие вашим словам.

P.S. Слив защитан :Smile_facepalm:

Защитан или засчитан?

Индульгировать не обязательно, вы уже показали, что с вами вести диалог невозможно, вам подробно расписываешь, а вы лишь сочиняете нелепые саркастические домыслы и клевещете. По сути нечего сказать - проходите мимо, а пофлудить и поупражняться в троллинге можете на других площадках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 570 боёв
Сегодня в 10:14:08 пользователь VelizarWWII сказал:

Защитан или засчитан?

Индульгировать не обязательно, вы уже показали, что с вами вести диалог невозможно, вам подробно расписываешь, а вы лишь сочиняете нелепые саркастические домыслы и клевещете. По сути нечего сказать - проходите мимо, а пофлудить и поупражняться в троллинге можете на других площадках.

Пруфы на "нелепые саркастические домыслы" и клевету будут? Причём так, чтобы было конкретно видно: вы говорите одно, а я приписываю вам то, что вы не говорили? Или уходит жалоба модераторам. За клевету в мой адрес.

P.S. Извините, конечно же: "зощитан".

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 08:59:34 пользователь pozitiff86 сказал:

Вчера меня фульного на Кронштадте забрал Эссекс с 1 группы бобров...Без детонации...Просто прилетел и извиняюсь- об...л.  

Еще один?

У Эссекса осколочно-фугасные бомбы имеют максимальный урон в 10800, то есть максимальный урон с прокаченной группы - 7*10800=75600, У Крона запас прочности - 71к. Теоретически возможна ситуация, когда одна группа уничтожит фулловый кораблль, но на практике - сколько раз фугасные бомбы выносили цитадель Кронштадту?

Если же брать бронебойки - то там урон поменьше будет - 8000, то есть максимальный урон с группы - 56к, чего уже явно недостаточно для уничтожения фуллового Кронштадта.

Сегодня в 09:03:27 пользователь Daemian сказал:

Авик стронг, все цитаделями, похоже, вошли.

Ну вот никогда не поверю, что фугасные бомбы зашли в достаточном количестве цитаделями по советскому крейсеру.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
19 464 боя
Сегодня в 10:22:50 пользователь __RoSeR__ сказал:

Еще один?

У Эссекса осколочно-фугасные бомбы имеют максимальный урон в 10800, то есть максимальный урон с прокаченной группы - 7*10800=75600, У Крона запас прочности - 71к. Теоретически возможна ситуация, когда одна группа уничтожит фулловый кораблль, но на практике - сколько раз фугасные бомбы выносили цитадель Кронштадту?

Если же брать бронебойки - то там урон поменьше будет - 8000, то есть максимальный урон с группы - 56к, чего уже явно недостаточно для уничтожения фуллового Кронштадта.

Ну вот никогда не поверю, что фугасные бомбы зашли в достаточном количестве цитаделями по советскому крейсеру.

Я сам своим глазам не поверил...Но факт на лицо.Причем на все лицо,которое оторвали.К сожалению пруфами не могу поделиться.Но это было именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 570 боёв
Сегодня в 10:22:50 пользователь __RoSeR__ сказал:

Еще один?

Строго говоря, нужно рассматривать вероятность того, что хотя бы одна бомба может поразить цитадель "Кронштадта". Тогда вероятность того, что авик заберёт "Кронштадт" 7 цитаделями будет p7=p7, где p - вероятность того, что хотя бы один самолёт поразит цитадель, p7 - вероятность всего звена крыла положить бомбы в цитадель. Если p>0, то и p7 тоже будет положительной, хотя и намного меньше одной десятимиллионной :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 09:16:03 пользователь Daemian сказал:

Пруфы на "нелепые саркастические домыслы" и клевету будут? Причём так, чтобы было конкретно видно: вы говорите одно, а я приписываю вам то, что вы не говорили? Или уходит жалоба модераторам. За клевету в мой адрес.

P.S. Извините, конечно же: "зощитан".

Взаимно.

Цитата

сделав предположения, строго соответствующие вашим словам

Цитата

• А если детонация, буде вы о ней умолчали
  • Возможно, был другой дамаг, торпеда от эсма, например. Возможно, кто-то под шумок по вам пару-тройку цитаделей засадил
  • Пока вы не показали скрин экрана послебоевой статистики с полученным уроном и не подтвердили ваши слова - вы сообщаете неверную информацию
  • Я называю вас "вводящим в заблуждение" 
  •   Следующим какое уточнение будет?  Что вы поймали пачку торпед от авика или эсминца или "Ямато" насовал полный борт? 
  • Нарушаете правила форума, тащемта, _вы_, сообщая недостоверную информацию и в каждом последующем сообщении переиначинвая и отказываясь от слов предыдущего 

Примеров достаточно?

Я вам несколько раз объяснил, вы продолжили стебаться. Это не желание прояснить ситуацию, это клевета, троллинг, провоцирование и игнорирование ответов с написанием каждый раз своих домыслов в издевательском ключе.

Да не вопрос, я тоже могу кинуть жалобы, и пусть красные сами решат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:30:24 пользователь pozitiff86 сказал:

.Но факт на лицо.Причем на все лицо,которое оторвали.К сожалению пруфами не могу поделиться.Но это было именно так

Извините, но по Станиславскому - "Не верю". Расчеты я привел, если нет опровержения - то так и останусь при своих. Вон выше тоже Медведь забирал с двух бомб Ибуку или с трех Демона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
19 464 боя
Сегодня в 10:33:14 пользователь __RoSeR__ сказал:

Извините, но по Станиславскому - "Не верю". Расчеты я привел, если нет опровержения - то так и останусь при своих. Вон выше тоже Медведь забирал с двух бомб Ибуку или с трех Демона.

Я не стараюсь убедить...Просто реальность,которая была.Я даже не расстроился-молча вышел в порт и сел на пво-баржу,которая первая попалась...Итог-42 сбитых самолета.Кажись Сиэтл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 570 боёв
Сегодня в 10:32:28 пользователь VelizarWWII сказал:

Взаимно.

Примеров достаточно?

Я вам несколько раз объяснил, вы продолжили стебаться. Это не желание прояснить ситуацию, это клевета, троллинг, провоцирование и игнорирование ответов с написанием каждый раз своих домыслов в издевательском ключе.

Да не вопрос, я тоже могу кинуть жалобы, и пусть красные сами решат.

Недостаточно:

Детонация - моё предположение.

Другой дамаг - вы подтвердили, что он был. Причём сначала: "Где-то три", затем: "Блин, если бы было что-то другое, я бы указал. ", после: " Пусть будет 5 попаданий ".

Да, так вы не показали скриншоты, то вы _до сих пор_ продолжаете сообщать неверную информацию.

Уточнение - снова моё предположение, основывающееся на "где-то три" а потом: "пусть будет пять".

Кстати, вы таки продолжаете нарушать правила форума, сообщая недостоверную информацию и обвиняя в этом другого пользователя. И кто из нас "зелёный"? :Smile_trollface:

Сегодня в 10:33:14 пользователь __RoSeR__ сказал:

Не, "Де Мойн" уже с пяти, оказывается, уходит. "Однако, за время пути Собака могла подрасти" ©

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:38:23 пользователь pozitiff86 сказал:

Я не стараюсь убедить...Просто реальность,которая была

Один вопрос - Вы с того самого боя уже наиграли более тридцати? Просто сейчас по умолчанию пишутся реплеи и сохраняются последние тридцать, так что если есть такое желание. то вполне можно залить реплей этого боя на https://replayswows.ru/, а оно даже само в видео на Тытрубу конвертнет.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
19 464 боя
Сегодня в 10:45:20 пользователь __RoSeR__ сказал:

Один вопрос - Вы с того самого боя уже наиграли более тридцати? Просто сейчас по умолчанию пишутся реплеи и сохраняются последние тридцать, так что если есть такое желание. то вполне можно залить реплей этого боя на https://replayswows.ru/, а оно даже само в видео на Тытрубу конвертнет.

Уже больше 50...На принце бз делаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 503 боя
Сегодня в 10:14:08 пользователь VelizarWWII сказал:

Защитан или засчитан?

Сказал же он по сути. Подробно разложил. Вы расстроены? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 09:49:18 пользователь asket_11 сказал:

Сказал же он по сути. Подробно разложил. Вы расстроены? 

С чего бы мне расстраиваться? Мне лишь не хочется тратить время на троллей, по 10 раз повторяя одно и то же.

Я ответил по сути неоднократно. Конструктивного диалога, вместо него оппонент решил устроить фарс, игнорируя ответы.

Что не так с моей стороны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 570 боёв
Сегодня в 10:55:40 пользователь VelizarWWII сказал:

С чего бы мне расстраиваться? Мне лишь не хочется тратить время на троллей, по 10 раз повторяя одно и то же.

Я ответил по сути неоднократно. Конструктивного диалога, вместо него оппонент решил устроить фарс, игнорируя ответы.

Что не так с моей стороны?

:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 09:40:14 пользователь Daemian сказал:

Недостаточно:

Детонация - моё предположение.

Другой дамаг - вы подтвердили, что он был. Причём сначала: "Где-то три", затем: "Блин, если бы было что-то другое, я бы указал. ", после: " Пусть будет 5 попаданий ".

Да, так вы не показали скриншоты, то вы _до сих пор_ продолжаете сообщать неверную информацию.

Уточнение - снова моё предположение, основывающееся на "где-то три" а потом: "пусть будет пять".

Кстати, вы таки продолжаете нарушать правила форума, сообщая недостоверную информацию и обвиняя в этом другого пользователя. И кто из нас "зелёный"? :Smile_trollface:

Не, "Де Мойн" уже с пяти, оказывается, уходит. "Однако, за время пути Собака могла подрасти" ©

А теперь перечитайте мой ответ, где я допустил 5 попаданий. Вы его проигнорировали, продолжая гнуть свои линию. И продолжаете цирк до сих пор.

Впрочем, я же слился, если вам так приятно считать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию