Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

Альтернативный вариант боев без АВ.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 18:07:24 пользователь Konrat3 сказал:

Перед последним перепилом авики в боях появлялись редко и все равно каждое их появление вызывало ненависть. А теперь мухи буквально клубятся каждый бой на любом уровне. Оставте этот вариант для любителей вариативности. Пусть ставят галочку и наслаждаются. ТС прав. 

Большое количество авиков связано с пробованием новой механики и компенсациями + часть людей в РБ играют. Очень много людей обменяли качают опять. Это как с выходом новой ветки, на низких уровнях только и собираются команды из новых кораблей. Постепенно все это стихнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 12.02.2019 в 20:34:36 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Процент побед в играх от ВГ вообще не значит ничего абсолютно !

Я устал уже говорить всем это но, новичок пришедший в игру, сперва всегда имеет процент побед низкий, а потом его выправить почти невозможно, только если твинк завести, или играть на имбе на низких уровнях выправляя статитику как и делают многие сиреневые.

Мне например оно не надо и я не собираюсь ради пары процентов, что бы потом кто то мне сказал - вау - заморачиваться на низких уровнях..

Эм... Он то имеет, пока нуб, низкий винрейт (смотрим мою миоги), но потом он довольно быстро его повышает. Или нет. Тут уж от человека зависит. Вот у меня единственный акк, не твинк (делать мне нечего такой фигней страдать).Песочных боев не так уж много и... Докажи на мне свою теорию "винрейт ни о чем не говорит"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию