Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93537528

Советские линкоры Скажите хотя бы Когда их не ждать?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций
8 664 боя

Как я понял многие ожидали увидеть линкоры в нынешнем обновлении

Я честно пытался найти информацию когда они будут сам но так и не нашёл и куда этот вопрос создать тоже не знаю

Понимаю даже приблизительную дату никто не может определить чтобы потом ещё и в срок уложиться но вот хотя бы ответы на такие вопросы

Будут ли советски линкоры в этом месяце? Будут ли в следующем месяце? Если нет так и нужно знать в этом месяце линкоры не ждите да и вообще ближайшие два три месяца 

Просто не хотелось бы потратить все средства сегодня и завтра а тут ОПА послезавтра линкоры советские появились и копи себе по новой просто очень нужно знать ближайшее время их ждать или нет

Вообщем както вот так

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В марте начнется советская арка, а линкоры скорее всего будут в мае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 14:57:42 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Как я понял многие ожидали увидеть линкоры в нынешнем обновлении

Я честно пытался найти информацию когда они будут сам но так и не нашёл и куда этот вопрос создать тоже не знаю

Понимаю даже приблизительную дату никто не может определить чтобы потом ещё и в срок уложиться но вот хотя бы ответы на такие вопросы

Будут ли советски линкоры в этом месяце? Будут ли в следующем месяце? Если нет так и нужно знать в этом месяце линкоры не ждите да и вообще ближайшие два три месяца 

Просто не хотелось бы потратить все средства сегодня и завтра а тут ОПА послезавтра линкоры советские появились и копи себе по новой просто очень нужно знать ближайшее время их ждать или нет

Вообщем както вот так

Думаю, что ближайших три патча точно нет, они будут посвящены новым авианосцам. Линкоры были только анонсированы, до релиза еще далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Похоже, в ближайшее время выйдут английские авианосцы, часто вижу их в бою у тестеров. А линкоры вроде обещали ко дню Победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя

В патче 0.8.1 начнется арка британских авианосцев. В 0.8.2 британские авианосцы выйдут в релиз (будут доступны в прокачке в полном размере).
Вероятно всего в патче 0.8.3 как раз в мае начнется советская арка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.02.2019 в 15:57:42 пользователь RenamedUser_93537528 сказал:

Следите за обновлениями Блога разработчиков, новостями на Портале игры. Там всегда свежая и актуальная информация по грядущим изменениям, и анонсы новостей. Также информацию могут публиковать участники программы "Контрибьютеры", с различных мероприятий и выставок в своих блогах и страницах.

Ответ дан. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 934 боя

я считаю что советские линкоры не нужны..ну не реалистично как-то.лучше бы добавили авианесуший линкор хьюга или исэ..премом. с кучей истребителей на борту.тем более после 0.8.0 зайдут они хорошо.да и корабль необычный,думаю разберут как горячие пирожки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию