Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

остров геймдизайнера в океане есть

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:08:52 пользователь lazhs сказал:

глупость в том, что вместо ответа на вопрос, что должны делать 10 минут команды,  и что глобально изменит твое предложение, ты пытаешься перевести разговор в русло "сам ***"

цель точек, свести команды вместе и ограничить бег команд по кольцу. т.е. перед 8-ми минутным боем в твоем представлении ввести 10-минутное ожидание. как это увеличит комфорт слабым игрокам? с учетом того, что активная часть боя останется неизменной и субъективное восприятие соответственно тоже, просто ждать нужно будет не 3 минуты, а 10.

на этом всё.

Ты не смог не в практику не в теорию по игре...

В том что и дело не будет первые пол боя точек не будут такие как ты упарываться в них и идти на дно в первые 5 минут боя.

Умеющие игроки найдут чем себя занять - посветят ,постреляют ,проанализируют по раскатке что и как делать...

С чего ты взял что твои предположения будут соответствовать истине и почему ты должен начинать свой спор и заканчивать ? Сам пишешь не решай за всех -хотя сам решил за всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 23.02.2019 в 15:55:09 пользователь Chipolino84 сказал:

Ты не смог не в практику не в теорию по игре...

В том что и дело не будет первые пол боя точек не будут такие как ты упарываться в них и идти на дно в первые 5 минут боя.

Умеющие игроки найдут чем себя занять - посветят ,постреляют ,проанализируют по раскатке что и как делать...

С чего ты взял что твои предположения будут соответствовать истине и почему ты должен начинать свой спор и заканчивать ? Сам пишешь не решай за всех -хотя сам решил за всех.

опять ни одного слова по сути ты не написал и ни на один вопрос не ответил, одни эмоции. 

похоже тебе просто нечего сказать, поэтому и бессмысленно дальше продолжать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 18:39:47 пользователь lazhs сказал:

опять ни одного слова по сути ты не написал и ни на один вопрос не ответил, одни эмоции. 

похоже тебе просто нечего сказать, поэтому и бессмысленно дальше продолжать.

С тебе что-то разъяснять нет смысла - у тебя своя позиция которую ты считаешь единственной верной...

Если ты играть не умеешь то вряд ли твои предложения по игре будут адекватны.

Не пиши мне больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.02.2019 в 05:06:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Прошел последние ранги на Рооне. Просто других кораблей в порту подходящего уровня не было, хотя и подумывал взять Блека. Потребовалось 89 боев, что, как по мне, весьма неплохо для крейсера. В отличии от других рангов, при прямых руках очень легко сохраняются звезды, так что в случае даже тотального слива сохранить звезду не составляло проблем. Сами ранги проходились сравнительно легко, а режим ГВ исключал типичное для рангов стоялово под точками, что тоже плюс.

Кстати, радиопеленгация + ГАП на 6 км весьма эффективно работает против эсминцев. Получалось победить оставшись даже 1х1 с эсминцем.

главный вопрос - качество ЭМ, против которого получалось выиграть ))) я вот смотрю видео разные и слышу "о! Заметность 4,5км, класс!!". 

Я провёл три боя. Гроб, Миссури и Изюм вроде. Первые два боя шёл за союзным ЭМ, который шёл за ближайшим бонусом. Видел где у противника точка, понимал примерно кто где будет светится и отрывал лицо светанувшимуся КР и ЭМ. В последнем бою (на Изюме) был один ЭМ и 4 ЛК. ЭМ попёрся на центр за хилкой. Я пошёл за ним но не успел, а за вражеским ЭМ пошёл как раз Рун. Они вдвоём уработали нашего ЭМ так, что я даже на прострел не успел выйти, пол хп ЭМ оторвал но вечная хилка то не чит.... у нас была одна РЛС - Миссури, который на центр не пошёл и я не могу его особо винить, ибо идти на 4 ЛК на картоне по открытой воде такое себе.... ну и как результат - слив без вариантов вообще, никаких шансов, на 4й минуте боя было понятно. Звезду сохранил - а оно мне надо? надо бой с шансами, пусть даже звезду потеряю но чтоб я за победу бился, а не чтоб звезду сохранить. А талантливый и продуманный баланс от Лесты именно таков - если союзный ЭМ дно, а у противника норм то ты сольёшь, как ты не старайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию