Перейти к содержимому

Black_Fragkiller

Участник
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12445
  • Клан

    [METAL]

Оценка

208 Отличная

О Black_Fragkiller

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Точно также вчера из контейнера БП выпала. Уточнение. Все остальные корабли которые в конте у меня уже были.
  2. Построил это чудо техники. Я извиняюсь, обещанная высокая дальность это выданные +0,3 км ПМК (7,3 км в базе) по сравнению с Бриндизи (7,0 км в базе)? То есть даже не 7,7 как у десяток крейсеров итальянских? Зашел сегодня, нет анонс так и висит.
  3. Black_Fragkiller

    Выбор карты

    Всё таки она не сбалансирована, после того как её перед повернули на 90 градусов стало лучше, но... надо повернуть еще на 180 для улучшения баланса.
  4. Black_Fragkiller

    Пройдите путь Боевого пропуска 13.0

    Не жили богато, и не надо было начинать. Похоже, к сожалению, уголь и сера всё. Особенно угля жалко. Докупить 1 уровень за 625 голды вроде можно же, если есть улучшенный пропуск за 2500.
  5. Black_Fragkiller

    Мир кораблей - Xабаровск

    +19200 ОИ = 2 сброса веток, чтобы просто поиграть нормально.
  6. Можно по чужому засвету не менять, только засвет с авика сделать +50%, по крайней мере что-то да попадёт. В нынешней концепции авик вообще не светит.
  7. Да нет, я просто вспомнил давние времена, когда немецкие АВ ходили вперед и резали всех со своего ПМК.
  8. Ну, я сразу за Гуден Лёве пробовать начал, правда времени не было, и забросил это дело. Сразу было понятно, что набивать бомбами авиаудара надо.
  9. У АВ же засвет как у линкора, а иногда и больше. Если засвет уменьшат только.
  10. Black_Fragkiller

    Мир кораблей - Xабаровск

    Дальность стрельбы в базе у Дельного выше 13,5 против 11,5 ЕМНИП. Броня 50мм в центре корпуса у обоих, но Хабарь с рулями 8,9 сек. перекладка, а Дельный 5 сек. Даже скорость у Дельного на пол-узла выше. Рагнар, Марсо. Марсо как контрэсминец вообще адская пилорама (в ближнем бою).
  11. Оставляем всё как есть. Делаем разброс при стрельбе по чужому засвету +25%, при стрельбе по засвету авика +50% При стрельбе по засвету авика в атаке +0% (ничего не меняем). Простейшее напрашивающееся на обкатку решение. Тоже с дымами, при стрельбе из дыма по чужому засвету - разброс +25%, то есть будет дым +25% и чужой +25% - итого разброс +50%
  12. Black_Fragkiller

    Новогодняя Верфь: строим Michelangelo

    Проблема, что чаще всего 100500 потенциалки на линкоре стоит, а до ботов надо на нём ещё доплыть надо чтобы Клебер какой, или Марсо всех на дно не отправили перед тобой.
  13. Black_Fragkiller

    Новогодняя Верфь: строим Michelangelo

    Я сам писал не раз, что потенциалка не зависит от игрока, хотят будут по тебе стрелять хотят - нет. На 20-50 миллионов потенциалки воткнуть - святое.
  14. Black_Fragkiller

    Мир кораблей - Xабаровск

    А зачем, если теперь есть Дельный например, да и куча артэсмов у других наций. Хабаря зарезали, когда он перегибал, (десятилетие уже года через 3 отпразднуем), сейчас он давно не гнет.
  15. Black_Fragkiller

    Увидеть пуск торпед?

    Кстати да, может и при переключение на другой ТА на многоаппаратном эсминце.
×