Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2GPJCRJfOvcG

Боян про праздник розовых

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:43:41 пользователь S____T сказал:

в обще то несколько священников мне это подтвердили , а то что Вы не верите - это Ваши проблемы , факт широко известный и кто первым начал его праздновать и когда  

Откуда у них то информация , это даже не смешно ... знают точно факты которым две тысячи лет ... тут не понятно ,что было 50 лет назад , хотя чего тут мелочится не понятно ,что происходит сегодня.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:45:39 пользователь Shashkoff_old сказал:

Согласно истории этого "праздника", в этот день римский католический священник Валентин "освятил законными узами брака" двух любящих друг друга солдат-"мужчин" из одного римского легиона.....  Без комментариев, господа...(((     

В легенде сказано что этот Валентин обвенчал одну традиционную пару, за что был казнен (за несанкционированное оказание ритуальных услуг). Про радужный брак - бред какой-то, я немного знаю историю - в римской империи разврат может и был, но нынешней европейской лгбтшностью и официальными г-браками не пахло. Историю про венчание г-ев скорее всего придумали и растиражировали современные г-и с целью примазаться к христианской традиции.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Согласно одной легенде в 269 году н.э. римский император Клавдий II стремился завоевать весь мир, однако для осуществления экспансии ему приходилось собирать сильную армию. Поскольку семейный институт удерживал мужчин от военной службы, император издал указ о запрете женитьбы во время военной службы. 

Однако молодой священник Валентин, который еще занимался естественными науками и медициной, не слушал приказы Клавдия II и втайне от всех венчал влюбленных. Когда император узнал об этом, то приговорил Валентина к смертной казни. Но во время ожидания исполнения смертного приговора Валентин в тюрьме влюбился в слепую дочь тюремщика Юлию и исцелил ее.

Перед казнью он оставил ей прощальное послание и подписал его "Твой Валентин". Именно с этим невероятным моментом и проявлением любви связывают и появление Дня всех влюбленных, и обычай дарить валентинки. Священнику отрубили голову, а позже Валентин был канонизирован католической церковью. В 496 году Папа Римский Геласий I объявил 14 февраля Днем святого Валентина.   

922456_2087296 (1).jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:52:35 пользователь DrGruz сказал:

Откуда у них то информация , это даже не смешно ... знают точно факты которым две тысячи лет ... тут не понятно ,что было 50 лет назад , хотя чего тут мелочится не понятно ,что происходит сегодня.

те кто имеет прямое отношение к религии знает и ее историю и происхождение 

Сегодня в 18:02:47 пользователь Lutgarnikov сказал:
Скрытый текст

В легенде сказано что этот Валентин обвенчал одну традиционную пару, за что был казнен (за несанкционированное оказание ритуальных услуг). Про радужный брак - бред какой-то, я немного знаю историю - в римской империи разврат может и был, но нынешней европейской лгбтшностью и официальными г-браками не пахло. Историю про венчание г-ев скорее всего придумали и растиражировали современные г-и с целью примазаться к христианской традиции.

Сегодня в 18:07:21 пользователь DrGruz сказал:
Скрытый текст

Согласно одной легенде в 269 году н.э. римский император Клавдий II стремился завоевать весь мир, однако для осуществления экспансии ему приходилось собирать сильную армию. Поскольку семейный институт удерживал мужчин от военной службы, император издал указ о запрете женитьбы во время военной службы. 

Однако молодой священник Валентин, который еще занимался естественными науками и медициной, не слушал приказы Клавдия II и втайне от всех венчал влюбленных. Когда император узнал об этом, то приговорил Валентина к смертной казни. Но во время ожидания исполнения смертного приговора Валентин в тюрьме влюбился в слепую дочь тюремщика Юлию и исцелил ее.

Перед казнью он оставил ей прощальное послание и подписал его "Твой Валентин". Именно с этим невероятным моментом и проявлением любви связывают и появление Дня всех влюбленных, и обычай дарить валентинки. Священнику отрубили голову, а позже Валентин был канонизирован католической церковью. В 496 году Папа Римский Геласий I объявил 14 февраля Днем святого Валентина.   

922456_2087296 (1).jpg

для паствы одно , для клира другое 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:08:31 пользователь S____T сказал:

те кто имеет прямое отношение к религии знает и ее историю и происхождение 

Ага .. а ещё в деталях , что такое  Ковчег Завета и точное место нахождения Чаши Грааля ...  меньше слушайте подобных персонажей . А ещё вспомните про плоскую Землю и Солнце с звёздами вокруг неё вращающиеся ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

А ещё из-за подобных хейтеров данного праздника  нет в этом году ни каких активностей и БЗ , а висит только не нужная директива с копеечными призами . А могли бы нормально фармануть за сегодня и ближайшие выходные .

Так что удачи скрепоносцы ... 

7iRO.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 16:43:43 пользователь kollaider2 сказал:

вы не перчатку бросили,а мое мнение подтвердили этой фразой. ВЫ -провокатор. и да спс за минус значит я прав)))

рукалицо.jpg

А теперь аргументы в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 484 боя

1466717351709.gif.cca2cfc7eae5e96aa81fd6d76f3c0990.gif

О круто! Тут холивар в самом разгаре, а я ни сном ни духом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 488 боёв
Сегодня в 21:17:02 пользователь Shashkoff_old сказал:

В отличии от многих я изучал мусульманское право, хотя я православный християнин... Много лет прожил в мусульманской стране, поэтому я прекрасно знаю, как поступают мусульмане в таких случаях...  Но вас я предупреждать об этой опасности не буду, может всё-таки нарвётесь...

Ладно хоть не крестьянин. Могли бы выучить хотя бы, как правильно называются последователи данного религиозного учения.

Сегодня в 20:07:21 пользователь DrGruz сказал:

922456_2087296 (1).jpg

Я же пару годов назад читал весьма интересную теорию о том, что в то время жители Рима были весьма... любвеобильны. Не важен был пол, возраст, расовая принадлежность, а как раз указом некого императора (хоть убей, имя не вспомню) мужчин так сказать "приковывали" к женщинам. Т.е. права у женщины были всё равно весьма сомнительные , но одно им было гарантировано: мужчина, привязанный к женщине браком, переставал осеменять всё живое вокруг.

Опять же, то время было очень тёмным и точно не известно, что когда происходило, можно только гадать. Однако эта теория лежит на одном уровне с остальными.

P.S. Про святого Валентина всем ватноголовым мозг забивают, с ними даже говорить бесполезно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

@kollaider2, так аргументация какая-нибудь будет? Или в вашем стиле сделать наброс, оклеветать и упасть на мороз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 14.02.2019 в 18:48:53 пользователь DrGruz сказал:

А кто такие "наши" и "чужие" ? Если я например мусульманин или тот же католик , то я "чужой" ? .... Ксенофобия в чистом виде !

Вторые лучше первых. А ксенофобия -- норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 437
[HB]
Участник, Коллекционер
2 723 публикации
Сегодня в 00:01:40 пользователь VelizarWWII сказал:

@kollaider2, так аргументация какая-нибудь будет? Или в вашем стиле сделать наброс, оклеветать и упасть на мороз?

вы перечитайте свои посты . к примеру это:"Считайте её лакмусовой бумажкой" и вы считаете это не провокацией ? я не собираюсь лезть с вами в дискуссию,тк для меня это  чужой праздник придуманный торгашами.  и на слабо не поведусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 09:09:57 пользователь kollaider2 сказал:

вы перечитайте свои посты . к примеру это:"Считайте её лакмусовой бумажкой" и вы считаете это не провокацией ? я не собираюсь лезть с вами в дискуссию,тк для меня это  чужой праздник придуманный торгашами.  и на слабо не поведусь. 

Я и не требую никаких дискуссий и "на слабо" брать даже и в мыслях не было. Под процитированной фразой можно подразумевать абсолютно всё, что угодно. Вы вот решили, что она провоцирующая, поэтому мне интересна конкретика, в чём именно? Здесь кто-то спорит о религиозных сказках, кто-то ещё по-своему понял, вот и пример. К слову, я тоже не сторонник этого и прочих бредовых "праздников", абсолютно.

Если этот топик кого-либо оскорбляет или провоцирует, то пусть его скроют.

Так или иначе, кто-либо может создать тему "уберите ОФ из игры, пусть будут только ББ" - и непременно найдутся люди, которые посчитают это провокацией и обидятся, ибо они играют только на ОФ. Либо во флудилке появится тема "Достопримечательности Крыма", и найдётся кто-то, у кого по этому поводу фантомные боли и он пожалуется. Что угодно можно обратить наизнанку, вы согласны?

В любом случае, никакой конфронтации лично с вами не испытываю, просто хотел прояснить ситуацию, ибо я считаю оскорбительным безосновательное обвинение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 488 боёв
Сегодня в 13:00:43 пользователь VelizarWWII сказал:

Я и не требую никаких дискуссий и "на слабо" брать даже и в мыслях не было. Под процитированной фразой можно подразумевать абсолютно всё, что угодно. Вы вот решили, что она провоцирующая, поэтому мне интересна конкретика, в чём именно? Здесь кто-то спорит о религиозных сказках, кто-то ещё по-своему понял, вот и пример. К слову, я тоже не сторонник этого и прочих бредовых "праздников", абсолютно.

Если этот топик кого-либо оскорбляет или провоцирует, то пусть его скроют.

Так или иначе, кто-либо может создать тему "уберите ОФ из игры, пусть будут только ББ" - и непременно найдутся люди, которые посчитают это провокацией и обидятся, ибо они играют только на ОФ. Либо во флудилке появится тема "Достопримечательности Крыма", и найдётся кто-то, у кого по этому поводу фантомные боли и он пожалуется. Что угодно можно обратить наизнанку, вы согласны?

В любом случае, никакой конфронтации лично с вами не испытываю, просто хотел прояснить ситуацию, ибо я считаю оскорбительным безосновательное обвинение.

Всегда найдутся те, кто интерпретировал что-то по своему. Всем не получится угодить. Вот тут данный человек посчитал тему провокаторской. Если подумать, то его действия тоже можно под провокацию загрести.
П.с. Тут ещё одна, если не две страницы сообщений было с весьма интересным содержанием, но их к счастью (или горести) удалили.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию