Перейти к содержимому

nevic

Участник
  • Публикации

    27 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

19 037 Неподражаемая

О nevic

  • Звание
    Капитан 2-го ранга
  • Знак

Посетители профиля

124 977 просмотров профиля
  1. nevic

    Что нас ждёт в 0.10.8: боевые задачи

    Не удержался....
  2. nevic

    Что нас ждёт в 0.10.8: боевые задачи

    А если серьезно, то именно по причине вседозволенности "тырнетов", предпочитаю беседовать лицом к лицу. Многие вещи становятся доступнее оппоненту, многое можно донести вербально. От этого, увы, никуда не деться. Некоторые, которые были настроены негативно, могут стать адептами. Ну а если мужское население будет беседовать еще и в присутствии девушек - то он, который был недоволен всем, станет союзником. Да, это может сковать собеседника, но тогда чего стоят его выпады в тырнетах? Увлекся я оффтопом, прошу прощения.
  3. nevic

    Что нас ждёт в 0.10.8: боевые задачи

    Что и в туалет ходите?!?!
  4. Не вижу причин отказать себе в удовольствии
  5. Блин. А я кнопку искал как проклятый.
  6. Круто. А можно просьбу? Сейчас в калькуляторе можно выбрать навыки в любом порядке, т.е. хоть с последней линии начинай, а хотелось бы по порядку .
  7. Да я все ещё со старыми билдами живу =( Никак не привыкну. А есть Сталинград? Можно статистику по кораблю глянуть? Или по Москве? Я не лазал в Прошипс, но так глянуть, может не так играют люди?
  8. Сталинград и Москва как играли в 99% носом под островом, так и играют. А то, что они гореть стали чаще - так это норма. Тандереры, Кони и прочие фугасники только рады Сталинградам с повышением на 10 % шанса пожара и дополнительным очагом возгорания. Не ставьте перк, слышите?(не Вам лично) Я буду рад, если такие в соперниках.
  9. Так там ПМК нет У Гинденбурга, допустим, присутствует, а у Минотавра как класс вооружения отсутствует Гинденбург: Минотавр:
  10. Он про автоустановку от разработки Он может и не ставил, поэтому не видит разницы
  11. nevic

    Корабли выше 10 лвл

    Ну не только начала. А и за середину перевалило уже.
  12. Мне кажется, что "базовая" в остальных случаях некорректна. С ЗБТ, каюсь, я считал, что базовая - это корабль безо всех "навесов", но с модулями. Оказалось , что я ошибался. И в Вики нет четкого описания =( Например: В Вики статья "Обновление 0.6.3.", в числе прочего, сказано: "Furutaka: базовая дальность стрельбы увеличена с 11 790 до 12 620 м." Иду в порт и: Я, конечно, могу ошибаться в своих суждениях. Поэтому прошу прощения, если излишне сомневаюсь.
  13. nevic

    "Стримеры WoWs"

    Поправлю обязательно. Но тема мертва, да =) Хорошо.
  14. В привычку не вошло бы. А то уже становится мейнстримом. Я поправил. А поподробней?
  15. А этот то тут при чем? Он, всего-навсего, модератор.
×