Приветствую Вас, коллеги! Не столь давно, мной была создана тема: Если вкратце, то можно выразить одним тезисом из нее же: "Действительно что то не так или просто "волна негатива", которая обусловлена 0.7.11?" Так вот, сегодня имел беседу с Александрой( @_Juno), которая написала очень, на мой взгляд, правильные и хорошие слова: Оспаривать или не верить - дело каждого лично, но вот жеж в чём загвоздка.... Итак  "Про это..." #2 Есть у нас с вами лента топиков, прямо на глазах у всех: Где есть вкладка "Новости", давайте же посмотрим, что она собой представляет и какова "оценка" (да-да, неполная и не репрезентативная, что является аргументом работающим в ОБЕ стороны беседующих) каждой отдельной темы. 1.1 Премиум магазин в декабре. Prinz Eitel Friedrich Ладно, мы жадные, но факт предоставления товара, который не оценили... Бог с ним, оставим. 1.2 Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит! Средника на половинку,  бог с ним, не все ждали праздник, а только 50 % народонаселения форума. Хотя не знаю, праздники любят практически все. 1.3 Боевые задачи января Вот, вот показатель которым можно оперировать. Многим понравилось, это хорошо,  Надо поворотить такое достижение(без сарказма, правда хорошо!). 1.4 Версия 0.8.0 выйдет 30 января Как и с обновлением, приблизительно поровну. Хорошо, не всем нравится, но ведь и не по "сотке долларей на халяву раздаем", нельзя всем нравится, но стремиться стоит!(не к "сотке", к "нравиться") 1.5 Контейнеры Деда Мороза: время подарков! Пришло время подарков, но и тут скорее "нет", чем "да". Но, будем объективны - та же "серединка на половинку". Подарки и не очень? Как то это не очень.(прошу извинить за тафтологию). Ну и самое главное: 1.6  Авианосцы: Как теперь играть? И у меня случился приступ "дежавю": Так вот, спрошу еще раз:
  "Что это? Действительно что то не так или просто "волна негатива", которая обусловлена 0.7.11? нововведениями? Или у Игроков накопилось?" UP Или уже чаша терпения вот-вот будет переполнена до критической массы? Многие уже просто не сдержаны в выражениях и боюсь еще долго не смогут что-либо писать на форуме. Я, конечно, понимаю, что оценка в виде кармы ничего не даст и реакция будет такая: "Ага, куча минусов, ага. Ладно." На этом всё. Но всё же, что, хотя бы, паблишер будет делать со сложившейся ситуацией? Что будет, если Разработка, надеющаяся на "взлет", в лучшем(худший рассматривать не хочу) случае поимеет тот же или не значительно поднятый процент игроков на авиках? Есть план действий и какой? И что, в конце концов, напишет КМ если план не сработает? А опасения у них самих есть, поскольку люди здравомыслящие? Ладно, всё-таки надеюсь на лучшее. Злорадствовать, если "не взлетит",  не стану. Как, впрочем, если взлетит не стану "извиняться" за не беспочвенные опасения! Всем удачи, я пошел.... UPD! Для сравнения: Да, вот к вопросу о недовольстве, хейтерах и постоянном негативе со стороны игроков: 0.6.3 один из переломных патчей(нерф стрельбы из инвиза). Не ребаланс авиков, но тоже глобальное изменение: 1. Общий тест: 2. Выход патча:   Да, забыл - за "пиар заплочено": Только Джова не видно...