Перейти к содержимому

ShotNoise

Участник
  • Публикации

    3 154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10738
  • Клан

    [DIS]

Оценка

3 056 Потрясающая

1 подписчик

О ShotNoise

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

35 395 просмотров профиля
  1. Свобода выбора и так есть. Из клана можно выйти, и войти в новый, выбрать тот, где отстроены все бонусы. Т е переходящий игрок и так ничего не потеряет. Да, ему придётся соответствовать требованиям нового клана. Но в этом также нет проблемы, есть кланы где обязательств вообще не требуют. Более того это плюс, так как именно стремление попасть в отстроенный клан (в самом простом случае) с бонусами в обмен на личные способности в игре и создаёт социализацию. А вот ваше предложение будет иметь полностью обратные последствия. Значительная часть игроков с нефтью разбежится и насоздаёт кланов "имени меня" где отстроит базу и будет для себя лично фармить с "клановых" бонусов. Социальная составляющая кланов развалится окончательно. В общем предложение ваше вредное и противоречит вашим же целям. "Respice finem!" (Подумай о последствиях) (лат.) - М.Е. Салтыков-Щедрин "Вяленая вобла"
  2. ShotNoise

    Синопское сражение

    30 по новому 18 по старому
  3. Никакие самолёты сейчас торпеды не светят. Авиаудары не светят даже корабли, разве что можно увидеть откуда примерно летят трассеры ПВО
  4. На манёвренных и находящихся постоянно на ходу (ам, фр, брит в первую очередь) перк нужен. Понятно, что 25% мало чтобы спастись от веера, дело в другом. Торпедные веера можно и нужно танковать в зависимости от того чем ловить торпеды и в какой момент боя. Например в оконечность, где нет ПТЗ, от торпеды зайдёт много белого урона и почти наверняка булет затопление, соответственно, если есть время хилиться и можно сразу использовать аварийку - это предпочтительный вариант Если ремка и аварийка в откате и момент боя решающий лучше ловить серединой корпуса где ПТЗ, урон пройдёт меньший и вероятность получить затоп будет маленькая. Самый худший случай, когда торпеда попадает в оконечность возле самого края ПТЗ, тогда и затоп будет и урон будет большой, причём сплешем он зайдёт в цитадель без возможности отхила и, вишенка на торте, здесь расположены башни с артпогребами и можно словить детонацию.
  5. ShotNoise

    Обзор Секирю

    я что-то не заметил, какая там бронепалуба в мм?
  6. Вполне нормальтно было бы дать за супер столько ОИ сколько дают за сброс и перепрохождение ветки.
  7. На Ушакове, как я думаю, есть смысл прокачиваться и играть от обратного принципа. ПМК - для поджигания ЛК, а инструкции на повышение точности - против эсмов.
  8. ShotNoise

    Блиц 1x1 на кораблях VII уровня

    Я думаю там попадаются по принципу "уровня навыка". Я вышел на Щорсе: четыре боя подряд победил - три эсма и четвёртый Мёко, потом один раз проиграл Токати, и, как специально, потом одни ЛК и сливы.
  9. ShotNoise

    Блиц 1x1 на кораблях VII уровня

    Разводи их на стрельбу, начинаешь стрелять сразу с респа и светишься. Слабонервные начинают стрелять на дистанции, а тут у лазо/щорса все преимущества.
  10. А как же ещё протащить отсутствие цитадели?
  11. ShotNoise

    Блиц 1x1 на кораблях X уровня

    У Шлиффенов есть слабое место, как ни странно. У него казематные пмк, поэтому даже когда шлиф пытается танковать носом или ромбом, туда можно много напихать белым уроном.
  12. Интересно где вы смотрели статистику? Я вот смотрю на proships за месяц. По пп и среднему урону Халланд в середине, По убил/убит выше середины. По выживаемости 4-й, а среди прокачиваемых вообще первый. И после этого ему ещё надо докинуть живучести?
  13. К подобным изменениям в виде малопонятных костылей я отношусь с большим подозрением. К сожалению был один пример, когда на старых авиках, исключительно для защиты нубов, не умеющих управлять более чем одним юнитом, ввели возможность выхода из догфайта истребителей по Alt. А эффект был полностью обратный: разрыв в эффективности скилловиков и раков стал почти абсолютным
  14. ShotNoise

    Блиц 1x1 на кораблях X уровня

    Я на Мидвее вышел и всех Шлиффенов перетопил
×