Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reanymator

господа разработчики, а вам самим не смешно?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 127 боёв
Сегодня в 13:09:13 пользователь Esq_bonita сказал:

И оба рукастые и оба имбуют ....

:Smile_teethhappy:

Скриншоты итогов боя имбовых Мидуз ....

Все реальные паСаны на Хакурю летают... Мидвэй сейчас не айс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 13:10:29 пользователь Reanymator сказал:

а тебе зачем? шпиёнишь?:Smile_hiding:

Да даром всё ....

Ноют ноют, дайте прежнее ПВО, а оно надо ? так ли достают концепт АВ ? как кажется ?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 797 боёв
Сегодня в 17:05:49 пользователь Esq_bonita сказал:

Так ведь раньше авик поднимал в воздух до 25 и более самолётов единовременно .... было что сбивать ...

аЩаС Шо сЫмаТь ??? и десяти нет ....

так а вы в курсе что их сейчас по 9 в группе? и что в боях по 2 авика у одной стороны (4 шт на бой - норма)? а еще самолеты бесконечные... так что сбивать как раз есть что, и по идее сбиваться должно быть больше чем раньше, но нет все наоборот)

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 127 боёв
Сегодня в 13:12:01 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Создать проблему, а потом успешно её решать!:Smile_facepalm:

Не , не так!  Ты что забыл знаменитое:

"Сначала создать себе проблему, а потом героически ее преодолеть!" (с) 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 13:11:39 пользователь veresk_2017 сказал:

При правильной тактике  пво  очень хорошо сбивает.  На крейсерах и на эсминца.   Отбивалась. Одна от 2х 10 ур. авик.  Как итог одного нашла и убила.   Даже эсминец  способен сбивать. 

Сейчас эсминцы сбивают лучше, чем лк и кр.

На каком эсминце были?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 690 публикаций
57 044 боя
Сегодня в 13:13:59 пользователь Aliris_ сказал:

Не , не так!  Ты что забыл знаменитое:

"Сначала создать себе проблему, а потом героически ее преодолеть!" (с) 

Точная поправочка))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 483 боя
Сегодня в 15:58:29 пользователь BUKKINIST сказал:

Нитинити !

Апайте ПВО !:cap_rambo:

"Работа" ПВО совершенно не предсказуема и не поддается какому-либо осмыслению (и применению).:Smile_facepalm:

Что оно есть, что нет, никакой разницы.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 12:54:23 пользователь _Juno сказал:

Мы готовим для игроков отдельный материал по работе ПВО: как в видеоформате, так и в текстовом. Возможно, он поможет вам сориентироваться в выборе стратегии. Кроме того, хочу напомнить, что мы планируем дорабатывать класс АВ и взаимодействие с ним, в том числе и согласно пользовательскому фидбеку.

Извините,а толку от этого материала по работе ПВО, если нет баланса и нарушено взаимодействие классов?

А вот реакция на пользовательский фидбек - патч понравился 1 из 8 интересующихся игрой - была бы интересной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

1. Доступность авианосцев - ошибка. Нельзя давать волю самому маневренному классу.

Самолеты слишком быстрые и бесконечные. В таких условиях , их всегда будет два в бою.

2. Верните истребители. Сопротивления самолетам никто не оказывает. В результате они летают по всей карте и все светят. 

3. Было три вида геймплея. Оставили один - «пиу- пиу». Верните мне мой инвиз. Я хочу играть в « свободную охоту». А не ходить в ордере , как бычок в стаде. Меня видно весь бой. Точку взять нельзя , к цели подойти ближе , тоже.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 13:13:25 пользователь JackTM сказал:

так а вы в курсе что их сейчас по 9 в группе? и что в боях по 2 авика у одной стороны? а еще самолеты бесконечные... так что сбивать как раз есть что, и по идее должно быть больше чем раньше, но нет все наоборот)

А вы в курсе что с захода атакуют не 9 а 2\3 ? это уже в два раза безопаснее чем было ...

Вы просто упоролись в количество сбиваемых самолётов, каждому своё, мне интереснее воздействие концепт-АВ на бой, стало в среднем намного меньше, ну а шок от участия в бою с рукастым концептуалом на АВ у противника, это не частое явление, переживаемо ...

Всего то пару раз была в бою с рукастым концепт-АВ,  но это даже не несколько процентов, это проценты от общего количества, не беспокоит, ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:18:58 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

"Работа" ПВО совершенно не предсказуема и не поддается какому-либо осмыслению

ну оно непробиваемо для слабых авиководов и не представляет угрозы для сильных авиководов... не знаю какого эффекта хотели достичь, но получился такой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:11:39 пользователь veresk_2017 сказал:

При правильной тактике  пво  очень хорошо сбивает.

Научите тогда нас всех... А то мы все такие глупые, про сектора ПВО -- в курсе. Только эффективности мало!! Только отвлечение от боя.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Наныли концепт - вой продолжается ... причина не важна, главное что бы была, не будет ... повод найдётся ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 13:11:39 пользователь veresk_2017 сказал:

При правильной тактике  пво  очень хорошо сбивает.  На крейсерах и на эсминца.   Отбивалась. Одна от 2х 10 ур. авик.  Как итог одного нашла и убила.   Даже эсминец  способен сбивать. 

они небось тебя в расчёт не взяли, мимо пролетали, вот типа и отбилась:Smile_facepalm:

Сегодня в 13:13:02 пользователь Esq_bonita сказал:

так ли достают концепт АВ ? как кажется ?

ишо как достают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:20:49 пользователь onik63 сказал:

Верните мне мой инвиз. Я хочу играть в « свободную охоту». А не ходить в ордере , как бычок в стаде. Меня видно весь бой. Точку взять нельзя , к цели подойти ближе , тоже.

Конечно. Раньше хоть боялись потерять самолеты.  А теперь ПВО -- нет (стрельнет раз в пять боев) Еще и самолеты  без конечные..  + 2 авика))) ЖЕСТЬ и чушь....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 13:26:31 пользователь 26rus_VladD сказал:

Конечно. Раньше хоть боялись потерять самолеты.  А теперь ПВО -- нет (стрельнет раз в пять боев) Еще и самолеты  без конечные..  + 2 авика))) ЖЕСТЬ и чушь....

в точку.....:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 13:23:27 пользователь Reanymator сказал:

У страха глаза велики, раньше вас доставали ? достают и сейчас ? значит это если не наследственное то вредная привычка ...

Как то АВ не боюсь особо, ну летают и пущай летают, раньше ЦУ ПВО выдавать нужно было, сейчас самое большое это - сектор обстрела обозначить ... автоматизировано

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:26:31 пользователь 26rus_VladD сказал:

Да , ужас. Ещё и играть на них проще стало. Даже парни со средней статистикой , набивают на них по 200.000. 

Вот они , рады. А игроки по сильнее , не очень. Мало того, что эти самолеты очень шустрые , они ещё и по несколько раз на цель заходят теперь. Получается , ты не только в свете. По тебе ещё и урон наносят стабильно.

Как вы на крейсерах играете , вообще? Это же все время в небо смотреть надо. И не обращать внимания на линкоры, которые по вам стреляют.

Ну а с эсминцами и так все ясно. Мы - умерли после 0.8.0.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:54:23 пользователь _Juno сказал:

Мы готовим для игроков отдельный материал по работе ПВО: как в видеоформате, так и в текстовом. Возможно, он поможет вам сориентироваться в выборе стратегии. Кроме того, хочу напомнить, что мы планируем дорабатывать класс АВ и взаимодействие с ним, в том числе и согласно пользовательскому фидбеку.

а скажите какой толк от вашего материала,при отсутствии пво??

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 13:26:31 пользователь 26rus_VladD сказал:

ЦА видимо этого и хотела, наныли ... страдайте ...

:Smile_teethhappy:

Не в бою, так на форуме ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию