Скажите, только честно, вы тестировали у себя этот вот новый патч 0.8.0.1? Если да, то как-то не верится.    После этого последнего обновления стал замечать, при игре за авиацию, что к середине боя стало катастрофически не хватать самолётов. А к концу боя аэродром вообще опустел. Но почему такое начало происходить? Вроде играю осторожно, тучки-разрывы по вашим заветам облетаю, показывая "скилл", на ордера не налетаю, на имботавры тоже не натыкаюсь, кнопочку F не "спамлю", отлетаю подальше. Включил один из реплеев, чтобы, так сказать, посмотреть на бой со стороны. И обнаружил очень забавный факт. Готовы? © Задорнов. Обнаружил, что атакующее звено, которое честно отработало по цели, скинуло ракеты\бомбы\торпедки, отделяется от группы для своего возвращения на базу(становится неуправляемым), набирает высоту и.... и полностью сгорает, т.к. всем самолётам увеличили время набора высоты, а они всё это время находятся в зоне работы пво ближних аур, которые, напомню, ещё и усилили. Как эти самолёты спасти? Какой здесь "скилл" нужно показать? Какие действия мне нужно совершать, чтобы я их не терял? Пока ответ на эти вопросы у меня один - вообще не атаковать корабли и летать где-то на периферии засвета.    Господа разработчки. Вы говорили, что ни при каких условиях не будете вводить в вашу игру "камикадзе", что это была, цитирую: "вынужденная мера Японской Империи в сложившейся тогда ситуации во 2МВ, которой нет в нашей игре". Чтож, теперь вы ввели камикадзе для всех наций, сегодня атака кораблей для авиации это билет в один конец.