Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vadik_Snake

Прошу помощи!! в разблокировании зарезервированных кнопок

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[TERNI]
Участник
17 публикаций
5 701 бой

Я писал подобное письмо к разработчикам, но ответ был не утешителен.....

Очень прошу!! верните возможность вернуться к старому управлению в игре!!!! у меня нет возможности использовать для переключения режима камер с простой на артиллерийскую шифт, в веду отсутствия у меня на левой руке нескольких пальцев!!!!! а в эту игру у меня вложено уже не мало сил и средств!!!! верните мои прежние настройки управления!!! настройки хотя бы для меня! разблокируйте долбаную клавишу правую кнопку мышки!!!!

Как настроить управления в Кораблях???? мне необходима, чтоб переключения режима камер с простой на артиллерийскую происходило правой кнопкой мышки!!! это архиважно!!!!
и как вернуть мне все мои прежние настройки управления?? как сейчас настроено для меня играть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто все попытки изменить настройки меня привели в бешенство!!!!! когда я пытался поменять смену режима камеры на артиллерийскую мне сообщали, что правая долбанная кнопка мышки зарезервирована под какую то ***!!!!
как мне вернуть все настройки назад как было????

НЕ МЕНЯЕТСЯ НАСТРОЙКА ЧЕРЕЗ  preference.xml  ЧТО ДЕЛАТЬ??? НЕОБХОДИМА пкм для арт камеры!!!!! согласенм в обмен на ПКМ подарить все ваши АВИКИ вам обратно!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

настройки игры...управление..назначаете кнопку какую нужно.......ну да не получается.....эт вы завтра днём тему создайте по новой....щя спят уже

Изменено пользователем Rylevoi__PCKR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Если не получится сменить настройки, то может стоит попробовать поменять мышку, которая имеет боковые кнопки под большой палец правой руки, обычно эти кнопки свободны в играх, легко ими переключить камеру.

Пример:

Скрытый текст

557254_v01_b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[TERNI]
Участник
17 публикаций
5 701 бой

Когда пытаюсь переназначить клавишу включения артиллерийской камеры с кнопки левый шифт на правую кнопку мышки, то мне пишется, что правая кнопка мышки зарезервирована!!!

можно как то кнопки разблокировать??, чтоб можно было самостоятельно менять управления?? так как мне удобно?? я сам настрою.. !! как их разблокировать??

:)))) у меня как раз такая точно мышка!!!!  А4 теч

Х7

у меня во всех играх прицел включается  с правой кнопки мышки!! и в worl of Tanks  тоже.... и в самолетах......как во всех проэктах варгейминга, так и в других подобных играх.....!! зачем что то  менять???  когда все было идеально???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв
Сегодня в 01:29:14 пользователь Vadik_Snake сказал:

можно как то кнопки разблокировать??, чтоб можно было самостоятельно менять управления?? так как мне удобно?? я сам настрою.. !! как их разблокировать??

:)))) у меня как раз такая точно мышка!!!!  А4 теч

Разблокировать вряд-ли получится. Раз имеете такую же игровую мышь, наверно остается лучшим вариантом назначить арт. камеру на боковую клавишу(5).

Изменено пользователем Freetown

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[TERNI]
Участник
17 публикаций
5 701 бой

раньше можно было это в ручную прописать в файле preference.xm..., сейчас не получается......

подскажите.. может можно где то самостоятельно файл разковырять модно и прописать кнопку в ручную....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 575 боёв
Сегодня в 03:43:38 пользователь Vadik_Snake сказал:

раньше можно было это в ручную прописать в файле preference.xm..., сейчас не получается......

подскажите.. может можно где то самостоятельно файл разковырять модно и прописать кнопку в ручную....?

command_mapping.rar

держите, прикреплен архив, его распаковать в папку res_mods\номер патча

должно получиться что-то вроде G:\Games\World_of_Warships\res_mods\0.8.0\command_mapping\preset_keyboard_1.xml

После патча просто перенести в папку с текущим номером патча.

По умолчанию пкм зарезервирована за обзорной камерой, поэтому пкм и нельзя назначить.

За арт камеру отвечают строчки

<CMD_ART_CAMERA context="battle" type="forceTap">
            <VALUE key="KEY_RIGHTMOUSE"/>
</CMD_ART_CAMERA>

За обзорную камеру отвечают строчки. Обзорную камеру я назначил на букву J потому что она была свободна, если надо другую кнопку вместо KEY_J впишите то, что вам надо

<CMD_OBSERVE_CAMERA context="ship" type="hold">
            <VALUE key="KEY_J"/>
</CMD_OBSERVE_CAMERA>

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[TERNI]
Участник
17 публикаций
5 701 бой

:(( почти получилось.., но при замене  W ,A,S,D на стрелочки опять все слетело....

не получается.... при входе в бой опять все сбрасывается..и меняется все на средне настройки плюс входит в корпоративный бой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[WAFTU]
Участник
24 публикации
6 750 боёв

У меня такая же проблема. И ведь очень много игроков обращаются к разработчикам с данным вопросом. Многие привыкли в арткамере (снайперскому прицелу) на ПКМ. Неужели такая сложная задача сделать так, чтобы игроки сами могли выбирать свои, удобные им, настройки управления. Зачем было ПКМ резервировать за непонятно чем? После каждой переустановки игры или после некоторых крупных патчей опять начинаются танцы с бубном с preference.xml. Разработчики может все-таки уже обратите внимание на эту проблему? Ведь она касается достаточно большого количества ЦА. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Доброго, не могу в preferences файле поменять , арт прицел на ПКМ, это после обнов , так сделали?

или скинте, кто-нибудь preferences файл свой, на Шифту неудобно играть

я знаю, что эта тема заезженая, но.....

почему я не могу ставить управление, как мне нравится? у всех разные требования, зачем делать недоступность менять прицел на ПКМ?

это не влияет на баланс, просто кому-то удобнее играть с ПКМ.

Объясните пожалуйста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.